Помощь-Поиск-Пользователи-Календарь
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Животные, Кто-нибудь пробовал накормить грибами
Hipertrofija
сообщение 25.8.2012, 17:50
Сообщение #1

Активный участник

Из: ЦФО

У меня вот дома кот, вот у меня появилась идея на нем испытать действие грибочков, кто пробовал? Может кто кормил домашних животных? Потом хочу попробовать трипануть одновременно с котом )))) что получица?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
flik
сообщение 25.8.2012, 19:15
Сообщение #2

Участник
**

валерьянки лучше ему капни! поржошь.

--------------------
ॐ नमः शिवाय
Hipertrofija
сообщение 25.8.2012, 20:24
Сообщение #3

Активный участник

Цитата(flik @ 25.8.2012, 20:15) *

валерьянки лучше ему капни! поржошь.

валерианку пробовал, мой кот ее не переносит, не принимает ни в каком виде, убегает сразу, я даже через шприц пытался настоечки в рот влить не получилось.
flik
сообщение 26.8.2012, 12:14
Сообщение #4

Участник
**

Цитата
валерианку пробовал, мой кот ее не переносит, не принимает ни в каком виде, убегает сразу

а ты уверен что у тебя кот? Нет, серьезно, у меня кошка даже таблетку покрытую оболочкой разгрызает чтоб до внутренностей добраться.

А вообще по теме, я видел кошку под действием одной капли конопляного масла. Вела она себя так же как после анестезии. т.е. не могла сфокусироваться на чем-нить, в общем полная потеря координации... одна лапа поднимается вперед, вторая в сторону, а тело при этом ведет куда-нить в другую сторону. Жалкое зрелище.

--------------------
ॐ नमः शिवाय
spaceradio1
сообщение 26.8.2012, 12:32
Сообщение #5

Активный участник

Из: КРЫМ

не мучайте животных,тему переименовать надо в живодёры!
Hipertrofija
сообщение 26.8.2012, 15:26
Сообщение #6

Активный участник

Цитата(spaceradio1 @ 26.8.2012, 13:32) *

да у меня точно кот! Йайцастый, иногда потрахивает одеялко пушистое. ))))

да я ж не мучать хочу, ни коноплей ни валерианой, я мож кота с грибом познакомить хочу, чтоб вместе триповать, мне интересно просто возможно ли такое. Коты ж ,говорят, и так на половину там, а если его туда полностью отправить?
acidcharly
сообщение 26.8.2012, 19:17
Сообщение #7

Активный участник

Цитата(spaceradio1 @ 26.8.2012, 13:32) *

Поддерживаю! Дать коту грибов -это конечно не живодерство,но эксперимент реально жестокий.Мой кошара до кубенсисов реально больной (видимо в силу своебразного их запаха), особенно свежих.неоднократно воровал их с места сушки и хранения, biggrin.gif Однажды пресечь не получилось и он гад, таки успел 1-2 больших гриба сожрать (я в этот момент тож триповал). Через полчаса кот начал себя неадекватно,начал беситься,приступы страха ьсменялись приступами небольшой агрессии,паникик и бешенства. Состояние его явно пугало и вызывало дискомфорт.Меня частично перестал узнавать и к себе не подпускал. Отпустило часа через три. Отсюда вердикт-психоделики чисто человеческая тема, только наш сложный мозг может их воспринятью. Грибы -не валерьянка,действует совершенно по-другому. Я бы не стал.Того не стоит и животное жалко.
Hipertrofija
сообщение 26.8.2012, 20:33
Сообщение #8

Активный участник

Цитата(acidcharly @ 26.8.2012, 20:17) *

Поддерживаю! Дать коту грибов -это конечно не живодерство,но эксперимент реально жестокий.Мой кошара до кубенсисов реально больной (видимо в силу своебразного их запаха), особенно свежих.неоднократно воровал их с места сушки и хранения, biggrin.gif Однажды пресечь не получилось и он гад, таки успел 1-2 больших гриба сожрать (я в этот момент тож триповал). Через полчаса кот начал себя неадекватно,начал беситься,приступы страха ьсменялись приступами небольшой агрессии,паникик и бешенства. Состояние его явно пугало и вызывало дискомфорт.Меня частично перестал узнавать и к себе не подпускал. Отпустило часа через три. Отсюда вердикт-психоделики чисто человеческая тема, только наш сложный мозг может их воспринятью. Грибы -не валерьянка,действует совершенно по-другому. Я бы не стал.Того не стоит и животное жалко.

я вот тут читал, что даже однократное применение высокой дозы псилоцибина, способно, на длительное время, или на всегда изменить личность человека, его мировоззрение, ценности и прочее, так к примеру наблюдается повышение общего настроения у больных раком, отсутствие страха перед смертью и прочее.

Ну так возвращаемся к коту. После приема грибов, стал он как-то по другому себя вести? Сменил ли привычки в еде к примеру, или в местах ее поедания, или в любимых местах лежания, стал ли более активным или нет?

Мне правда интересно, просто если выяснится что грибы подобным образом влияют на животных, можно косвенно доказать наличие у них сознания, в плане ценностей, морали, и прочее.
spaceradio1
сообщение 26.8.2012, 20:38
Сообщение #9

Активный участник

Из: КРЫМ

Цитата(Hipertrofija @ 26.8.2012, 20:33) *

я вот тут читал, что даже однократное применение высокой дозы псилоцибина, способно, на длительное время, или на всегда изменить личность человека, его мировоззрение, ценности и прочее, так к примеру наблюдается повышение общего настроения у больных раком, отсутствие страха перед смертью и прочее.

Ну так возвращаемся к коту. После приема грибов, стал он как-то по другому себя вести? Сменил ли привычки в еде к примеру, или в местах ее поедания, или в любимых местах лежания, стал ли более активным или нет?

Мне правда интересно, просто если выяснится что грибы подобным образом влияют на животных, можно косвенно доказать наличие у них сознания, в плане ценностей, морали, и прочее.

сознания?))скорее инстинкты.. в плане ценностей еда и сон,а какая мораль у кошек и животных..епт
acidcharly
сообщение 26.8.2012, 22:12
Сообщение #10

Активный участник

Цитата(Hipertrofija @ 26.8.2012, 21:33) *

Ну все зависит от человека,его воспитания,уровня культуры, жизненного опыта и тд. Чтобы получить позитивный опыт от псилоцибина недостаточно просто съесть грибов,нужна установка,обстановка,а если применять его в мед. целях (в качестве терапии например), то всяко нужно участие профессионала- психотерапевта.
Я бы не стал приписывать псилоцибину какие-то волшебные свойства,это реально только инструмент,если не уметь его грамотно применять-толку практически ноль.

По поводу кота: нет,после того как действие псилоцибина закончилось- ничего не изменилось. Я бы не торопился сравнивать сознание кота с сознанием человека-это совершенно разные измерения.Просто Человек издревле пытался приписывать животным человеческие качества (по научному-антропоморфизм), отсюда происходит некоторая путаться и попытка мерить животных нашими категориями.Одно из основных отличий в том, что Мозг животных(даже высших обезьян) неспособен в достаточной мере оперировать различными образами,отсюда огромная разница в восприятии и оценке,не говоря уже о том, что условная "производительность" мозга человека гораздо выше. Вот пример: если обезьяна одновременно увидит подвешенный банан, ящик и палку, она с определнной долей вероятности догадается взять палку,залезть на ящик и достать банан,но если она по очереди увидит сначала палку,потом,допустим в другом углу комнаты ящик, а еще в другом банан она не сможет совместить все три образа в цельную картинку связанную логическими умозаключениями. Животные -это инстинкты,повадки,социальное поведение и доля индивидуальности.,как бы нам не хотелось большего. Хотя сам своих котов очень люблю и считаю полноценными членами семьи. Давайте не будем травить животных псилоцибином,а примим сами smile.gif
Ну и чтобы закончить на позитивной ноте, немного юмора в тему laugh.gif
Изображение
Ramzes
сообщение 31.8.2012, 8:52
Сообщение #11

Активный участник

Дело в том, что у животных апсолютно другая нервная система. От попыток их накурить или накормить кислотой\грибами животным просто становится плохо. В прошлом веке конечно проводились опыты и эти опыты показали что зверушк конечно плющит, но выглядит это как агония. Что там у них происходит в маленьком мозге - никто не знает, они же трип-репортов не писали. Вот есть видео одного из таких экспеементов http://rutube.ru/video/380a584e8cc5f825cd6204b9e9123418/
Так что если есть желание прикормить кошака - надо осознавать что скорее всего четвероногий будет некоторое время мучаться. Насчёт летального исхода ничего не скажу - не знаю как их дозировать.
G39
сообщение 3.9.2012, 4:16
Сообщение #12

Активный участник

Думается коровы на выпасе иногда трипуют с семиланцеты. Налопаются грибов с кочек у водопоя а потом дурные носятся )
allusio
сообщение 3.9.2012, 9:49
Сообщение #13

Активный участник

Цитата(G39 @ 3.9.2012, 5:16) *

Думается коровы на выпасе иногда трипуют с семиланцеты. Налопаются грибов с кочек у водопоя а потом дурные носятся )

biggrin.gif

Grace
сообщение 3.9.2012, 10:40
Сообщение #14

Активный участник

allusio вчера только ездили семиланцету собирали, и там коровы паслись) Но после коров мы посмотрели местность, грибы не тронуты никакие.

Насчет давать псилоцибин животным.... это мягко говоря не правильно, навязывать свою волю кому то не хорошо, да и карму берешь чужую на себя...

--------------------
Жизнь это непрерывный диалог с богом
zazerkalie
сообщение 4.9.2012, 3:20
Сообщение #15

Новичок
*

Ну настаивать, заставлять есть - точно не стоит.

По поводу воздействия, простой факт, волки в степях приходят спать на конопляные поля. У меня собака, почти полностью сожрала куст сортовой дудки...по беспределу, но видимо ей понравилось. Друг накуривал кота (жестко, с пакетом) далее кот сам приносил ему пакет, короче кот теперь вместе с друганом курит.

По поводу привычек - животные очень сильно зависят от хозяев, так я не ем мясо и собака с удовольствием(выпрашивает) ест помидоры, апельсины и т.п. То что мир они воспринимают иначе это правда, только человек ошибочно считает что он воспринимает круче и точнее - но это всего лишь побочный продукт чрезмерно раздутого эго. (мы ну никак не можем понять как животные воспринимают мир, т.к. огромное количество информации нам не доступна (не преобразуется в нервный импульс) дельфины и летучие мыши, например, чувствительны к ультразвуку, змеи смотрят на мир как через тепловизор (видят только живые объекты в виде сгустков энергии), рыбы пчелы воспринимают магнитное излучение, ну и какова их картина мира ? нам этого не понять) Человек в своем жизненном цикле напоминает муху бьющуюся об стекло и это нормально, ведь большая часть мира находится за рамками нашего восприятия.

Думаю экспериментировать имеет смысл. Главное подойти к процессу серьезно и уважительно, правильно рассчитать дозировку и предложить (не пичкать, не заставлять, а именно предложить) дальше животное само разберется, нужно ему это или нет. Мариваннну многие животные воспринимают на ура.

PS еще вспомнил, коровы с удовольствием едят эти грибы. (ну те счастливые коровы, которые пасутся на пастбищах, просто вместе с травой) Пастухи это знают, по осени коровы "дурные"(я в деревне рос и с дедом пас коров, едят, едят - факт). Так что поспешных выводов делать не стоит.
Алекс
сообщение 27.9.2012, 10:20
Сообщение #16

Активный участник

В течении 5 лет курю гашиш,кошка просто от него без ума,как только начинаю ляпки делать устраивается на соседнем стуле и ждет..просит лапками(как еду когда готовишь на столе) чтоб выдохнул на нее дым..
после сеанса видно что состояние меняется,заторможена реакция,ленивая и жрать и пить через мин 10-15 идет..потом спать..=))
как тока иду еще курить бежит следом и опять сидит смирно и ждет когда ее накурят..))
RuZ
сообщение 28.9.2012, 9:19
Сообщение #17

Активный участник

Привет всем! Я тут своего "пинчера" собачка такая маленькая"карликовой породы" накормил 6-ю сушенными "ЕКВАДОРАМИ".И эфект я Вам скажу нормальный, он уже через 10 минут забегал туда_сюда из комнаты в комнату радости у него полные ушки. Через 20 минут на коврике нежиться. Через ещё пять минут опять забегал как ужаленный. Щас сидит рядом и заглядывает в глаза,что бы я с ним пообщался. прошло ещё 5 минут он приставать к коту начал ,у меня ещё кот есть "БРИТАНСКИЙ СЕРЫЙ".Кот не ведется вообще кот своеобразный.Вот несколько фоток http://s013.radikal.ru/i324/1209/28/7164cc0ff6c5.jpg biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ща сидит смотрит а глаза в разные стороны. Ладно потом отпишу что дальше было. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif cool.gif
allusio
сообщение 28.9.2012, 11:33
Сообщение #18

Активный участник

Цитата(RuZ @ 28.9.2012, 10:19) *

.Вот несколько фоток

ваще то фотка там одна tongue.gif

яйцастый какой пинчер cool.gif
RuZ
сообщение 28.9.2012, 11:41
Сообщение #19

Активный участник

Цитата(allusio @ 27.9.2012, 23:33) *

ваще то фотка там одна tongue.gif

яйцастый какой пинчер cool.gif

Просто фотки глючат) А яйца та да как у коня,он же что то смесь с бойцовской породы на улице когда с ним гуляешь готов всех собак местных порвать,а вот людей любит.Но я так понимаю что его щас прет как человека прошло 2.5 часа он ещё в экстазе. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
RuZ
сообщение 28.9.2012, 11:52
Сообщение #20

Активный участник

Прошло2.40 часа "Чарли" это кличка у него в такой эйфарии что временами присыпает http://s010.radikal.ru/i312/1209/81/e777facb4a29.jpg biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему