вапрос дозняк, хватит тридцати сушонных грибов? |
|
|
ЙОЖА |
29.9.2008, 9:27
|
Активный участник
Из: Москва
|
Цитата(Toxik @ 29.9.2008, 12:03) Ну, по своему Безымень прав - я вот напился вчера чайку грибного, лежу и думаю (уже на спаде) - круто же всегда б так... Но воспаленный мозг продолжает развивать эту мыслю... Лежу, думаю дальше - а сколько нужно захавать, чтоб реально на веки вечные в стране чудес очутиться - хрен то с ней с психушкой... Воть...
Кто прав..Безымень? В чом Этот питекантроп тока вчера с пальмы слез,а ему какой то дурак про интернет рассказал... Я хуею ,моя редакция.. В чом он прав? Что жрать нада по сто..? Этот упырь,даже непонимает ,что его не глючит ,а вижуалит..глючит эт када дверь в квартиру открываешь,а на тебя поезд едет.. .А када вижуалит,эт реакция мозга на раскрытое состояние психики.. Он может порой в другие измерения заглядывает,хоть на чуть,а думает что его глючит.)) и куда жрать по сто то... К Алисе те неудастся попасть... точнее удасться..летальная доза 40-к килоггам где то..попытайся,схавай. Тока ты уверен что ты туда попадешь?
--------------------
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. )
|
|
|
|
masatek07 |
29.9.2008, 11:39
|
Участник
|
[quote name='ЙОЖА' date='29.9.2008, 12:27' post='684'] Кто прав..Безымень? В чом Этот питекантроп тока вчера с пальмы слез,а ему какой то дурак про интернет рассказал... Я хуею ,моя редакция.. В чом он прав? Что жрать нада по сто..? Этот упырь,даже непонимает ,что его не глючит ,а вижуалит..глючит эт када дверь в квартиру открываешь,а на тебя поезд едет.. .А када вижуалит,эт реакция мозга на раскрытое состояние психики.. Он может порой в другие измерения заглядывает,хоть на чуть,а думает что его глючит.)) и куда жрать по сто то... тож недогоняю есть грибы ради галюнов да зачем они что они дают чему они учат.мне лично нравится обострение восприятия столкновение с реальностью открывать для себя по новому старые вещи восприятие текущего момента здесь и сейчас .а галюны ну там калёса или дурман вот они там заебут в волю.Вот чё думаю.
|
|
|
|
masatek07 |
29.9.2008, 14:15
|
Участник
|
Цитата(ЙОЖА @ 29.9.2008, 12:27) Кто прав..Безымень? В чом Этот питекантроп тока вчера с пальмы слез,а ему какой то дурак про интернет рассказал... Я хуею ,моя редакция.. В чом он прав? Что жрать нада по сто..? Этот упырь,даже непонимает ,что его не глючит ,а вижуалит..глючит эт када дверь в квартиру открываешь,а на тебя поезд едет.. .А када вижуалит,эт реакция мозга на раскрытое состояние психики.. Он может порой в другие измерения заглядывает,хоть на чуть,а думает что его глючит.)) и куда жрать по сто то... К Алисе те неудастся попасть... точнее удасться..летальная доза 40-к килоггам где то..попытайся,схавай. Тока ты уверен что ты туда попадешь? галюны эт что типо проглючело и это фсё чтоли что нужно аааа мммммм глюки это фсё что нужно от жизни ненаю мож каждомау своё но помне ужжж слишком узко.а кагжжж тода восприятие текущего момента восприятие себя и своего разума лучше я буду кушать по тридцать.
|
|
|
|
leo |
29.9.2008, 20:13
|
Активный участник
|
|
|
|
|
ЙОЖА |
30.9.2008, 6:51
|
Активный участник
|
Цитата(Bezimeni89 @ 29.9.2008, 19:18) Сам ты ПИКАНТРОП ЁЖ!!Попрошу без оскорблений! Может ты жрёшь грибы не для галюнов!!!А вот я именно для галюнов!!!Просто не вижу другого смысла их есть....Жрёшь сотку и бегаешь по дому от гиганских хомяков,летающих ковров и т.д. Я от этого получаю удовольствие!!!Пробовал я скушать и полежать под музыку НЕ ПРИКОЛЬНО тупо расслабляет так,что встать с кровати не можешь и смотришь как на тебя падает потолок.....Скоро эксперимент проведу!Съем 70 грамм(!) свежей Камбоджи и пойду на шоу Поющих Фонтанов в ледовый дворец вместимостью 2000 человек!!!Так что посмотрим как мой мозг справится с этой задачей,на всякий случай возьму с собой ситтера(мало ли что)!
Ты,дурак понимаешь ваапче что с тобой будет с 70-ти камбоджи дай бог бы тебе до кухни,до аптечки дайти..в поисках теразина..и успеть 03 набрать.Ледовый дворец ты врятли увидишь,но то что заботливые врачи наберут незатейливо 02,и за тобой приедет чудная решотчатая карета,в этом можно не сомневаться.. Но мы порадуемся твоим видом.если повезет на ютубе,приговаривая как в баянном ролике НИХУЯСЕБЕ. P.S. IQ как у бульдога...я тебя понял.
--------------------
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. )
|
|
|
|
ЙОЖА |
30.9.2008, 13:21
|
Активный участник
|
Мда... кому галюны,кому что) мое виденье, если проводить аналогию с компом, таково - наш внутренний мир это рабочий стол на котором куча ярлычков-чувств, задевая какое-нибудь из них оно разворачивается на полный экран и выполняет свою программу, на время подвешивая всю систему... но осознав этот факт, начинает получатся управлять мышкой-сознанием... и теперь ты можешь управлять практически (чем больше познаешь тем больше контролируешь) любым чувством. Можешь закрыть окно-страха/любви/боли... или сделать его меньше, нажать на паузу и рассмотреть его поближе... Бывает курсор теряется, ярлычки путаются... приходится расширять сознание, чтобы навести там порядок))вот что значит 25,и шрумы)
--------------------
|
|
|
|
Bezimeni89 |
30.9.2008, 13:31
|
Активный участник
|
Цитата(ЙОЖА @ 30.9.2008, 9:51) Ты,дурак понимаешь ваапче что с тобой будет с 70-ти камбоджи дай бог бы тебе до кухни,до аптечки дайти..в поисках теразина..и успеть 03 набрать.Ледовый дворец ты врятли увидишь,но то что заботливые врачи наберут незатейливо 02,и за тобой приедет чудная решотчатая карета,в этом можно не сомневаться.. Но мы порадуемся твоим видом.если повезет на ютубе,приговаривая как в баянном ролике НИХУЯСЕБЕ. P.S. IQ как у бульдога...я тебя понял. Ага понял....70 много....РЕАЛЬНО много!!!Думаю 40 хватит.... P.S.А потом буду повышать + 5-10 грамм к каждому следующему трипу....Хочу чтоб прям мозг разрывало!!!
--------------------
Пусть все будет так, как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого!
|
|
|
|
ЙОЖА |
30.9.2008, 13:32
|
Активный участник
|
Цитата(Bezimeni89 @ 30.9.2008, 16:31) Ага понял....70 много....РЕАЛЬНО много!!!Думаю 40 хватит.... P.S.А потом буду повышать + 5-10 грамм к каждому следующему трипу....Хочу чтоб прям мозг разрывало!!!
ну ну... повторишь может опыт naVI.с одного небезызвестного форума(Теон я помню ) тот порадовал себя весенним бэд трипом..часа три от мексиканы сьебывался по сугробам))
--------------------
|
|
|
|
masatek07 |
1.10.2008, 8:50
|
Участник
|
Цитата(ЙОЖА @ 30.9.2008, 16:21) Мда... кому галюны,кому что) мое виденье, если проводить аналогию с компом, таково - наш внутренний мир это рабочий стол на котором куча ярлычков-чувств, задевая какое-нибудь из них оно разворачивается на полный экран и выполняет свою программу, на время подвешивая всю систему... но осознав этот факт, начинает получатся управлять мышкой-сознанием... и теперь ты можешь управлять практически (чем больше познаешь тем больше контролируешь) любым чувством. Можешь закрыть окно-страха/любви/боли... или сделать его меньше, нажать на паузу и рассмотреть его поближе... Бывает курсор теряется, ярлычки путаются... приходится расширять сознание, чтобы навести там порядок))вот что значит 25,и шрумы)
ооооо да ты кибер панк пилотируеш собственную нервную систему ого вырожаешся как профессор.а если не сикрет то какое время с грибом знаком ну по продолжительности?
|
|
|
|
ЙОЖА |
1.10.2008, 13:57
|
Активный участник
|
Цитата(Bezimeni89 @ 1.10.2008, 16:33) ссылка не работает.....
бывает....... завтра встанет на место.сам сайт на профилактике.
--------------------
|
|
|
|