Помощь-Поиск-Пользователи-Календарь
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Грибной чай?
HelloTrip
сообщение 31.1.2013, 12:13
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 25.9.2012
Пользователь №: 5 182



Вопрос к опытным, как заварить грибы с чаем?
Подойдут только сухие или сырые тоже норм заваривать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
acidcharly
сообщение 31.1.2013, 13:14
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 131
Регистрация: 6.6.2011
Пользователь №: 3 280



Цитата(HelloTrip @ 31.1.2013, 13:13) *

Вопрос к опытным, как заварить грибы с чаем?
Подойдут только сухие или сырые тоже норм заваривать?

Привет! подойдут и те и те)) заваривать как обычный чай с той лиш разницей,что заваривать желательно под крышкой где-то с полчаса и не крутым кипятком.,а градусов 70-80))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алекс
сообщение 31.1.2013, 15:02
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Регистрация: 23.9.2012
Пользователь №: 5 170



Пробовал,не понравилось,вход начался почти сразу,но и кончилось быстрее,и по силе слабее было..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
acidcharly
сообщение 31.1.2013, 15:51
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 131
Регистрация: 6.6.2011
Пользователь №: 3 280



Цитата(Алекс @ 31.1.2013, 16:02) *

Пробовал,не понравилось,вход начался почти сразу,но и кончилось быстрее,и по силе слабее было..

ну это кому как... лично мое мнение-что чай сильнее,если хорошо заварить. smile.gif мне лично кубенсисы как-то в глотку не лезут последнее время,вот и пью чай
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
HelloTrip
сообщение 31.1.2013, 18:03
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 25.9.2012
Пользователь №: 5 182



хорошо заварить это как?
какая оптимальная температура и время заваривания?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Hendrix
сообщение 31.1.2013, 19:49
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 20.12.2012
Пользователь №: 5 567



Цитата(HelloTrip @ 31.1.2013, 19:03) *

хорошо заварить это как?
какая оптимальная температура и время заваривания?

Берёшь стакан кипятка, можешь сделать чай, ждёшь пока остынет градусов до 70. Как понять что 70 градусов : (опускаешь палец в воду, первую секнду - две не горячо , затем горячо). Кидаешь туда нужную порцию грибов, накрываешь чем-нибудь, ждёшь пол часа - - - готово! wink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
n_s_s
сообщение 1.2.2013, 10:08
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Регистрация: 4.11.2012
Пользователь №: 5 408



Лично мне грибной чай не нравится.действительно, все быстро и слабо
Мне кажется, что из грибов не весь псилоцибин переходит, поэтому приходится заваривать больше.да ну, только тратить больше, лучше сухими в виде порошка и запить зеленым чаем :-)


--------------------
Do What Thou Wilt Shall Bee The Whole Of The Law
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Hendrix
сообщение 1.2.2013, 12:23
Сообщение #8


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 20.12.2012
Пользователь №: 5 567



Цитата(n_s_s @ 1.2.2013, 11:08) *

Лично мне грибной чай не нравится.действительно, все быстро и слабо
Мне кажется, что из грибов не весь псилоцибин переходит, поэтому приходится заваривать больше.да ну, только тратить больше, лучше сухими в виде порошка и запить зеленым чаем :-)

У всех кто нормально заваривает другие отзывы. Если правильно всё делать, то эффект будет сильнее.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алекс
сообщение 1.2.2013, 15:22
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Регистрация: 23.9.2012
Пользователь №: 5 170



Цитата(acidcharly @ 31.1.2013, 18:51) *

ну это кому как... лично мое мнение-что чай сильнее,если хорошо заварить. smile.gif мне лично кубенсисы как-то в глотку не лезут последнее время,вот и пью чай


согласен,про не лезут...незнаю как другие но мексы очень не приятны на вкус..
но сухо* порошок идет без проблем...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
n_s_s
сообщение 1.2.2013, 16:51
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Регистрация: 4.11.2012
Пользователь №: 5 408



Цитата(Hendrix @ 1.2.2013, 12:23) *

У всех кто нормально заваривает другие отзывы. Если правильно всё делать, то эффект будет сильнее.

Научите кому не лень(


--------------------
Do What Thou Wilt Shall Bee The Whole Of The Law
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NoName
сообщение 3.2.2013, 12:13
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 288
Регистрация: 27.7.2012
Пользователь №: 4 882



Цитата(n_s_s @ 1.2.2013, 16:51) *

Научите кому не лень(

Кипятишь чайник, даешь ему постоять 10 мин, заливаешь кружку с *заваркой* доверху, думаю лучше накрыть чем нибудь кружку, мин 20-30 заваривания и во внутрь, тут все просто, но вопрос в другом - а вы *заварку* то куда деваете? вместе с чайком или в утиль??? =)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Doh
сообщение 3.2.2013, 12:26
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 12.12.2012
Пользователь №: 5 525



Хорошо еще добавлять сок лимона. Так как он окисляет и псилоцибин выходит в чай более активнее


--------------------
У меня нет ни ковра, ни телевизора, ни грибов.
Я просто смотрю на звёзды, ведь в них это всё есть и много чего ещё...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
chegevara
сообщение 3.2.2013, 14:01
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Регистрация: 28.12.2012
Пользователь №: 5 601



Цитата(Doh @ 3.2.2013, 11:26) *

Хорошо еще добавлять сок лимона. Так как он окисляет и псилоцибин выходит в чай более активнее

Не факт, при экстракции наоборот щелочить надо, когда молоко, например, варишь, соду ведь добавляешь, и с другими растениями та же история, думаю грибы тоже не исключение


--------------------
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Doh
сообщение 3.2.2013, 14:18
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 12.12.2012
Пользователь №: 5 525



Цитата(chegevara @ 3.2.2013, 15:01) *

Не факт, при экстракции наоборот щелочить надо, когда молоко, например, варишь, соду ведь добавляешь, и с другими растениями та же история, думаю грибы тоже не исключение


При варке, например, аяхуаски необходимо добавлять сок лимона, так как он выполняет написанную мной функцию.


--------------------
У меня нет ни ковра, ни телевизора, ни грибов.
Я просто смотрю на звёзды, ведь в них это всё есть и много чего ещё...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
eveb
сообщение 5.2.2013, 8:35
Сообщение #15


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 28.1.2013
Пользователь №: 5 727



Я завариваю так, кипячу воду, охлаждаю ее до 60 градусов (у меня чайник с термометром), завариваю чай в пакетике, через две минут удаляю пакетик и добавляю две чайных ложки молотых грибов. Настаиваю при закрытой крышке 15 минут и пью, вместе с "заваркой".
Приход быстрее наступает, по силе, сравнимо с сухомяткой, держит сравнительно столько же (у меня тут еще опыта маловато, что бы однозначно сказать).
Кстати, а почему эффект должен быть слабее, ведь то, что в чай не экстрагировалось, остается в "заварке"?
Или Вы заварку выбрасываете?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
n_s_s
сообщение 5.2.2013, 15:52
Сообщение #16


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Регистрация: 4.11.2012
Пользователь №: 5 408



Цитата(eveb @ 5.2.2013, 8:35) *

Я завариваю так, кипячу воду, охлаждаю ее до 60 градусов (у меня чайник с термометром), завариваю чай в пакетике, через две минут удаляю пакетик и добавляю две чайных ложки молотых грибов. Настаиваю при закрытой крышке 15 минут и пью, вместе с "заваркой".
Приход быстрее наступает, по силе, сравнимо с сухомяткой, держит сравнительно столько же (у меня тут еще опыта маловато, что бы однозначно сказать).
Кстати, а почему эффект должен быть слабее, ведь то, что в чай не экстрагировалось, остается в "заварке"?
Или Вы заварку выбрасываете?

Я пытался один раз заварку съесть, это так противно, что лучше свежие съесть


--------------------
Do What Thou Wilt Shall Bee The Whole Of The Law
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
chegevara
сообщение 5.2.2013, 19:41
Сообщение #17


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Регистрация: 28.12.2012
Пользователь №: 5 601



Цитата(eveb @ 5.2.2013, 7:35) *

Я завариваю так, кипячу воду, охлаждаю ее до 60 градусов (у меня чайник с термометром), завариваю чай в пакетике, через две минут удаляю пакетик и добавляю две чайных ложки молотых грибов. Настаиваю при закрытой крышке 15 минут и пью, вместе с "заваркой".
Приход быстрее наступает, по силе, сравнимо с сухомяткой, держит сравнительно столько же (у меня тут еще опыта маловато, что бы однозначно сказать).
Кстати, а почему эффект должен быть слабее, ведь то, что в чай не экстрагировалось, остается в "заварке"?
Или Вы заварку выбрасываете?

Если ее не выбрасывать, тогда смысл всех этих манипуляций вообще не ясен, лучше просто съесть


--------------------
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SERssvs
сообщение 6.2.2013, 7:43
Сообщение #18


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 298
Регистрация: 10.10.2012
Пользователь №: 5 288



Цитата(chegevara @ 5.2.2013, 20:41) *

Если ее не выбрасывать, тогда смысл всех этих манипуляций вообще не ясен, лучше просто съесть

Смысл в том, что экстрагированные в воду ПАВ усвоятся в желудке гораздо быстрее, чем из съеденых плодовых тел, и их действие начнется быстрее и мощнее.
Я делаю так: перемалываю сухие грибы в кофеварке, порошок сыплю в заварную емкость и завариваю горячим чаем, получается типа жидкая каша. Настаиваю 10-15 минут на поверхности виднеется синий налет - это и есть то, что нам надо , значит все в воде, и эту кашу я очень быстро выпиваю вместе со всеми опилками))))) чтоб продукт не пропадал))) и пошло-поехало))))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
n_s_s
сообщение 6.2.2013, 16:20
Сообщение #19


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Регистрация: 4.11.2012
Пользователь №: 5 408



Серсв-отличная идея, и вправду надо грибы перемолоть в кофемолке)


--------------------
Do What Thou Wilt Shall Bee The Whole Of The Law
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Doh
сообщение 6.2.2013, 19:46
Сообщение #20


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Регистрация: 12.12.2012
Пользователь №: 5 525



Господа, а заваривал ли кто нибудь чаек из свежих, сырых грибов? Интересно, может из них он будет получше? Ведь концентрация веществ в свежих побольше нежели в сухих.


--------------------
У меня нет ни ковра, ни телевизора, ни грибов.
Я просто смотрю на звёзды, ведь в них это всё есть и много чего ещё...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 19:35
2006-2022 © Teonanakatl - СПОРЫ ГАЛЛЮЦИНОГЕННЫХ ГРИБОВ ПСИЛОЦИБОВ. All rights reserved.
Дизайн форума - blackit