Цитата(ANDJ @ 28.10.2011, 8:48)
приветствую Вас всех!!!я с вечно солнечного Краснодара....в данный момент обитаю в Люберцах..плиз подскажите с чего начать знакомство с грибками???инфу,коменты ,библеотеку изучил(практически всю теорию по кушанью и св-вам и эффектам)Всей своей сущьностью и маленьким сердечком озознал как желаю получить откровение от всего Бытия и могущественной пустоты Вселенной!!!Но я апсолютно не опытен по части практики:-(с удовольствием и с великим интузиазмом начал бы с самого 1 шага(поход,нахождение,общение,взаимопонимание и как итог слияние со своим сознанием,дабы пробудить истинную форму подсознания!я не хочу приобретать у кого-то с рук(фанатизм апсолютно исключён в моём желании,так как я хочу этого не с целью просто заторчать,а проникнуться этим опытом с самого начала не упустив ни малейшую частицу духовной энергии самой Природы!я искренне буду рад и благодарен любой помощи,совету,подсказки в моём большом и не лёгком путешествии,дабы постичь и познать тайну всего сущего и в первую очередь-самого себя....
А чем выращивание тебе не нравится? Заказывай взвесь или отпечаток и расти. Уж не сомневайся, только закажешь, так сразу и начнёт тебя испытывать и учить Гриб, если, конечно, намерения таковы какими ты их здесь представил.