Эта темка чуть чуть спам и для многих будет не интересна, думаю этой темой я лишь хочу услышать мнение одного участника этого, порой, душевного форума
Перечитав, наверное, весь форум, (а некоторые темы и с особой внимательностью несколько раз), в общей сложности более, чем за год, проведя несколько эпичных трипов, мне таки осталось совсем чуть чуть, чтобы сформировать правильное убеждение по поводу всего этого (особые спасибо: "ciddd', "gorbik", "феникс", "CH12O4N2P" и вообще всем всем всем, за эпичные и ценные обсуждения крайне интересных вопросов)
Оффтоп: Ciddd, офигенно поддерживаю твоё стремление понять это всё буквально - это очень важный и нужный опыт не только тебе =)
Не пинайте за то, что созадаю отдельную тему, просто ради того, чтобы обратиться к ещё одному субъекту (проигнорьте и не фейспалмте):
Happydaytoday, давно тебя не слышал, но может быть ты (хоть когда-нибудь), заходишь на этот форум? Или я такой не внимательный, но тебя не видать =(
Вопрос лично к тебе (вот такой прямой, банальный вопрос, это, на самом деле, важно и может повлиять на многих "желающих персон прикаснуться к этим вещам" (по-доброму, конечно)):
Как буквально, пройдя свой опыт, ты можешь выразить отношение к этой всей теме (путешествия, не путешествия, хорошо это для тебя или плохо, почему и тп - мнение)?
P.S. Дорогие друзья, не стоит : "Он это писал неоднократно...", "Зачем засорять форум такого вида публичными сообщениями?" и другие кидания кирпичами будут просто игнорироваться как ненужные - эта тема чуть чуть важна и давайте отнесёмся по-доброму

. Лучи добра!
P.S.S. Путь даже его небыло уже довольно долго, может быть он решит заглянуть "посмотреть как у них там дела" и ответит на такое простой (сложный) и банальный (но сложный) вопрос =)
Сообщение отредактировал MIXEL3D3 - 12.1.2015, 16:56