Помощь-Поиск-Пользователи-Календарь
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

аяхуаска. что это?, растения силы...
M_e_S_k_@_L_i_t_0
сообщение 19.4.2010, 8:00
Сообщение #1

Активный участник

Привет всем)))
Недавно узнал об одном очень любопытном растении силы, имя которого- АЯХУАСКА.
Действие этого растения, по описаниям, сходны с мескалином или ЛСД.
Из той информации, которую удалось почерпнуть, мне стало ясно, что аяхуаска в разы сильнее ЛСД и даже мескалина.
Те кто пробовал, в один голос утверждают, что в первые 15 мин. все видят цветных червей и крокодилов, а после, почти ко всем является индеец и начинает обучать психонавта различным интересным вещам. Также говорят, что каждый трип заканчивается смертью психонавта (в переносном смысле разумеется).
В связи с этим, хотелось бы узнать, может кто из Вас знаком с этим чудо растением не по наслышке.
Если вы с ним знакомы, и особенно, если вы знакомы с выше упомянутым индейцем- опишите пожалуйста свой опыт здесь.

Почему спрашиваю... Потому что люди, которые описывали свой опыт, второй раз употреблять АЯ боятся.
Но все как один говорят, что их жизнь координально изменилась. И не грибы, ни ЛСД, ни мескалин с аяхуаской вообще не сравнимы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
argumentator
сообщение 17.12.2010, 20:09
Сообщение #2

Активный участник

huh.gif Аяхуаска изменила мою жизнь . Понимая что это письмо нечего не значит я даже незнаю для чего его писать , возможо оно и кому-то поможет, мне помогло. Стоя между жизнью и смертью начил понимать что она одна. Возможно это уникальный опыт Так ,как он привнёс в маю жизнь много нового, даже после критиченского момента, понял я ч то жизнь настолько хрупка что играя с ней мы умрём незная этого,
Яге даёт чёткое виденье мира, по прошествию времини не отпуская от этой мысли, и даёт уверенность в том что ты вазможно постиг посредствам психоделиков , большой величины.
Стримясь к самопознанию не стоит обращать своё внимание на такие вещи как смерть , и тому подобное. Нужно лиш сконцентрироватся на собственном ощущении происходящего, и отпустить себя в нужный момент главное быть уверенным в челе который рядом.
Всё Это писал под синькой . Но это не изминило моего глубочайшего мнения по поводу психогалюциногенов. Возможно если убедить родичей в полезности гриба всё изменится.?
semilanceata
сообщение 18.12.2010, 1:18
Сообщение #3

Участник
**

Цитата(argumentator @ 17.12.2010, 23:09) *

huh.gif Аяхуаска изменила мою жизнь . Понимая что это письмо нечего не значит я даже незнаю для чего его писать , возможо оно и кому-то поможет, мне помогло. Стоя между жизнью и смертью начил понимать что она одна. Возможно это уникальный опыт Так ,как он привнёс в маю жизнь много нового, даже после критиченского момента, понял я ч то жизнь настолько хрупка что играя с ней мы умрём незная этого,
Яге даёт чёткое виденье мира, по прошествию времини не отпуская от этой мысли, и даёт уверенность в том что ты вазможно постиг посредствам психоделиков , большой величины.
Стримясь к самопознанию не стоит обращать своё внимание на такие вещи как смерть , и тому подобное. Нужно лиш сконцентрироватся на собственном ощущении происходящего, и отпустить себя в нужный момент главное быть уверенным в челе который рядом.
Всё Это писал под синькой . Но это не изминило моего глубочайшего мнения по поводу психогалюциногенов. Возможно если убедить родичей в полезности гриба всё изменится.?

Это существенный вопрос, но в нем много возможных значений. Самое простое и самое очевидное это то что человек не умирает по какой-либо причине, он просто становится старым, еще более старым и переход от старости к смерти не происходит посредством какой-либо болезни. Смерть это просто предельная старость - все в вашем теле, в вашем мозгу перестает работать. Таково будет обыкновенное и очевидное значение естественной смерти. Но для меня естественная смерть имеет намного более глубокое значение, нужно прожить естественную жизнь чтобы достичь естественной смерти. Естественная смерть это кульминация естественной жизни, прожитой без никакого сдерживания, без никакого подавления - просто так как живут животные, живут птицы, живут деревья, без никакого расщепления... жизнью позволения, разрешая природе струиться через вас без никаких препятствий с вашей стороны как будто вы отсутствуете и жизнь протекает сама по себе. Скорее не вы проживаете жизнь, а жизнь проживает вас, вы второстепенны и тогда кульминацией будет естественная смерть. По моему определению, только пробужденный человек может умереть естественной смертью, в противном случае любая смерть неестественна, потому что неестественна любая жизнь.
Для меня смысл трипов состоит в том чтобы я их прожил не зря но учитывая духовные заключения разных культур я ришил употреблять пиходелики понимая что я проживу ету жизнь для тренировки своего духа для реенкорнации) Ето может показаца обсурдом но смерть ето не самоее страшное в етом мире самое страшное ето бесполезно прожитая жизнь!Кароче впринципе если сказать честно я думаю не каждому человеку дано с 1 жизни познать всю ее сущность главное помнить что в следующих жизнях етого можного добиться а психоделики помогут ето сделать быстрее чем мы думаем сбив привычки наших прошлых жизней) У дачи тебе в дальнейшем и прошу задумайся над всем чем я написал ведь как бы ето смешно не казалось все мы пройдем через ето) так что думаю психоделики будут благословенны к тебе и помогут в дальших жизнях) Удачи в трипах)

Сообщений в этой теме
M_e_S_k_@_L_i_t_0   аяхуаска. что это?   19.4.2010, 8:00
Spirit0ff   Нет такого растения - аяхуаска. В общем случае аях...   19.4.2010, 22:55
M_e_S_k_@_L_i_t_0   Нет такого растения - аяхуаска. В общем случае ая...   22.4.2010, 8:08
yeasylife   Подробней: http://ru.wikipedia.org/wiki/Аяхуаска З...   25.4.2010, 4:35
urfinjus   Вот тоже давно планирую попробывать Аяхуаску.Купил...   28.5.2010, 21:24
Варлам   пока не пробовал действие Проводников и рассуждени...   29.5.2010, 8:19
Варлам   Добавлю что организм человека вырабатывает сам нуж...   29.5.2010, 10:25
argumentator   За друга немогу ответить в полной мере, но говорит...   5.12.2010, 19:59
argumentator   Жму вашу руку колега :huh: Понимание жизни и ос...   18.12.2010, 8:27
argumentator   Кто нить ещо пробывал эту дрянь? <_< :D :b...   6.1.2011, 21:51
urfinjus   Кто нить ещо пробывал эту дрянь? <_< :D :...   7.1.2011, 3:02

Ответить в эту темуОткрыть новую тему