Достаточно почитать любой трип-репорт. Практически никто не говорит "круто вштырило", подразумевая что под грибами поразвлекался и на этом всё. Практически каждый говорит о том, что что-то поменялось навсегда, навсегда изменилось понимание мира, понимание природы, понимание смысла бытия и его безсмысленности. Всегда остаётся след. Помни - человек, который попробовал грибы - уже навсегда останется человеком, который пробовал грибы ))))
И всё правильно
RuZ00 сказал - грибы ничего не меняют, изменить свою жизнь может только сам человек. В моей жизни кардинально ничего не поменялось так чтоб сразу БАМ и новая жизнь. Но смотреть на жизнь стал под совершенно иным углом. А как следствие меняются приоритеты, изменяются предпочтения и желания, соответственно и действия. Стало хуже или лучше? - Со стороны вобще никакой разницы. А для меня в некоторой степени проще - проще стал относится к суете и мелочам, к тому что не важно. А с другой стороны тяжелее. Тяжелее от того, что понимаешь, что миллиарды людей вокруг суетятся вокруг пустых и ненужных вещей, убивают себя, убивают всё вокруг и от этого грустно как-то, а сделать с этим мало что можешь. Раньше это не так остро воспринималось. Нет, я не превратился в ярого гринписовца и не рыдаю каждый раз, как вижу барышню в шубе, оплакивая погибших зверушек. Но зато постоянно очень много положительных эмоций приходит, когда смотришь на солнце, на небо, на море, на реки, на горы, на леса и поля... Вобще кстати стали очень радовать простые вещи, на которые раньше тупо не обращал внимания. К примеру - весна. Раньше весна что? - время года, да красиво, да снег растаял, да потеплело, отлично - всё зелёное. А теперь весна по ощущениям похожа на то, будто очень-очень долго не виделся со своей любимой, ужасно соскучился, хочется побыстрее её обнять, поцеловать и никуда не отпускать. Чувства похождие на то, как в детстве мы очень ждали подарка на день рождения и уже коробка в руках и хочется поскорее узнать что же там внутри.. Это короткое мгновение весной растягивается на долгие недели и каждый день тебя разрывает от позитива. А потом приходит лето! И летом, сцуко таже история! Тоже всё круто до бедобразия и наслаждаешься каждым шагом, каждой минутой. И много в чём так. Хотя не постоянно - не стоит обольщаться. Так что внешне - ничего не поменялось, да мне и пофигу как моя жизнь смотрится со стороны. Главное, как в своей собственной жизни чувствую себя я