Помощь-Поиск-Пользователи-Календарь
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

шаманизм, че да как?
robocip
сообщение 29.5.2011, 4:56
Сообщение #1

Участник
**

Всем привет!
Странно что на данном форуме еще нет подобной темы, а было бы интересно обсудить кто что знает про шаманов и кто ими становиться и самое главное как? В инете такой инфы не много и в основном полная чушь, поэтому предлагаю обсудить тут. Может быть кто-нибудь встречался лично с шаманом и разговаривал? Расскажите плиз кто что знает.....
Я вот только знаю что шаманы употребляют активно грибы в своих ритуалах, и понятно кстати почему они это делают, а так же входят в глубочайший транс, вот мне и интересно кто же такой вообще шаман? тот кто находиться постоянно в трансе или сверсознании? И каким вообще способом кроме грибов можно побывать в сверхсознании? Вообщем считаю что тема интересная, и стоит обсудить жду ответов! Всем Пис!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Shaman4ik
сообщение 28.11.2011, 11:24
Сообщение #2

Новичок
*

Совсем необязательно куда то ехать есть и такие понятия как неошаманизм, настоящим шаманом можно стать только если у тебя были в семье из поколения в поколения шаманы, но сейчас знания потеряны и я считаю что сейчас каждый может стать шаманом, изучай свой дух, чем сильнее твой дух тем сильнее связи с предками и духами
я практикую славянский шаманизм, правда только 1 год, может я физически не геркулес и умом не Менделеев зато я тренирую свой дух и в трансе общаюсь со своими духами которые помогают мне.
Чтобы войти в транс можно использовать множество способов, бубны, травы, танцы, грибы. Если ты сильный шаман то можешь войти в транс и без всяких внешних приёмов, только твой разум и дух
но это очень сложно, самый простой способ грибы и травы так как за чистую они используются психотропные вещества.
Так же у каждого шамана есть свой тотем и бубен в тотеме заключены духи зверей, которых ты должен уважать ведь он намного мудрее тебя по ка что он будет твоим покровителем слушай его, только с опытом ты сам сможешь им повелевать звать на помощь и сливатся с ним, вы же не рез слышали что шаман превращается в разных животных и бегает от их лица летает, это немного не верно шаман не меняет свою форму он просто сливается с духом зверя)
Возрост не имеет значения, мне 15 лет с 14 этим увлекаюсь, я намного сильнее своего друга шамана ему 19 практикует только пол года, он сам знает это и бывает просит моего совета =)
А вобще шаманизм очень интересная ветвь в жизни, я сейчас ненавижу город ещё недавно я его обожал а как стал шаманом стал ненавидеть и после приёма грибов я если и загоняюсь то только по поводу того что природу уничтожают делают асфальт который уничтожает жизнь в данном участке и т.п
Любите природу, уважайте своих духов и удачи вам!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему