Здравствуйте... сложно рассказать кучке незнакомцев, то, о чём знают единицы.... но ситуация такова что обратиться за помощью больше не к кому.... да вам и не поверят..
Суть: я всегда видел сны..., как и все, но проблема в том что я теряюсь в своих снах, если пытаюсь их взять под контроль... в лучшем случае меня сразу выбрасывает в реальность, хотя я не уверен что это реальность №1. В худшем случае....вхудшем случае я 3-и года прожил в осознанном сне, и представте что я увидел открыв глаза и поняв что всего лишь проснулся утром!.....а если я не пытаюсь осозновать свой сон и просто наблюдаю...плыву по течению, то происходит ещё хуже - такой сон происходит в реальности, всё что я вижу в таком сне повторяется в реальности...
после того как мне стукнуло 20 и я прошёл армию и много где побывав я перестал видеть сны, не совсем, но где-то 2-3 раза в год всего лишь видел сон и всё... я уже начал думать что всё...
Месяц назад я начал растить грибы и всё вернулось и ещё как. Теперь я каждый день вижу сны... Я как-то начал общаться с грибами которые ращу, я видел во сне что одна банка позеленела, на следующий день залез проверить - и всё один в один как я видел во сне,... потом я видел и чувствовал тревогу из одной из банок - оказалось не зря - закись,....
Я боюсь спать... потому что знаю что проснусь, но сколько я проживу во-сне? что я увижу во сне....
--------------------
Разговаривать с психологом, это всё равно что консультироваться у лошади. Может быть он тебе и ответит, но по-большей части будет сам в ужасе.
|