Цитата(Verandina @ 10.11.2011, 20:44)

Если на то пошло, я хотела обьяснений от тех кто испытывал такое и может это обяснить))) Ваше обьяснение меня не удавлитворило,потому что оно краткое и не совсем обоснованное (срубил с плеча) называется! Но если вы такой знающий, и так настойчиво пытаетесь мне навязать головные проблемы, пожалуйста обоснуйте мне с чем они связаны)) Может вы действительно отличный психолог, и Астральных дел мастер)) Я сделаю выводы))
Да, имеется за мной такой грешок: рубить с плеча. Навязывать ничего не хотел, поэтому точных установок не давал, ведь такие дела через форум не делаются.
Просто, я такие ощущения испытывал, они были от моей неустойчивасти. Намерения были заглянуть выше, но Тело не отвердело и... Но был рядом человек более опытный и исправили тут же.
У вас это уже несколько месяцев, насколько я вас понял, а значит сил хватает прыгнуть дальше, но явно есть якорь не дающий... Значит требуется что-то отработать, может даже, внешний фактор держит, чьё-то влияние... Но говорить можно только абстрактно, ясно по каким причинам, поэтому точных и не давал советов.
И извините, если я Вас чем-то оскорбил