|
|
Вопрос к Девочкам нашего форума!:) |
|
|
WildCat |
12.1.2014, 14:18
|
Активный участник
|
Я не девочка, но рискну ответить) В свое время с девушкой долго обсуждали грибы (хотя ни разу не пробовали их, только читали трип репорты). Она спросила, где их можно взять. Подумали, решили что проще всего поехать в леса за городом и поискать семиланцету. У барыг как-то неинтересно и неправильно что ли. И тогда она спросила, а можно ли их вырастить самим (mj же выращивают!). У обоих в голове что-то щелкнуло. Ломанулись в гугл, нашли кучу статей, в т.ч. и форум теона. Минут через полчаса решили выращивать И стали готовиться к этому важному этапу. Через несколько дней пришло понимание разных техник, основных этапов выращивания и распространенные косяки (стерилизация!!!!!!). А еще через пару дней (после чтения гроурепортов с кучей косяков и неудобств типа ручного включения подогрева и света) появилась идея делать бокс с полной автоматикой. К сожалению, дальше она не стала углубляться во все тонкости процессов, а доверила разработку и остальной процесс уже мне.
|
|
|
|
девочка-грибник |
12.1.2014, 15:38
|
Активный участник
|
Цитата(WildCat @ 12.1.2014, 16:21) К счастью, у нас нет друзей, которые рассматривают психоделики и диссоциативы как вещества для "поштыриться и угарать", наравне с алкоголем и всякими триган-д.
это очень здорово!!! но я вообще про народ. иногда смотришь, человек старше тебя в 2 раза , а мировоззрение такое узкое , что так обидно за него , а чем помочь не знаешь, ибо твердолобость на лицо
|
|
|
|
teon |
12.1.2014, 17:54
|
Администратор
|
Цитата(WildCat @ 12.1.2014, 16:49) Этим людям никак не помочь. Убедить попробовать те же грибы будет сложно, т.к. кроме алкоголя их мало что интересует, как правило. Потому что он простой, доступный, дешевый, а главное - предсказуемый. А подсыпать грибы или ЛСД в еду, на мой взгляд, не всегда этично Первая Заповедь Тимоти Лири - " не изменяй сознание ближнего своего!" Вторая заповедь Тимоти Лири - " не мешай ближнему своему изменять сознание!" Считаю данные Заповеди основой всей психонавтики вообще.
--------------------
|
|
|
|
Happydaytoday |
13.1.2014, 3:45
|
Активный участник
|
Цитата(Karson @ 13.1.2014, 0:14) удивляюсь адекватности многих людей, сидящих на данном форуме ( не потому что едим грибы и наркоманы, если кто об этом подумал)))) А совсем наоборот
Неадекватов тоже хватает... Но все они рано или поздно уходят по разным причинам.
--------------------
Мой удачный репорт с сосисками и сенным кейком http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2165&st=0 Мой фейловый репорт, где обсуждалось много подводных камней (с использованием жидкого мицелия) http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=1954&st=0
Регидра, ХШ, приготовление пшеницы, сена, стерильность, влажность и т.д. Расписал всё по пунктам: http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2165&st=200 Изготовление простенького, но удобного изолятора из веток и желудей: http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=1946&hl=%E8%E7%EE%EB%FF%F2%EE%F0
|
|
|
|
Lav |
17.1.2014, 19:50
|
Участник
|
Цитата(девочка-грибник @ 12.1.2014, 16:38) это очень здорово!!! но я вообще про народ. иногда смотришь, человек старше тебя в 2 раза , а мировоззрение такое узкое , что так обидно за него , а чем помочь не знаешь, ибо твердолобость на лицо я тоже у более старших людей замечать стала некую туповатость и до сих пор меня это часто удивляет(( раньше думала, что старшие всегда более разумные... вот что значит фраза "я старше, значит я лучше знаю", которую повторяют ребенку с детства(((( уже захочешь отделаться - и не получается полностью.
|
|
|
|
|
|