ПеныПузырёк |
19.11.2013, 21:09
|
Активный участник
|
заваривай чай , если хочешь поддать жару в трип - делай купца , влетишь в грибы моментально, на ПУСТОЙ желудок обязательно ... ищо шитов - бери ножик иди в аптеку где кактус агава растет или в поликлинику там обязательно хоть один есть , один лист чикни, больше не надо, имел опыт приема с агавой,отметил необычайную силу визуальной составляющей , примерно 250 свежих семиланцет ,первый прием за полгода перерыва. хочешь трещать при этом как городской сумасшедший - закинь кедов, но я противник систем , это должно быть единоразово , трип с ними бездушный вполне, грибной благости наутро никакой нет а есть лайтовый трехдневный выходос с мозгоебством и депресняком дутка в трипе - фонарик психанавта. как на входе так и в пути и на выходе. всегда хорошо... нуиконечно же звездные ночные небеса над головой, костер и варган ... впрочем ,ладно без варгана тоже катит...сеты-сетинги силисибинные тоже не забывай...найс трип!
|
|
|
|
vanino |
21.11.2013, 19:13
|
Активный участник
|
Цитата(Yumm @ 16.9.2013, 19:53) После относительно небольших доз грибов и нечастого их употребления начала сильно побаливать печень. Связь объективная, других токсических воздействий не было, алкоголь не употребляю. После каждого приема грибов боль усиливается и надолго. С крайнего трипа болит уже две недели. Пью карсил. По гуглению нашлось только вот это: "В грибах помимо действующего вещщества псилоцибина содержицца яд миоцин, который вреден для всех, особенно для людей с больной печенью (у сожравшего начинает болеть правый бок). Если болит печень, лечение - аллохол, тыквеол и витамин Е (рекомендации Рафиева). Дон Федор считает, что причина неприятных ощущений в тушке заключаецца не в печени, а в спазме желчевыводящих путей. Лечение - Но-Шпа + Карсил."
Собственно вопросы следующие. 1. Насколько это опасно для здоровья? 2. Как эффективно лечить? 3. Как бороться с миоцином этим?
во время трипа переживания могут вызывать стресс, из за стресса в кровь выбрасываются вещества, не доктор точно не скажу какие из за этого могут возникать неприятные ощущения в области правого подреберья. профилактика лично для меня это не есть перед этим делом часов 8-10 и запастись бутылкой минералки во время трипа её попивать, желательно без газа. во время трипа стараться держаться спокойных настроений и все должно быть гуд. еще предположу что опыт с грибами у тебя небольшой, ибо у многих начинающих по началу это происходит, со временем научишься слушать свой организм и будешь сам себя лечить если повезет)
|
|
|
|
ПеныПузырёк |
21.11.2013, 23:36
|
Активный участник
|
Цитата(Holonavt @ 21.11.2013, 16:45) "имел опыт приема с агавой,отметил необычайную силу визуальной составляющей" В каком виде агаву принимать во внутрь? Просто жевать листик? ))
сок агавы заливал в мёд с грибами и заморозил всё это.потом всё заваривал в 70"с какао без молока Цитата belt41 Что есть "купец"? две - три столовых ложки цейлонского чая (Хэйлис крупный лист) на 0,7-1 литр вскипячёной воды,когда чаинки осели - чай готов. иначе говоря уже не просто крепкий чай , а чуть крепче, подвязывает на вкус,если привык класть например два кубика сахара,захочется положить три-четыре, сладость забивается крепостью, вяжущим вкусом,чай при большей обычного дозе сахара не становится приторным, следующая степень заварки жеребец - ещё более крепкий,на вкус уже начинает горчить, обычно пьётся со сгущенкой, ещё крепче - чифир, когда остывает становится мутно-желтым, белеет даже. Ну я не последняя инстанция в этом вопросе, матерые арестанты может ещё какие варианты назовут .На чифире торчат , но желудок сажает сильно.Уже с купца при регулярном употреблении (пару дней подряд, пару-тройку раз в сутки)начинает чувствоваться эффект бодрячка, разгоняет на часик - гдето, оживляется речь, энергия появляется. Пить на пустой желудок эффективно по действию, но рискованно, можно напрячь слизистую , особенно с лимоном или очень горячий, лечение - йогурт, кисломолочка сутки без другой еды.Будет боль - фосфалюгель в помощь. А при приеме грибов , роль пищи выполняют сами грибы, их и разъедает крепкая заварка, потому быстрее вход и меньше всяких - кручений желудка и прочих спазмов. А уж просто сырые ланцеты с комочками земли и травинками меня уже никто больше не уговорит жевать Сообщение отредактировал ПеныПузырёк - 22.11.2013, 0:05
|
|
|
|
TripMan67 |
4.12.2013, 17:30
|
Активный участник
|
Цитата(Yumm @ 16.9.2013, 20:53) После относительно небольших доз грибов и нечастого их употребления начала сильно побаливать печень. Связь объективная, других токсических воздействий не было, алкоголь не употребляю. После каждого приема грибов боль усиливается и надолго. С крайнего трипа болит уже две недели. Пью карсил. По гуглению нашлось только вот это: "В грибах помимо действующего вещщества псилоцибина содержицца яд миоцин, который вреден для всех, особенно для людей с больной печенью (у сожравшего начинает болеть правый бок). Если болит печень, лечение - аллохол, тыквеол и витамин Е (рекомендации Рафиева). Дон Федор считает, что причина неприятных ощущений в тушке заключаецца не в печени, а в спазме желчевыводящих путей. Лечение - Но-Шпа + Карсил."
Собственно вопросы следующие. 1. Насколько это опасно для здоровья? 2. Как эффективно лечить? 3. Как бороться с миоцином этим?
Я пока что теоретик, не практик. Но есть и такой момент: контаминантов в мице никаких не было?
|
|
|
|
Ilut |
7.12.2013, 13:06
|
Новичок
|
у меня все тоже самое что и у ТС, пошел в больницу - печень здорова(анализы в норме), поджелудочная нет - хронический холецестит, я так понял болит именно она и в ней все дело, потому как до грибов ничего не болело особо никогда, а как ее защищать не знаю ((. Из прочитанного понял что чай всему голова, но может еще "мезима" принять, чтоб пищеварение пошло резче и не было неприятных ощущений во время трипа(рези, дискомфорт в желудке, непереносимость еды). И еще непонятно насколько питание влияет на нормальное восприятие организмом грибов - едят на тощак чтобы трип был лучше или это для здоровья организма нужно?
to ПеныПузырёк а как можно еще употреблять агаву? непосредственно под грибной чай, и сколько ее надо?
Сообщение отредактировал Ilut - 7.12.2013, 13:26
|
|
|
|
belt41 |
8.12.2013, 16:26
|
Активный участник
|
Цитата(Ilut @ 7.12.2013, 13:06) у меня все тоже самое что и у ТС, пошел в больницу - печень здорова(анализы в норме), поджелудочная нет - хронический холецестит, я так понял болит именно она и в ней все дело, потому как до грибов ничего не болело особо никогда, а как ее защищать не знаю ((. Из прочитанного понял что чай всему голова, но может еще "мезима" принять, чтоб пищеварение пошло резче и не было неприятных ощущений во время трипа(рези, дискомфорт в желудке, непереносимость еды). И еще непонятно насколько питание влияет на нормальное восприятие организмом грибов - едят на тощак чтобы трип был лучше или это для здоровья организма нужно?
to ПеныПузырёк а как можно еще употреблять агаву? непосредственно под грибной чай, и сколько ее надо?
попробуй ромашку выпить за 30 минут до чая
--------------------
Гровим с набором NakatlMini, стрейн GT: http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2436 Трип номер раз: http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2406
|
|
|
|
GoadsFoamBubble |
10.12.2013, 16:04
|
Участник
|
Цитата(Ilut @ 7.12.2013, 14:06) у меня все тоже самое что и у ТС, пошел в больницу - печень здорова(анализы в норме), поджелудочная нет - хронический холецестит, я так понял болит именно она и в ней все дело, потому как до грибов ничего не болело особо никогда, а как ее защищать не знаю ((. Из прочитанного понял что чай всему голова, но может еще "мезима" принять, чтоб пищеварение пошло резче и не было неприятных ощущений во время трипа(рези, дискомфорт в желудке, непереносимость еды). И еще непонятно насколько питание влияет на нормальное восприятие организмом грибов - едят на тощак чтобы трип был лучше или это для здоровья организма нужно?
просто в чай заваривать , мы сок прямо в мёд выжимали перед заморозкой, главное одновременно чтобы
|
|
|
|
Ilut |
10.12.2013, 21:39
|
Новичок
|
Цитата(GoadsFoamBubble @ 10.12.2013, 16:04) просто в чай заваривать , мы сок прямо в мёд выжимали перед заморозкой, главное одновременно чтобы
Спасибо. Еще б знать как она выглядит. Их как оказалось не один вид, агав этих.
|
|
|
|