Да грибы и в правду весьма противные на вкус товарищи =)) Как поступаю я?
Покупаю орехов разных видов(кешью, фундук, мендаль). дроблю их до мелкого состояния. Покупаю шоколадку(молочную без фигни). покупаю маленькие пластиковые одноразовые стаканчики. Сушоные грибы измельчаю, как только можно и сыплю по 4 гр. в каждый стакан. туда же засыпаю дробленные орехи, перемешиваю.
После берешь мелкую кастюльку, наливаешь туда немного воды и ставишь на нимимальный огонь. В граненый стакан(ну или любой другой) засыпаешь ломтики шоколадки(пол шоколадки на один стакан) и ставишь этот стакан в кастюльку, доводишь шоколад до жидкого состояния и вываливаешь его в стаканчик. получившуюся массу тщательно перемешиваешь и ставишь в морозильник. когда конфета застывает, стаканчи разрезаешь и выкидываешь ,а конфету обворачиваешь фольгой и на хранение в морозилку.
за 8-10 часов до трипа перекладываешь конфету в холодильник. употреблять с чаем, на голодный желудок. конфету ножем дробишь на части и еш. За счет орехов грибного вкуса практически не ощущаешь, после того, как конфета сьедена, в течении ближайших 10-15 минут возможно неприятная грибная отрыжка, но её легко перетерпеть.
|