Помощь-Поиск-Пользователи-Календарь
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Глупый вопрос от новичка, Хватит для первого похода на 3-х?) (фото)
Cascade
сообщение 10.6.2011, 13:47
Сообщение #1

Новичок
*

Добрый день, извиняюсь за неккоректный вопрос) но мне больше не у кого спросить sad.gif собрал свой первый в жизни урожай. Безгранично рад этому rolleyes.gif Очень хотелось бы в попутчики взять парочку друзей но незнаю хватит ли этого http://rghost.ru/10242161. что скажете человеки?) и по поводу того что часть не до конца высохла, это ничего?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
unt0xic
сообщение 10.6.2011, 14:25
Сообщение #2

Активный участник

Троим на голодный желудок должно хватить. То что не досушил - ничего страшного. Навскидку...у тебя где-то 6-8 грам сухих. Впринципе этого достаточно, но лучше это схавать на двоих.
Cascade
сообщение 10.6.2011, 15:16
Сообщение #3

Новичок
*

Цитата(unt0xic @ 10.6.2011, 15:25) *

Троим на голодный желудок должно хватить. То что не досушил - ничего страшного. Навскидку...у тебя где-то 6-8 грам сухих. Впринципе этого достаточно, но лучше это схавать на двоих.

Уго, от 6-8 грам, и кушать на двоих? ohmy.gif Помнится в свой первый и единственный раз, закинул три, дак у меня через 10 минут все растекалось, переливалось, и дышало) было сверх круто, но потом по ошибке решил залесть передохнуть в автомобиль (гуляли в заповеднике), после того как я понял что этого делать не стоило, уже забыл где я, кто я, что за штуки у меня в карманах и для чего они (зажигалка, деньги, семаааачки), хуже всего забыл про то есть ли у меня родители =/ вообщем по научному это называется бэдрип?) поделился этим дабы переспросить, не много ли будет на двоих, если все таки там окажется 8?)))

Спасибо за ответ smile.gif

PS А вообще по уму взвесить бы их, но никак не рассчитать потерю веса при сушке(( а полностью думаю не успеют....

ЛОW
сообщение 10.6.2011, 20:59
Сообщение #4

Активный участник

Цитата(Cascade @ 10.6.2011, 16:16) *

Уго, от 6-8 грам, и кушать на двоих? ohmy.gif Помнится в свой первый и единственный раз, закинул три, дак у меня через 10 минут все растекалось, переливалось, и дышало) было сверх круто, но потом по ошибке решил залесть передохнуть в автомобиль (гуляли в заповеднике), после того как я понял что этого делать не стоило, уже забыл где я, кто я, что за штуки у меня в карманах и для чего они (зажигалка, деньги, семаааачки), хуже всего забыл про то есть ли у меня родители =/ вообщем по научному это называется бэдрип?) поделился этим дабы переспросить, не много ли будет на двоих, если все таки там окажется 8?)))

Спасибо за ответ smile.gif

PS А вообще по уму взвесить бы их, но никак не рассчитать потерю веса при сушке(( а полностью думаю не успеют....

я бы тоже советовал на двоих трипануть smile.gif
unt0xic
сообщение 10.6.2011, 21:23
Сообщение #5

Активный участник

Да забей вообще на цифры! Подели их на равные кучки в соответствии с количеством людей и вперед!
Cascade
сообщение 13.6.2011, 16:58
Сообщение #6

Новичок
*

Цитата(unt0xic @ 10.6.2011, 22:23) *

Да забей вообще на цифры! Подели их на равные кучки в соответствии с количеством людей и вперед!

так и сделаем wink.gif

Ответить в эту темуОткрыть новую тему