Помощь-Поиск-Пользователи-Календарь
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

А кто нибудь прбовал Дурман, Не про грибы, но около...
Smolgen
сообщение 22.10.2010, 10:39
Сообщение #1

Участник
**

Я седня опять собрал семянные коробочки дурмана. Пару раз уже употреблял их ... Эффект похожий на Кастанедовский, но не совсем. П рошлый раз я съел одну шипатую коробочку прямо с семенами, колючки сильно не помешали. Через пол часа начались слабые растройства зрения, в глазах двоилось, во рту была сухость, слегка тошнило. В полумраке я останавливал свое внимание на странных поутинках, которые шевилились на посуде. Когда я проводил пальцем по паутинкам они всасывались в него, почти все что были рядом. Через некоторое время паутинки опять собирались на кромках посуды и шевелились. Когда их долго не трогал, они разрастаясь образовывали сферы над округлыми кромками чашек и кружек...
Через часа полтора приход достиг своей наиболее сильной волны. Я испытывал провалы в памяти. Зрение то же обманывало. Пытаешся чтото взять в руки и не можеш, хватаеш и промазываеш, на столе я все переворошил. На утро в сахаре было масло, приправы перца выброшены в помойку, кругом лужи от пролитого чая.
Когда я ложился спать, то заметел что тело часалось изнутри, ноги, руки постоянно дергались трудно было сразу уснуть. Еше когда моя девушка переворачивалась во сне, то я шугался непонимая "кто это здесь кроме меня". Потом понимал что это она. Еше мне несколько раз казалась что она кудато перелезла через меня и ушла, а потом я случайно увидев ее рядом, опять пугался. Пару раз разбудил ее спросив ты куда ходила и как так незаметно пришла. Она говорила, что не куда не ходила...

Интересно ктто нибудь здесь пробовал дурман?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
argumentator
сообщение 10.12.2010, 17:51
Сообщение #2

Активный участник

Ну его на хрен этот дурман несколько раз пробовал, местами приятно ,но негативные ощущения на его счет еще присудствуют дорсих пор.Не употреблял его (серьёзно ) года 3. А вот если к ниму подойто со всей ответственностью то мне думается он многое откроет тому смельчаку.
Дурман в нашем городе ростёт почти на каждом углу, но вредные выбросы в атмосферу и другие неблагоприятные факторы играют решающую роль для трипа. Так же лучше употреблять корень он даёт менее сильный эфект чем семена, но более мягкий, так же его нужно долго варить. Сам я пробовал но дозировка оказалась не совсем достаточной , поэтому тут нужно продвигатся методом проб. Но не ошибок они могут оказатся фатальными как для тела так и для разума.
Smolgen
сообщение 12.2.2011, 19:43
Сообщение #3

Участник
**

На второй день после дурмана, было чувство внутреннего спокойствия и филосовское настроение.

Одна Подруга после дурмана стала выговаривать букву "Р" без проблем.
Конечно жрать его много незя, волосы могут выпасть. Или память потеряца.

Решил попробовать его вырастиить на следующий год по "Анастасийскому" методу, чтобы как бы породниться с ним. Там видно будет.

Сообщений в этой теме
Smolgen   А кто нибудь прбовал Дурман   22.10.2010, 10:39
Индеец племени Мая   Дурман не только кастанеда употреблял,мне приходил...   23.10.2010, 9:52
Smolgen   Дурман не только кастанеда употреблял,мне приходи...   23.10.2010, 11:53
Индеец племени Мая   а на данную тему я вообще не распространяюсь,ТРАВА...   23.10.2010, 12:41
Пассажир   трава дьявола название прям в точку) один раз попр...   29.11.2010, 11:55
7UP   в моём городе где я проживаю, примерно в 2005 году...   29.11.2010, 15:28
urfinjus   Ну вообщем да у Кастанеды дурман они готовили и ря...   29.11.2010, 17:12
M_e_S_k_@_L_i_t_0   вообще, зачем что-то жрать?!. человек может де...   29.11.2010, 19:42
Mios   С тарена помойму не так мозги рубит как с дурманна...   10.12.2010, 10:53
Freeman   Филосовское настроение?,ты прикалываешся,у меня на...   9.3.2015, 21:47
Космонавт   А кто может поделиться опытом курения шалфея предс...   11.3.2015, 13:22
Amanita666   Пацаны и девчата! Никогда не кушайте эту дрянь...   2.9.2015, 22:24

Ответить в эту темуОткрыть новую тему