Так получилось, что некоторое время я ходил по светлому и темному мирам, что есть "Возможно" и "Сегодня" каждого из нас. Получал то откровения, понимания, то плотскую радость или печаль. Возможно, это не очень понятно, но я даже не знаю, как изложить сие словами. В последнее время, по моим подсчетам, месяца 3, я укоренился на самом дне тьмы, к которой пришел, пассивно плывя по течению, хоть и представляя себе результат. Но так случилось, что решил вырваться из этого всего, пройдя обратный путь в "обычный мир", карабкаясь по вертикальному тоннелю в привычное вокруг и встречая на каждом "этаже" боль и страхи, этих кожистых тварей, улыбки которых я наблюдал погружаясь когда-то туда. И у меня получилось выйти. Я надеялся, что теперь смогу пожить нормальной, где-то даже тупой, жизнью, восстановить потерянные силы и начать обдуманный, верный путь. Но заметил страшное: я потерял любовь. Любовь ко всему, близким людям, любимым занятиям, увлечениям, любовь к эмоциям, предметам и вещам. Я помню, что люблю многое вокруг, но не осязаю этого. Я делаю некоторые жизнедвижения, исключительно по ранее самостоятельно созданной матрице самого себя, поэтому внешне выгляжу вполне обыкновенно, но внутри я пустой. Глядя на вещи, явления, которые должны привлекать меня, выплескивать наружу свет энергии, я ничего не испытываю. Конечно, эмоции остались, но они полностью автоматические, я не ощущаю их. И я слышу, как где-то спереди и слева, за дверью, стучиться любовь, которая реально осталась жива, но почему-то отделилась от меня. Я обнимаю дорогих людей, но стрела той светлой энергии не пронзает более меня насквозь. Хотя я и знаю, именно "знаю", а не "хочу знать", что это лишь потеря, но не смерть. И даже страх, зародившийся от осознания проблемы, какой-то не страшный, не живой, а серый и безгранично далекий, но, в то же время, маленький и хрупкий. Этот страх не побуждает к действию и не охватывает меня, а я лишь просто "знаю", что он есть, но не "ощущаю". Обращаюсь к опыт имеющим, подскажите, поможет ли Гриб собрать развалившийся пазл, вновь соеденив "внутри" и "снаружи"? Очень уж тускло, приметив, что вернувшись в давно заброшенный дом, предстал футляром, оставив содержимое где-то позади.
З.Ы: Ранее никаких галлюциногенов не пробовал, поэтому подобный опыт ожидается впервые.
З.З.Ы: пациентом псих.больницы не являюсь и сумасшедший ровно на столько, на сколько каждый безумен внутри.
|