RoccoButtFucker |
1.6.2011, 10:01
|
Активный участник
|
|
|
|
|
DieHappy or Not Die |
3.6.2011, 3:19
|
Новичок
|
Я ел максимум 25 грамм собранных в лесу, не выращеных в домашних условиях, но могу сказать точно, что от них не умереть, хоть тысячу сьешь ни чего не случится(Врачи говорят, что от них можно умереть употрибив, вроде 6 кг и только от того, что кишки лопнут)))так что не сцыте и кушайте грибы в больших количествах, и кстати 25 я ел когда первый раз триповался, все норм, просто вам будет очень хорошо и все зависит от вашего настроя
|
|
|
|
RoccoButtFucker |
3.6.2011, 9:42
|
Активный участник
|
Цитата(DieHappy or Not Die @ 3.6.2011, 6:19) Я ел максимум 25 грамм собранных в лесу, не выращеных в домашних условиях, но могу сказать точно, что от них не умереть, хоть тысячу сьешь ни чего не случится(Врачи говорят, что от них можно умереть употрибив, вроде 6 кг и только от того, что кишки лопнут)))так что не сцыте и кушайте грибы в больших количествах, и кстати 25 я ел когда первый раз триповался, все норм, просто вам будет очень хорошо и все зависит от вашего настроя ну-ну. это физически с тобой может ниче и не будет, но крыша может улететь так далеко, что поймать ее будет ой как сложно. и наверное 25 грамм - это были сырые семиланцеты?
|
|
|
|
DieHappy or Not Die |
3.6.2011, 21:42
|
Новичок
|
Цитата(RoccoButtFucker @ 3.6.2011, 9:42) ну-ну. это физически с тобой может ниче и не будет, но крыша может улететь так далеко, что поймать ее будет ой как сложно. и наверное 25 грамм - это были сырые семиланцеты? Не не, с ума сойти можно только, если не умеешь себя контролировать)))
|
|
|
|
FtM |
18.6.2011, 0:07
|
Активный участник
|
Ну на самом деле страшно было только перед тем как съесть. 12 грамм сухих, выращеных мной кубенсисов. Восторг конечно полный, мир исчезает привычный совсем, но страшно не было, больше интересно, за кукушку переживать мне не пришлось, даже понял что можно и больше попробовать. На мой взгляд кукушка дело тонкое и людям с какими то тараканами в голове я бы не рекомендовал. Чистит голову лихо это дело)) Мы ели с другом, он 8, вот за его кукушенцию я переживал сидел, поэтому сам не получил того что хотел от 12 грамм. Будет возможность я конечно съем и больше, чувствую что можно. Просто сейчас нет возможности снова заняться их культивацией)
|
|
|
|
Butoh |
21.6.2011, 9:29
|
Активный участник
|
Любой трип это набор составляющих, главные - обстановка, настроение и характер спутника, и предварительные ожидания от трипа. Когда психологи изучали психоделики, они считали их веществами моделирующими психозы, и соответственно получали психоз. Если ты ожидаешь удивительного приключения, путеводной ниточки в собственное бессознательное, путеводителя в тонкие миры, вобщем, позитивных впечатлений, то и трип будет приятный. Ну и общие места, которые все и так знают - уехать на природу в безопасное место, взять приятную музыку.
|
|
|
|
CHEMICAL VOYAGER |
12.8.2011, 18:49
|
Активный участник
|
Цитата(FtM @ 28.5.2011, 18:53) Всем здасти. Интересует вопрос кто нибудь ел большое количество грибов, грамм 10-12. Неделю назад я съел 8 - мегапазитив и мегатрип был. Спасибо за ответ)
ЕЛ ПРИМЕРНО ОКОЛО 42 ГРАММ - НЕОПИСУЕМЫЙ ТРИП, ХАВАЙ И НЕ СТИСНЯЙСЯ ЕСЛИ ЗНАЕШЬ ЧТО ЕШЬ!
--------------------
...нейронавты, хиппи и прочие мультипликаторы, любители психоделических переживаний и освоения глубин сознания, - они зачастую ...приятный, интересный, добрый, любвеобильный, жизнерадостный и миролюбивый народ. Эти люди - сокровище нашего времени, достоинство и украшение нашей планеты...
|
|
|
|
Okkapriz |
11.9.2011, 5:31
|
Новичок
Из: Нижний Новгород
|
Цитата ЕЛ ПРИМЕРНО ОКОЛО 42 ГРАММ - НЕОПИСУЕМЫЙ ТРИП, ХАВАЙ И НЕ СТИСНЯЙСЯ ЕСЛИ ЗНАЕШЬ ЧТО ЕШЬ! Да, Да!!! Не стесняйся ешь еще больше, но пореже)))
|
|
|
|
nsicks |
22.9.2012, 4:47
|
Новичок
|
Цитата(Okkapriz @ 11.9.2011, 5:31) Да, Да!!! Не стесняйся ешь еще больше, но пореже)))
Только молодость, только ХАРДКОР!11
|
|
|
|