|
|
RHCP |
17.9.2014, 16:17
|
Активный участник
|
Хочу дать конструктивный отзыв. В принципе плевать если админ затрет мой пост. На его совести. Очернять не собираюсь магазин скажу все как есть. Да магазин работает. Задержки в отправке заказов не критичны. Плохие мысли возникают только если первый раз тут заказываешь. с этим вопросы отпадают. Теперь по цене. До сибирского города (самый центр России матушки) 1 шприц со взвесью вышел 1390 рублей (сорт GT стоит 1000р) это за 5 кубиков взвеси. Для сравнения взял сформировал корзину на одном голландском сайте проверенном в котором брал и не раз. С учетом всех сборов, доставки, подорожания евро выше 50 р. вышло что заводской флакон взвеси 10 кубиков (такой как лекарства в аптеках с закатанной резиновой крышкой) около 1200 рублей. Итого получается на теоне ровно в 2 раза дороже взвеси чем если брать самому за рубежом при таком же качестве. Да магазин единственный в России с таким качеством и потому диктует условия, но очень дорого ребята...очень за 5 кубиков!!!! Хотите удаляйте пост хотите баньте...ваше право...я сказал по факту как есть. Единственный большой плюс в вашу пользу, что нет таможни на пути посылки. А если за бугром брать самому таможня может тормознуть бандероль и назад отправить (но это не редкость). Написано не для понтов, а как отзыв по фактам. А факты вещь упрямая, как известно.
Сообщение отредактировал teon - 29.9.2014, 20:35
--------------------
О, Боги! Дайте мне силы изменить то, что можно изменить, дайте мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дайте мне мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
|
RHCP |
20.9.2014, 10:39
|
Активный участник
|
Цитата(ciddd2014 @ 17.9.2014, 22:47) ( два раза набирал текст, но, в итоге, решил помолчать и всё удалил ) А зря! Нужно высказывать все что думаешь. Я дал отзыв. Магазин работает и высылает заказы. Все честно. Цена высока!!!!! Это тоже честно
--------------------
О, Боги! Дайте мне силы изменить то, что можно изменить, дайте мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дайте мне мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
|
Arturikovvv |
3.1.2015, 21:29
|
Активный участник
|
Цитата(ChiChong @ 30.12.2014, 6:22) Teon если ты прочитал это письмо, будь добр ответь.
Дружище, ты не переживай, я тоже заказ сделал перед НГ, прям 28 числа, мне тоже не отвечал Теон, но потом пришло письмо с извинениями от него. Перед НГ много заказов, работают круглосуточно, плюс праздник надо справить. Думаю, всё будет чётко, сам в это верю и другим советую верить))) Добра и мира.
--------------------
Чем больше принимается законов, тем больше в стране беззакония.
|
|
|
|
Inozit |
12.2.2015, 11:05
|
Новичок
|
Цитата(Anger @ 12.1.2015, 0:43) 18 числа будет месяц как я оплатил заказ. Многократно писал и не получил ответа. Ужастный сервис!
И у меня всё точно так же только 20 числа будет месяц как оплатил заказ. Пришла вот такая смска на телефон и всё тишина... (от +79150373023 Zakaz #AF741** odrabotan. Summa k oplate s ychetom dostavki 1300 pub. Qiwi-schet dla oplaty-(+7)9377191304 *TEONANKATL.COM* 19/01/2015 18:52:01) Что с моим заказом и где он... . И вообще получу ли я его неизвестно. Первый раз покупаю на этом сайте возможно что последний. $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $ $
--------------------
Сознание определяет реальность.
|
|
|
|
|
|