Цитата(urfinjus @ 26.11.2010, 21:57)
Для первого раза хороша пакетная технология-то есть это когда зерно осваивается мицелием не в банках а в пакетах.Найдешь в сети если че.Это самый простой способ-проще уже не куда.
Когда соберешь урожай то высушишь и взвесишь грибы.Сьешь 2 грамма-вот это и будет твое первое знакомство с проводникоами Грибов))
если живешь один то юзай тогда сосиску с навозом и сеном.Она очень устойчива к заражению и урожай порядочный
Спасибо за подсказку.
Меня по сути интересовало только количество для употребления...и как я понимаю Грибы не надо как приготавливать ? сушу просто при комнатной температуре ...после высыхания 2 грамма употребляю? Тоесть ни варить...ни вымачивать, ни жарить...ни ещё чего то с ними делать не надо?
И меня просто удивила пара вещей...
Сосиску, имеется пищевая сосиска ? обыкновенная , к примеру молочная ? или это какой то термин?
И какой навоз подойдет лучше коровий ? или конский?
Просто знаю что конский навоз гораздо более качественный ...