Такой вопрос: решили законсервировать. Выбрали способ "при помощи мёда". Грибы были промыты в воде и влажные даже мокрые были измельчены и погружены в мёд. Я волнуюсь за то, что влага может испортить продукт-закиснуть ,забродить( хоть её там по сути совсем мало)...Ещё после погружения тчательно всё перемешали, после чего на поверхности начали собираться пузырьки (это я так понимаю мёд заполняет все пустоты и воздух таким образом скапливается на поверхности). Банку с настойкой я замотал в бумагу и поставил в тёмное место при комнатной тепературе. ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста стоит ли что либо делать с влагой и пузырьками , либо не загоняться и ждать? Заранее благодарен за квалифицированный ответ.
Да в принципе ничего не случится если некоторые вообще хранят грибы в морозилке то что им в меду на балконе будет у меня они в холодильнике стояли.И еще момент перед употреблением убедись что не у кого нет аллергии на мёд.
Да в принципе ничего не случится если некоторые вообще хранят грибы в морозилке то что им в меду на балконе будет у меня они в холодильнике стояли.И еще момент перед употреблением убедись что не у кого нет аллергии на мёд.