|
|
Откуда вы,друзья?, Гроверы всех стран объединяйтесь )) |
|
|
cyfralspb |
2.6.2013, 0:16
|
Активный участник
|
Санкт-Петербург! Всем привет! Планирую к осени организовать совместную поездку употребление волшебных грибов! всё легально! собрались, приехали, собираем ,сразу сьедаем ,гуляем. Выращивать у меня особо негде,взесь инокулировал,пару банок заросло на 70%,остальные заросли 10%20%30% и ушли в землю, денег на термобокс сейчас нету, самому попробую сделать наверно, лениво как то заморачиваться ведь осталось всего то 3 месяца до появления живых природных грибков,выращенных планетой, под солнцем и дождем, а не каких то ботанических в пластиковых контейнерах. хотя сравнить интересно было бы.
|
|
|
|
cyfralspb |
2.6.2013, 19:39
|
Активный участник
|
Цитата(blaster777 @ 2.6.2013, 15:21) Если кто есть из Нижегородской области, то тоже с радостью присоединюсь! Хотя до осени долго ждать. Пробовал лишь выращенные, на полях не везло, не находил. Меня интересует следующий вопрос, как организовывать встречи грибников, вместе собирать или употреблять - не важно, чтобы не запалиться? В целом очень интересен сам процесс, чтобы не палевно было. А то кто-либо пришедший может быть подставой и т.п. Да и во время сбора интересно, как не палиться. ты ягоды когда нибудь собирал? землянику например ? кому вообще какое дело,что делает человек :нагибается берёт с земли и сьедает, землянику,грибы ,травку или насекомых или ещё что-то
|
|
|
|
blaster777 |
2.6.2013, 19:46
|
Активный участник
|
Просто я помню, как в конец сезона на окраине своего города пошел собирать грибасы. В начале, когда не знал, набрал левака. Потом вышел на нужное. Увидел также людей-грибников, которые в траве рыскали и собирали их. Только хотел пойти на поляну - уже видно, те, что нужно, так приезжает ментовская машина, и все деру дают в разные стороны. После увиденного я не рискнул там находиться. По дороге назад уже видел, как ментовская машина пронеслась с 3-мя людьми под грибами, а они песни орали на всю дорогу из ментовской машины. xD Затем пришел в другое грибное место, но там нашел всего 2-3 гриба, да и сезон уже закончился к тому времени. В том году было все неудачно по этой теме. Понимаю, что если сразу собирать и хабать, то все ОК. Но в любом случае, если загребут, все равно штрафак и условку неохота иметь. Просто говорю исходя из того, какую жесть и беспредел ментов я видел в том году. Реально менты за ребятами гонялись по всем полям.
|
|
|
|
CH12O4N2P |
1.8.2013, 10:32
|
Активный участник
|
А я вообще ХЗ откуда, но на Земле впервые Недавно, ночью, посреди трипа прилетел какой то инопланетный корабль и завис над палаткой Я ощущал очень необычную и незнакомую энергию, которую он излучал, но при этом почему то понимал, что я, возможно, когда то был частью этого или, наоборот, меня пытались сделать частью их общества. Но одно я знаю точно -- с людьми на этой планете у меня мало общего.
--------------------
"На горизонте ума то, во что верят как в истинное, и становится истинным в пределах, которые можно обнаружить в опыте"
|
|
|
|
|
|