|
|
CHEMICAL VOYAGER |
8.7.2013, 0:22
|
Активный участник
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я думаю многим из нас было бы интересно взглянуть на споры под микроскопом, но, далеко не у каждого такой прибор есть дома, по этому предлагаю посмотреть так, чисто для общего развития или как говорят,- для галочки в блокноте.
--------------------
...нейронавты, хиппи и прочие мультипликаторы, любители психоделических переживаний и освоения глубин сознания, - они зачастую ...приятный, интересный, добрый, любвеобильный, жизнерадостный и миролюбивый народ. Эти люди - сокровище нашего времени, достоинство и украшение нашей планеты...
|
|
|
|
CHEMICAL VOYAGER |
8.7.2013, 18:54
|
Активный участник
|
Если найду первоисточник, тот откуда содрал фоты, и там будет какая-то информация о шкалах, калибровке микроскопа,- обязательно выложу, сам думаю что размер в микронах, типа одна спора микрон с копейками, меряют в длину и ширину, хотя х.з. могу и ошибаться, фоты выкинул так, чисто удовлетворить любопытство- посмотреть на их внешний вид!
--------------------
...нейронавты, хиппи и прочие мультипликаторы, любители психоделических переживаний и освоения глубин сознания, - они зачастую ...приятный, интересный, добрый, любвеобильный, жизнерадостный и миролюбивый народ. Эти люди - сокровище нашего времени, достоинство и украшение нашей планеты...
|
|
|
|
SERssvs |
9.7.2013, 9:10
|
Активный участник
|
Цитата(CHEMICAL VOYAGER @ 8.7.2013, 19:54) Если найду первоисточник, тот откуда содрал фоты, и там будет какая-то информация о шкалах, калибровке микроскопа,- обязательно выложу, сам думаю что размер в микронах, типа одна спора микрон с копейками, меряют в длину и ширину, хотя х.з. могу и ошибаться, фоты выкинул так, чисто удовлетворить любопытство- посмотреть на их внешний вид!
на вид, семена как семена, только плоские.
|
|
|
|
CHEMICAL VOYAGER |
9.7.2013, 18:21
|
Активный участник
|
Цитата(SERssvs @ 9.7.2013, 9:10) на вид, семена как семена, только плоские.
...так и на казюльки тоже пахожи... смысл был не в сравнении с чем либо, а в том чтобы просто посмотреть
--------------------
|
|
|
|
CHEMICAL VOYAGER |
7.9.2014, 22:24
|
Активный участник
|
Цитата(captiaz @ 26.8.2013, 15:33) У Азуров самые интересные "тучки", не зря самый мощный стрейн).
ну на счет того что самый мощный стрейн я не спешил бы так высказываться (это ты как определил или на основе какой инфы утверждаешь такое??) ...ваще прикольно ...каждый год всё новые и новые стрейны появляются, смотрел передачу на V.Nature за какойто споробанк или хранилище, так у них там 1 250 000 разных образцов храницЦа в спец условиях.
--------------------
|
|
|
|
|
|