Цитата(voin @ 9.11.2011, 15:01)

согласен ,мой друг, но есть и те кто осознал пути и того, и другого, и искателей более гениальных и признанных даже обывательским ученым кругом

А вот сознание недооценивать нельзя ведь оно то
единственное с чем рождается ,абсолютно голый, по всем остальным параметрам, человек . а безсознательное это ни что иное чем" спящее""закодированное" сознание

Ну, я и Сознание и бесСознательное недооценивать не собираюсь, всяка живность в лесу для чего-то существует. Только, вот грибы и т.д., для пробуждения тех вещей, для которых стимуляторы не нужны, я б не советовал. Да, они могут ускорить процесс познания и усвоение, чего-либо, но Оно не будет так ценно, как при познании без всяких тотализаторов.
Цитата(Verandina @ 9.11.2011, 23:53)

А вообще я хотела рассказать о моём "сухом" опыте)) Два "сухих" года, я пробывала выйти в астрал с помощью холотропного дыхания и с помощью медитации) К сожелению не вышла)) Но когда я ложусь в медитацию, и довожу себя до полного рослабления, меня начинает очень силно раскручивать одновременно в две противоположные стороны, и иногда с такой силой, что мне кажется что вот вот и я оторвусь, но такого не произходило((( Я хотела бы узнать испытывал кто нибудь такое и как это можно обьяснить???
Раскручивание говорит о неготовности.
Мирские проблемы решите и "тараканчиков" повыцепляйте без тотализаторов и поработайте над своими недостатками. А хождение по Астральному, Ментальному, Будхическому и т.д. Мирам приложится.
А если не приложится, тогда и пользуйтесь разными упражнениями для этих дел