Помощь-Поиск-Пользователи-Календарь
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Осознанные сновидения (ОС)
kuzka
сообщение 2.12.2011, 15:35
Сообщение #21

Участник
**

Цитата(kuzka @ 2.12.2011, 15:21) *

сорри че пишу без опыта поедания грибов, но я по ходу уже давно достиг ОС и без грибов...
не помню как но достиг...
вот снится мне чето плохое, я осознаю что сон, и начинаю "все брать в свои руки", в прицепе это просто, пределом есть только придел фантазий. снится хорошое - я наслаждаюсь. меняю сни, что б не банально - создаю мелкие и преодолимые сложности и условия.
если кому то интересно подробнее - могу ответить на вопросы.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Осознанные_сновидения
довольно таки интересная тема. может совпадение - занимался гипнозом, а в частности самогипноз
чуть о полетах: кажется банально просто взять и взлететь - создаю мелкие и преодолимые сложности и условия - надо напрячься в области поясницы...нюанс - физическое тело может тоже напрячься... так я в первые поднялся над полом...немного опыта - и я могу парить словно в невидимом кресле, и что б несмущять присутствующих, парить лучьше на уровне груди стоящего..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ciroejka
сообщение 12.12.2011, 15:31
Сообщение #22

Участник
**

друзья мои могу сказать что в ос можно заниматься чем угодно лучше всего использовать для обучения, причем обучатся можно чему угодно, главное не попасть под влияние темных сущностей ( обычно они сами к вам напрашиваются при чем в различных образах в плоть до родни или ангелов, светлые сами без вашей просьбы к вам лезть не будут). в общем занимайтесь друзья это очень интересно, ибо если ты научился контролировать навь то научишся контралитовать явь. (вообще есть такой чел Трехлебов А.В. много интересных вещей рассказывает) всем счастья здоровья и разума.

zalmaco
сообщение 24.2.2012, 22:14
Сообщение #23

Новичок
*

По поводу зеркала. Нырять в него надо. Ничего страшного со мной не происходило. Или переход или улучшенное осознание. С неорганиками надо осторожно. Но меня другой вопрос интересует. Грибы на ОСы чем похожи?
zmei
сообщение 25.4.2012, 14:26
Сообщение #24

Участник
**

Добрый день.
Заинтересовал сабж, поэтому прошу посоветуйте с каких книг начинать .
TenZo
сообщение 28.5.2012, 21:31
Сообщение #25

Новичок
*

Люди мне сейчас 16 и вот недавно я вспомнил как буквально года 3 назад совершенно нормально управлял снами понимая, что это сон, бывал в разных местах, летал и делал всякие вещи, всегда умел регулировать активность мозга во время сна- то есть если я буду много предметов создавать, то я проснусь из за того, что сильно думаю, усилием воли в нужный момент открывал глаза и рассеивал сон. Но вот буквально недавно я о5 вернулся в давно забытый осознанный сон пробыл в нем буквально минут 5 и встретился как вы тут их называете с не органикой, но не убегал как раньше или что то подобное а просто напросто убил... Так можно??? biggrin.gif
Вот заинтересовался темой посоветуйте действенный способ осознания сна... всегда получалось через раз и спонтанна...
А еще после последнего случая постоянно когда задумываюсь как будто аура расширяется и я чувствую все вокруг настроение людей вижу за спиной и тд и тп, но когда возвращаешься к реальности немножко не по себе как приход слабый но я привык с детства, это нормально или я на всю голову ебанулся?? blink.gif
А кстати грибы еще не побывал и сильными наркотиками не увлекался так травку иногда...
nsicks
сообщение 22.9.2012, 4:28
Сообщение #26

Новичок
*

Омг, страшные вещи случаются. //chugreev.ru/dream/inorganic.html
harleyss
сообщение 25.9.2012, 17:23
Сообщение #27

Активный участник

Цитата(TenZo @ 28.5.2012, 22:31) *

Люди мне сейчас 16 и вот недавно я вспомнил как буквально года 3 назад совершенно нормально управлял снами понимая, что это сон, бывал в разных местах, летал и делал всякие вещи, всегда умел регулировать активность мозга во время сна- то есть если я буду много предметов создавать, то я проснусь из за того, что сильно думаю, усилием воли в нужный момент открывал глаза и рассеивал сон. Но вот буквально недавно я о5 вернулся в давно забытый осознанный сон пробыл в нем буквально минут 5 и встретился как вы тут их называете с не органикой, но не убегал как раньше или что то подобное а просто напросто убил... Так можно??? biggrin.gif
Вот заинтересовался темой посоветуйте действенный способ осознания сна... всегда получалось через раз и спонтанна...
А еще после последнего случая постоянно когда задумываюсь как будто аура расширяется и я чувствую все вокруг настроение людей вижу за спиной и тд и тп, но когда возвращаешься к реальности немножко не по себе как приход слабый но я привык с детства, это нормально или я на всю голову ебанулся?? blink.gif
А кстати грибы еще не побывал и сильными наркотиками не увлекался так травку иногда...

Все отлично!)Есть специальное упражнение по расширению ауры и считывание людей,например у Масяни из ХС в плексусной системе.
NotFound404
сообщение 18.10.2012, 13:02
Сообщение #28

Новичок
*

Может быть для кого-то это будет не новой инфа, но мое мнение что человек с более сильными волевыми качествами лучше контролирует ОС. Попытаюсь обьяснить: суть ОС в постоянном "заставлении" себя думать так, как тебе хочется, т.е. если человек себя заставляет, то он воспитывает в себе волю, и поэтому совет, хотите себя подготовить к ОС, тренируйте волю, учитесь думать.
Или пример когда Вы играете в настольный теннис (футбол), и вам очень хочется закрутить мяч и забить гол, то все Ваши мысли именно об этом (Вам ОЧЕНЬ хочется забить), если отвлечетесь, то мяч полетит не туда, куда хочется... В ОС примерно такое же чувство - и вспомните чувство перед ударом мяча, и что б не сбиться, нужно именно "хотеть" !!!
nuttertools
сообщение 2.11.2012, 6:37
Сообщение #29

Новичок
*

Почитал и не нашел biggrin.gif Народ, кто практикует ОС и кушает грибочки, вопрос к вам: как, собственно, поедание влияет на ОС?
у меня есть предположение, что в следствии гормонального истощения организма после трипа, ОС не будет получаться. Кто-нибудь замечал какие сны снятся после трипа?
onlineoffline
сообщение 2.11.2012, 16:15
Сообщение #30

Активный участник

практиковать ос и кушать грибочки не особо взаимосвязаны. грибочки дают сознанию лишь хорошие уроки, а сознание на их основе должно самостоятельно развиваться, в том числе и в направлении ос, но сознание должно быть кристально чистым для удачных ос. т.к. нужен тотальный контроль над сознанием в астрале, а после употребления психотропов точка сборки смещается только благодаря им, а не самому сознанию, и оно болтается неконтролируемо(говорю только за себя) особенно после марихуаны - вообще без шансов.
с марихуаной завязал т.к. моя личная частота вибрации стала тоньше, чем это даёт конопля. когда частота была низкая, марихуана повышала вибрации, а теперь наоборот. да к тому же + вред большой от курения, а организм не железный(легкие, печень, сердце и т.д)
а вот грибочки - это другое, более высокочастотные вибрации. более качественные уроки для сознания, а вреда "никакого". но главное - это мера и не злоупотребление. не надо часто употреблять чесслово. для успеха в ос главное - хорошая сила воли (намерение), что реально при трезвом, кристально чистом сознании. кристально чистому сознанию способствует только медитация. МЕДИТАЦИЯ может повышать вибрации бесконечно и лучше всего способствует накоплению энергии, столь необходимой для успешного выхода в астрал.
МЕДИТАЦИЯ - лучшее, что может быть в нашей жизни, но для этого нужна хорошая сила воли.т.е. хорошее намерение. многие ленятся из-за отсутствия энергии (силы воли), которую как раз- таки и нужно накапливать - замкнутый круг такой, но его разорвать проще, чем это кажется.(нужен хотя бы минимум энергии для запуска стартера по накоплению оной) но большинство предпочитают употребить наркотик и быстро получить знание, которое временно, попадают в ловушку замкнутого круга и живут в вечном наркоугаре, лишая своё сознание духовного развития.(раз уж зашла тема про духовно развитие, а ос - это часть духовного развития)
nuttertools
сообщение 2.11.2012, 16:47
Сообщение #31

Новичок
*

onlineoffline
благодарю за интересный ответ smile.gif
раньше сам марихуану курил, думал повышает вибрации: приходило вдохновение на рисование, интересные идеи, а потом понял, что духовный рост остановился в следствии того, что сила воли уменьшилась, а появилась лень, и курить надо было все больше и больше. Не представляю себе как индийские садху курят её без перерыва и имеют волю продолжать духовные практики, хотя и они признаются, что психологическая зависимость возникает.
С грибосами опыт небольшой- пробовал только дары отечественных полей, кубенсисы еще не пробовал, начал выращивать biggrin.gif

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему