Помощь-Поиск-Пользователи-Календарь
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Печень!, Важный вопрос.
Yumm
сообщение 16.9.2013, 19:53
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 30.7.2013
Пользователь №: 6 594



После относительно небольших доз грибов и нечастого их употребления начала сильно побаливать печень. Связь объективная, других токсических воздействий не было, алкоголь не употребляю. После каждого приема грибов боль усиливается и надолго. С крайнего трипа болит уже две недели. Пью карсил. По гуглению нашлось только вот это: "В грибах помимо действующего вещщества псилоцибина содержицца яд миоцин, который вреден для всех, особенно для людей с больной печенью (у сожравшего начинает болеть правый бок). Если болит печень, лечение - аллохол, тыквеол и витамин Е (рекомендации Рафиева).
Дон Федор считает, что причина неприятных ощущений в тушке заключаецца не в печени, а в спазме желчевыводящих путей. Лечение - Но-Шпа + Карсил."

Собственно вопросы следующие.
1. Насколько это опасно для здоровья?
2. Как эффективно лечить?
3. Как бороться с миоцином этим?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mandelbrot
сообщение 16.9.2013, 21:02
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 4.9.2013
Пользователь №: 6 799



Цитата(Yumm @ 16.9.2013, 20:53) *

После относительно небольших доз грибов и нечастого их употребления начала сильно побаливать печень. Связь объективная, других токсических воздействий не было, алкоголь не употребляю. После каждого приема грибов боль усиливается и надолго. С крайнего трипа болит уже две недели. Пью карсил. По гуглению нашлось только вот это: "В грибах помимо действующего вещщества псилоцибина содержицца яд миоцин, который вреден для всех, особенно для людей с больной печенью (у сожравшего начинает болеть правый бок). Если болит печень, лечение - аллохол, тыквеол и витамин Е (рекомендации Рафиева).
Дон Федор считает, что причина неприятных ощущений в тушке заключаецца не в печени, а в спазме желчевыводящих путей. Лечение - Но-Шпа + Карсил."

Собственно вопросы следующие.
1. Насколько это опасно для здоровья?
2. Как эффективно лечить?
3. Как бороться с миоцином этим?

ну если погуглить дальше можно и это найти:
"В желтых помидорах содержится уникальное вещество – миоцин, которое способствует укреплению стенок сосудов, активизирует работу антиоксидантов. Если миоцина недостаточно, развивается пеллагра, что вызывает к развитию деменции, дерматита, и может привести к летальному исходу."

"Миоцин - это фейк. Микология не знает такого токсина, а химия - такого вещества. Упоминается он только на Шрумери и по-видимому"

"Молекулярные пропеллеры можно вращать с помощью молекулярных роторов, которые могут быть инициированы с помощью химических, биологических, оптических или электрических средств, или механизмов типа храповика. Сама природа реализует большинство биологических процессов с использованием большого числа молекулярных роторов, таких, как миоцин, кинецин и АТФ-синтаза."
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
captiaz
сообщение 17.9.2013, 0:37
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Регистрация: 7.1.2013
Пользователь №: 5 636



Да таксины в шрумах есть, и они засоряю печень. Но они выводятся без проблем. У меня например после трипа вылазиют прыщики на спине), так как печень засирается и выводит всё наружу, заживают быстро 2 недели и их будто и не было. Трипую не часто). За этот год 3 раза в параллельный ходил.

Сообщение отредактировал captiaz - 17.9.2013, 0:40
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Yumm
сообщение 17.9.2013, 7:45
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 30.7.2013
Пользователь №: 6 594



Цитата(Mandelbrot @ 16.9.2013, 21:02) *

ну если погуглить дальше можно и это найти:
"В желтых помидорах содержится уникальное вещество – миоцин, которое способствует укреплению стенок сосудов, активизирует работу антиоксидантов. Если миоцина недостаточно, развивается пеллагра, что вызывает к развитию деменции, дерматита, и может привести к летальному исходу."

"Миоцин - это фейк. Микология не знает такого токсина, а химия - такого вещества. Упоминается он только на Шрумери и по-видимому"

"Молекулярные пропеллеры можно вращать с помощью молекулярных роторов, которые могут быть инициированы с помощью химических, биологических, оптических или электрических средств, или механизмов типа храповика. Сама природа реализует большинство биологических процессов с использованием большого числа молекулярных роторов, таких, как миоцин, кинецин и АТФ-синтаза."

Ну может миоцин и фейк, может и безвреден, может быть крайне полезен. Но у меня после грибов достаточно сильно болит печень и долго. "Что с этим делать и как избежать в дальнейшем?" - вот в чем собственно вопрос был, а не про "миоцин" ) . Миоцин мне малоинтересен. Мне интересно как поддерживать печень в здоровом состоянии и как минимизировать вред грибов для нее.

Сообщение отредактировал Yumm - 17.9.2013, 7:48
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
captiaz
сообщение 17.9.2013, 8:46
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Регистрация: 7.1.2013
Пользователь №: 5 636



Цитата(Yumm @ 17.9.2013, 7:45) *

Ну может миоцин и фейк, может и безвреден, может быть крайне полезен. Но у меня после грибов достаточно сильно болит печень и долго. "Что с этим делать и как избежать в дальнейшем?" - вот в чем собственно вопрос был, а не про "миоцин" ) . Миоцин мне малоинтересен. Мне интересно как поддерживать печень в здоровом состоянии и как минимизировать вред грибов для нее.

кушать реже, и почистить печень. wink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Serberg
сообщение 17.9.2013, 11:53
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 31.8.2013
Пользователь №: 6 766



Может быть дело не в псилоцибине, а в , скажем, хитине? Читал много диет для людей с больной печенью и в большинстве сообщают, что нужно исключить из рациона грибы вообще. Кстати, с других грибов (съедобных) такого не бывает? Для проверки можно съесть такое же кол-во съедобных грибов приготовленных таким же способом.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Yumm
сообщение 17.9.2013, 22:09
Сообщение #7


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 30.7.2013
Пользователь №: 6 594



Цитата(Serberg @ 17.9.2013, 11:53) *

Может быть дело не в псилоцибине, а в , скажем, хитине? Читал много диет для людей с больной печенью и в большинстве сообщают, что нужно исключить из рациона грибы вообще. Кстати, с других грибов (съедобных) такого не бывает? Для проверки можно съесть такое же кол-во съедобных грибов приготовленных таким же способом.

Думаю что не в псилоцибине - насколько я знаю, он не токсичный. Съедобные грибы ем без проблем в любых количествах и в любом виде. Хитин исключить не сложно, чай... Но будет ли это решением?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alabaster
сообщение 19.9.2013, 22:47
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 19.9.2013
Пользователь №: 6 934



https://www.stereodose.com/
всем советую
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
skoobi
сообщение 20.9.2013, 8:25
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 23.6.2011
Пользователь №: 3 344



Боль в печени не обязательно означает, что в ней что-то плохое происходит. В Псилоцибах содержится вещество, разжижающее кровь. Это значит, кровоток усиливается. Из сосудов вымывается грязь. В печени тоже есть сосуды и если по ним шлаковые пробки двигаются, состоящие из минералов, они могут царапать ткани и давать боль. Ещё, я читал аннотацию к "Карсилу". Там написано, что он может вредить печени, в некоторых случаях.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Happydaytoday
сообщение 20.9.2013, 9:48
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 488
Регистрация: 15.10.2012
Пользователь №: 5 314



А грибы как употребляешь? Сухие, свежие ешь сразу или чай завариваешь?


--------------------
Мой удачный репорт с сосисками и сенным кейком http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2165&st=0
Мой фейловый репорт, где обсуждалось много подводных камней (с использованием жидкого мицелия) http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=1954&st=0

Регидра, ХШ, приготовление пшеницы, сена, стерильность, влажность и т.д. Расписал всё по пунктам:
http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2165&st=200
Изготовление простенького, но удобного изолятора из веток и желудей:
http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=1946&hl=%E8%E7%EE%EB%FF%F2%EE%F0
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Yumm
сообщение 21.9.2013, 19:51
Сообщение #11


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 30.7.2013
Пользователь №: 6 594



Цитата(Happydaytoday @ 20.9.2013, 9:48) *

А грибы как употребляешь? Сухие, свежие ешь сразу или чай завариваешь?

Чаще всего сухие. Пару раз заваривал, один раз ел свежими и несколько раз мицелий ел. Но боль начал замечать после сухих.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Happydaytoday
сообщение 21.9.2013, 21:30
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 488
Регистрация: 15.10.2012
Пользователь №: 5 314



Цитата(Yumm @ 21.9.2013, 20:51) *

Чаще всего сухие. Пару раз заваривал, один раз ел свежими и несколько раз мицелий ел. Но боль начал замечать после сухих.

Сухие я перемалывал до состояния пыли, от 1 г уже были заметны неприятные ощущения. От чая никогда негатива не было, ну кроме отвратительного для меня вкуса.
Чай заваривал так - шрумы перетёртые заливал крутым кипятком, закрывал фольгой и ставил возле печки на 30 минут, процеживал, добавлял мёда и всё.


--------------------
Мой удачный репорт с сосисками и сенным кейком http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2165&st=0
Мой фейловый репорт, где обсуждалось много подводных камней (с использованием жидкого мицелия) http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=1954&st=0

Регидра, ХШ, приготовление пшеницы, сена, стерильность, влажность и т.д. Расписал всё по пунктам:
http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2165&st=200
Изготовление простенького, но удобного изолятора из веток и желудей:
http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=1946&hl=%E8%E7%EE%EB%FF%F2%EE%F0
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CH12O4N2P
сообщение 21.9.2013, 21:44
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 1.10.2010
Пользователь №: 2 430



Чай заваривал так - шрумы перетёртые заливал крутым кипятком, закрывал фольгой и ставил возле печки на 30 минут, процеживал, добавлял мёда и всё.

Тоже хочу как нить попробовать чай, ради интереса, хотя и с сухими у меня нет никаких проблем.
Единственное, я так и не понял, снижается ли концентрация псб в чае по сравнению с сухими ?


--------------------
"На горизонте ума то, во что верят как в истинное, и становится истинным в пределах, которые можно обнаружить в опыте"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Happydaytoday
сообщение 21.9.2013, 22:20
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 488
Регистрация: 15.10.2012
Пользователь №: 5 314



Цитата(CH12O4N2P @ 21.9.2013, 22:44) *

Чай заваривал так - шрумы перетёртые заливал крутым кипятком, закрывал фольгой и ставил возле печки на 30 минут, процеживал, добавлял мёда и всё.

Тоже хочу как нить попробовать чай, ради интереса, хотя и с сухими у меня нет никаких проблем.
Единственное, я так и не понял, снижается ли концентрация псб в чае по сравнению с сухими ?

Ну экстракция же. Конечно какое-то количество псб не экстрагируется, но зато всасывается быстро и гарантированно, т.к. на пропитку и "переваривание" самих грибов уходит какое-то время.
Поэтому субъективно чай всегда был сильнее, а длительность уже растяжимое понятие - иногда получалось растянуть более 6-8 часов с последующим провалом в абсурдный мир-полусон, а иногда, при сильном желании, вытянуть себя из трипа через 2-3 часа.


--------------------
Мой удачный репорт с сосисками и сенным кейком http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2165&st=0
Мой фейловый репорт, где обсуждалось много подводных камней (с использованием жидкого мицелия) http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=1954&st=0

Регидра, ХШ, приготовление пшеницы, сена, стерильность, влажность и т.д. Расписал всё по пунктам:
http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2165&st=200
Изготовление простенького, но удобного изолятора из веток и желудей:
http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=1946&hl=%E8%E7%EE%EB%FF%F2%EE%F0
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Yumm
сообщение 22.9.2013, 17:35
Сообщение #15


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 30.7.2013
Пользователь №: 6 594



Цитата(Happydaytoday @ 21.9.2013, 21:30) *

Сухие я перемалывал до состояния пыли, от 1 г уже были заметны неприятные ощущения. От чая никогда негатива не было, ну кроме отвратительного для меня вкуса.
Чай заваривал так - шрумы перетёртые заливал крутым кипятком, закрывал фольгой и ставил возле печки на 30 минут, процеживал, добавлял мёда и всё.

Happydaytoday, спасибо за ответ. Я уже начал бояться, что я один такой. Теперь хоть есть надежда, что можно будет потриповать не опасаясь за здоровье. Вкус не так уж и противен у чая, лично для меня.
З.Ы. Пользуясь случаем хочу спросить у Happydaytoday и всех кто знает. Имеется примерно 0,6 г. грибов, достаточно сильных. Собственно вопрос - какие действия предпринять чтобы максимально реализовать их потенциал? Пока все до чего додумался это хорошая голодовка и немного шишек через пол часа после грибов.

Сообщение отредактировал Yumm - 22.9.2013, 17:38
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Happydaytoday
сообщение 22.9.2013, 23:20
Сообщение #16


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 488
Регистрация: 15.10.2012
Пользователь №: 5 314



Цитата(Yumm @ 22.9.2013, 18:35) *

Happydaytoday, спасибо за ответ. Я уже начал бояться, что я один такой. Теперь хоть есть надежда, что можно будет потриповать не опасаясь за здоровье. Вкус не так уж и противен у чая, лично для меня.
З.Ы. Пользуясь случаем хочу спросить у Happydaytoday и всех кто знает. Имеется примерно 0,6 г. грибов, достаточно сильных. Собственно вопрос - какие действия предпринять чтобы максимально реализовать их потенциал? Пока все до чего додумался это хорошая голодовка и немного шишек через пол часа после грибов.

Всегда пожалуйста.)
По делу - лучше всего тотально не выспаться, например - не спать всю ночь и утром отправиться, естественно на голодный желудок. Чтобы унесло максимально, лучше выпить чай грибной и через минут 15 отправиться "спать" под не громкую музыку. Должно хорошо затянуть в иные миры, в момент провала в полусон визуалы едва заметные очень резко набирают краски и становятся трёхмерными.

Сообщение отредактировал Happydaytoday - 22.9.2013, 23:22


--------------------
Мой удачный репорт с сосисками и сенным кейком http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2165&st=0
Мой фейловый репорт, где обсуждалось много подводных камней (с использованием жидкого мицелия) http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=1954&st=0

Регидра, ХШ, приготовление пшеницы, сена, стерильность, влажность и т.д. Расписал всё по пунктам:
http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2165&st=200
Изготовление простенького, но удобного изолятора из веток и желудей:
http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=1946&hl=%E8%E7%EE%EB%FF%F2%EE%F0
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
belt41
сообщение 23.9.2013, 16:08
Сообщение #17


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Регистрация: 19.6.2013
Пользователь №: 6 425



Добавлю по печени на всякий случай. О проблемах с ней знаю не по наслышке.
Сделай биохимический анализ крови, т.е.из вены, конкретно тебе нужны печеночные пробы АСТ, АЛТ, биллирубин и в меньшей степени гамма-глутамилтрансфераза. терапевту скажи что побаливать печень стала, горечь во рту появилась...но обычно без проблем дают. Далее, сделай узи органов брюшной полости, можно в частном медцентре, стоит копейки. Тоже скажи диагносту о болях в печени, пускай больше внимания уделит печени, поджелудочной железе и селезенке.
После этого будешь иметь более менее представление о ее состоянии.
Суть в том, что печень это орган почти без нервных окончаний, и до последнего никаких симптомов не подает. Но есть и хорошие новости-если это не цирроз в последней стадии и не инфекционный гепатит-при правильном лечении и изменении образа жизни и привычек питания-шансы на восстановление почти 100%.
Так же болевые ощущения могут возникать при разрыве капсулы печени (но этот вариант можно не рассматривать, если ты не алконавт/героинщик с 20 летним стажем) и могут болеть желчные протоки, например из за начавшегося движения сгустков желчи. Что более похоже на правду, т.к.с нашим питанием и стрессами у многих в возрасте до 30 оч густая желчь, которая после 30 перерастает в камни в желчном пузыре. Анализы и узи все покажут.
Лечение печени-дело очень длительное.
Терапевт может выписать урсосан/холудексан, препараты дорогие, но очень действенные. Курс приема 3-6месяцев.
Могут так же назначить Эссенциале форте Н. Препарат при ближайшем рассмотрении оказывается соевым лицитином без каких либо добавок. Еще дороже чем предыдущие варианты, но АБСОЛЮТНО бесполезен.
Но самый лучший вариант на мой взгляд-молотые зерна расторопши+чистка печени соком грепфрута. Расторопша это вообще средство номер 1 для печени, из нее производят лекарства (доберусь до дома-отпишу название если интересно)
Зерна не старше 2х лет, по чайной ложке за пол часа до еды, 3 раза в день. Месяц пьешь, 2 недели перерыв, и так 3 раза по месяцу употребляешь. Все это время пей много воды, что бы токисны легче выводились. По окончании курса-повторяешь анализы и узи. Абсолютно безвредно. Из плюсов-копеечная стоимость зерен, помогает сбросить лишний вес.
По чистке печени найдешь инфу в инете, без клизм и прочих извращений. Делать на убывающую луну. За 3 дня до чистки вегетарианское питание.
Но перед этим обязательная диагностика, т.к.уже могут быть камни в протоках/поджелудочной и от всех этих действий они могут придти в движение, что не есть гуд.

Повторюсь-печень не болит пока не станет слишком поздно. Всем участникам форума, особенно кого мучают аллергии, проблемы с кожей (высыпания,прыщики), плохое настроение/дипрессии, проблемы с пищеварением-ради интереса, возьмите в регистратуре свою карточку, посмотрите результаты последней биохимии (при обращении к терапевту даже с гриппом, на разных медкомиссиях всегда отправляют сдавать анализ крови из вены). Норма АСТ и АЛТ -не больше 40 МЕ/л. Все что больше-повод отправляться на узи, и со всеми результатами к терапевту, а еще лучше к гастроэнтерологу, или к гепатологу-но последние сейчас почти не встречаются, и лучше не в поликлинику, а в медцентр или по отзывам в интернете ищите. Лично мне участковый терапевт при АСТ=200, АЛТ=80 говорил, что раз нету горечи во рту-то все норм. А неделю спустя у инфекциониста смотрящего мои анализы брови из очков выпрыгивали.
Всем здоровья))

Сообщение отредактировал belt41 - 23.9.2013, 16:16


--------------------
Гровим с набором NakatlMini, стрейн GT: http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2436
Трип номер раз: http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2406
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Yumm
сообщение 23.9.2013, 18:07
Сообщение #18


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 30.7.2013
Пользователь №: 6 594



Цитата(belt41 @ 23.9.2013, 16:08) *

Добавлю по печени на всякий случай. О проблемах с ней знаю не по наслышке.
Сделай биохимический анализ крови, т.е.из вены, конкретно тебе нужны печеночные пробы АСТ, АЛТ, биллирубин и в меньшей степени гамма-глутамилтрансфераза. терапевту скажи что побаливать печень стала, горечь во рту появилась...но обычно без проблем дают. Далее, сделай узи органов брюшной полости, можно в частном медцентре, стоит копейки. Тоже скажи диагносту о болях в печени, пускай больше внимания уделит печени, поджелудочной железе и селезенке.
После этого будешь иметь более менее представление о ее состоянии.
Суть в том, что печень это орган почти без нервных окончаний, и до последнего никаких симптомов не подает. Но есть и хорошие новости-если это не цирроз в последней стадии и не инфекционный гепатит-при правильном лечении и изменении образа жизни и привычек питания-шансы на восстановление почти 100%.
Так же болевые ощущения могут возникать при разрыве капсулы печени (но этот вариант можно не рассматривать, если ты не алконавт/героинщик с 20 летним стажем) и могут болеть желчные протоки, например из за начавшегося движения сгустков желчи. Что более похоже на правду, т.к.с нашим питанием и стрессами у многих в возрасте до 30 оч густая желчь, которая после 30 перерастает в камни в желчном пузыре. Анализы и узи все покажут.
Лечение печени-дело очень длительное.
Терапевт может выписать урсосан/холудексан, препараты дорогие, но очень действенные. Курс приема 3-6месяцев.
Могут так же назначить Эссенциале форте Н. Препарат при ближайшем рассмотрении оказывается соевым лицитином без каких либо добавок. Еще дороже чем предыдущие варианты, но АБСОЛЮТНО бесполезен.
Но самый лучший вариант на мой взгляд-молотые зерна расторопши+чистка печени соком грепфрута. Расторопша это вообще средство номер 1 для печени, из нее производят лекарства (доберусь до дома-отпишу название если интересно)
Зерна не старше 2х лет, по чайной ложке за пол часа до еды, 3 раза в день. Месяц пьешь, 2 недели перерыв, и так 3 раза по месяцу употребляешь. Все это время пей много воды, что бы токисны легче выводились. По окончании курса-повторяешь анализы и узи. Абсолютно безвредно. Из плюсов-копеечная стоимость зерен, помогает сбросить лишний вес.
По чистке печени найдешь инфу в инете, без клизм и прочих извращений. Делать на убывающую луну. За 3 дня до чистки вегетарианское питание.
Но перед этим обязательная диагностика, т.к.уже могут быть камни в протоках/поджелудочной и от всех этих действий они могут придти в движение, что не есть гуд.

Повторюсь-печень не болит пока не станет слишком поздно. Всем участникам форума, особенно кого мучают аллергии, проблемы с кожей (высыпания,прыщики), плохое настроение/дипрессии, проблемы с пищеварением-ради интереса, возьмите в регистратуре свою карточку, посмотрите результаты последней биохимии (при обращении к терапевту даже с гриппом, на разных медкомиссиях всегда отправляют сдавать анализ крови из вены). Норма АСТ и АЛТ -не больше 40 МЕ/л. Все что больше-повод отправляться на узи, и со всеми результатами к терапевту, а еще лучше к гастроэнтерологу, или к гепатологу-но последние сейчас почти не встречаются, и лучше не в поликлинику, а в медцентр или по отзывам в интернете ищите. Лично мне участковый терапевт при АСТ=200, АЛТ=80 говорил, что раз нету горечи во рту-то все норм. А неделю спустя у инфекциониста смотрящего мои анализы брови из очков выпрыгивали.
Всем здоровья))

Спасибо за подробный ответ. Наверное займусь здоровьем - давно не занимался. Возник вопрос. Можно ли расторопшу заменить карсилом?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
belt41
сообщение 23.9.2013, 19:40
Сообщение #19


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Регистрация: 19.6.2013
Пользователь №: 6 425



естественно, действующее вещество карсила-это силимарин получаемый из расторопши.
Но как по мне, проще и дешевле смолоть копеечные зерна в кофемолке, будет чистый продукт, ведь вот что входит в корсил как вспомогательные ингредиенты:
Прочие ингредиенты: лактозы моногидрат, крахмал пшеничный, повидон К 25, целлюлоза микрокристаллическая, магния стеарат, тальк, маннит (Е 421), кросповидон, полисорбат 80, натрия гидрокарбонат, целлюлозы ацетилфталат, диэтилфталат, сахароза, акация, желатин, титана диоксид (Е 171), макрогол 6000, краситель коричневый AS 26586 (сахароза, оксиды железа, Е 216, Е 218), глицерин.
Но еще раз повторюсь-сперва анализы и узи, никакой самодеятельности. Иначе на скорой можно в больничку загреметь с механической желтухой или воспалением желчного пузыря от движения камней/спазма протоков.


--------------------
Гровим с набором NakatlMini, стрейн GT: http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2436
Трип номер раз: http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2406
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Жузик
сообщение 19.11.2013, 20:26
Сообщение #20


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Регистрация: 5.11.2013
Пользователь №: 7 312



Цитата(Yumm @ 17.9.2013, 8:45) *

Ну может миоцин и фейк, может и безвреден, может быть крайне полезен. Но у меня после грибов достаточно сильно болит печень и долго. "Что с этим делать и как избежать в дальнейшем?" - вот в чем собственно вопрос был, а не про "миоцин" ) . Миоцин мне малоинтересен. Мне интересно как поддерживать печень в здоровом состоянии и как минимизировать вред грибов для нее.



Овесол попей+ Янарная кислота.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 28.11.2024, 20:34
2006-2022 © Teonanakatl - СПОРЫ ГАЛЛЮЦИНОГЕННЫХ ГРИБОВ ПСИЛОЦИБОВ. All rights reserved.
Дизайн форума - blackit