|
|
dePique66 |
14.11.2016, 17:47
|
Новичок
|
заказ получен)спасибо за набор и за споры)и за бонус)за 2 недели все оказалось уже у меня)
--------------------
Если не просить черную мамбу,чтобы она тебя укусила, можно долгие годы наслаждаться ее теплотой.
|
|
|
|
laki288 |
15.11.2016, 7:46
|
Новичок
|
Пришол набор для выращивания за 17 дней ))) Цитата(laki288 @ 15.11.2016, 8:36) Пришол набор для выращивания за 17 дней )))
Фото набора не могу поставить за 17 дней дошло.Спасибо теону.Да кстати,я теону писал,они не отвечали долгое время,за пять дней до прихода заказа отписались об отправке
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
|
алекс2018 |
11.1.2017, 5:40
|
Новичок
|
Цитата(Алекс1980 @ 19.12.2016, 20:11) Никогда не писал отзывы, но в этот раз не поленился зарегистрироваться чтобы банально поблагодарить. Столько падальщиков развелось, не представляющих свою жизнь без лжи и обмана в любой возможной форме, но здесь все честно и качество всегда превосходит ЛЮБЫЕ ожидания + бонусы от организаторов (мне пришло в 2 раза больше чем заказывал). Наверное так же стоит поблагодарить наших голландских друзей. Очень жалко тех людей, которые избежали знакомства с грибом из-за жуликов. Ребята спасибо большое за вашу работу!!!!
народ отпишитесь как дела с заказами обстоят?
|
|
|
|
Tasman |
6.4.2017, 20:25
|
Новичок
|
Ребята, все получил! Субстраты, взвеси Tasmanian и бонус Dixieland. Я вами восхищаюсь! Грибы уверен тоже! )) Жму руки! Тасман.
|
|
|
|
ciddd |
31.5.2017, 18:53
|
Активный участник
|
Цитата(30_Om_30 @ 23.5.2017, 14:26) ... признаюсь, в глубине души все же надеялся ... Может просто из-за трений про "где мой заказ" ребята в этот раз сработали без бонуса. Чутка подзабудется, и при новом заказе укори их про прошлую "не-бонусность". Вдруг да дважды "бонуснут". ( но, чтобы поддержать - не огорчайся, я вообще никакого "бонуса" (( кроме "азурного", но там другая история )) тут ещё не получал )
--------------------
Должны же быть такие Люди, которым верим каждый миг, Должны же быть живые Будды, не только персонажи книг. - Варлам Шаламов -
|
|
|
|
KirillPokurill |
28.7.2017, 20:20
|
Участник
|
Получил набор, не нашел в нем инструкцию решил поискать по форуму нашел тему Про наборы. В этой теме 90% инфы никак не касается наборов!!! Написал письмо, ответили, что "инструкция на диске" Ее там нет!!!, да и если бы она там была, в чем проблема объяснить где она или выслать еще 1? Или вам слишком дорого? Вы делаете хорошое дело, но до магазина, пока, не дотягиваете.
Сообщение отредактировал teon - 29.7.2017, 9:19
|
|
|
|
teon |
29.7.2017, 9:17
|
Администратор
|
Цитата(KirillPokurill @ 28.7.2017, 22:20) Получил набор, не нашел в нем инструкцию решил поискать по форуму нашел тему Про наборы. В этой теме 90% инфы никак не касается наборов!!! Написал письмо, ответили, что "инструкция на диске" Ее там нет!!!, да и если бы она там была, в чем проблема объяснить где она или выслать еще 1? Или вам слишком дорого? Вы делаете хорошое дело, но до магазина, пока, не дотягиваете.
Ответ был неоднократно отправлен Вам на емейл! Объясняю ещё раз тут, для тех, кто в "шлеме". Инструкции по сборке набора "Nakatl-FullProfi EXPERT" не существует! Так как данный набор поставляется полностью в сборе!Инструкция же, по работе с материалом (как заражать субсрат, инкубировать, делать кейсинг, и многое-многое другое по теме) находится на диске! Смысл Вашей притензии не ясен. ЗЫ Попрошу не допуcкать нецензурных выражений в сообщениях.
--------------------
|
|
|
|
KirillPokurill |
29.7.2017, 12:04
|
Участник
|
Цитата(KirillPokurill @ 28.7.2017, 20:20) Получил набор, не нашел в нем инструкцию решил поискать по форуму нашел тему Про наборы. В этой теме 90% инфы никак не касается наборов!!! Написал письмо, ответили, что "инструкция на диске" Ее там нет!!!, да и если бы она там была, в чем проблема объяснить где она или выслать еще 1? Или вам слишком дорого? Вы делаете хорошое дело, но до магазина, пока, не дотягиваете.
хотелось бы добавить, что вместо заказанных Psilocybe cubensis St. - Golden TeacheR и Psilocybe cubensis St - Mexicana пришли Dutch King и Cambodja. Цитата(teon @ 29.7.2017, 9:17) Инструкции по сборке набора "Nakatl-FullProfi EXPERT" не существует! Так как данный набор поставляется полностью в сборе!
А вот имеет смысл завести, я не единственный не первый и не последний кому этой инструкции не хватает. Сделайте пошаговую инструкцию что бы любой, не близкий к данной тематике человек мог получить результат. Возможно для вас это очевидные вопросы и очень глупые, но я раньше никогда ничего не выращивал и мне бы не помешала подсказка. 1)В комплекте, есть таймер на 24 часа(фото во вложении), для чего он? 2) в наборе ”Nakatl-OzonTERMOCub8” есть вентилятор с озонатором, какой график работы для них выставлять? то что озонатор должен работать примерно 15/45 я уже знаю, а вентилятор? 2)Набор FullProfi EXPERT содержит два набора "Nakatl-UV60" и ”Nakatl-OzonTERMOCub8” , каждый из которых, если верить описанию, содержит электронный термометр, почему у меня в комплекте всего 1 термометр? Сообщение отредактировал KirillPokurill - 29.7.2017, 12:08
|
|
|
|
teon |
29.7.2017, 14:44
|
Администратор
|
Цитата(KirillPokurill @ 29.7.2017, 14:04) А вот имеет смысл завести, я не единственный не первый и не последний кому этой инструкции не хватает. Сделайте пошаговую инструкцию что бы любой, не близкий к данной тематике человек мог получить результат.
Как не удивительно, но...первый. Надеюсь последний. То, о чём Вы упоминаете, имело отношение к набору FullProfi. Ведь в нём действительно для окончательной сборки нужно было произвести сложнейшую техническую доработку, до которой без инструкции некоторым было просто невозможно додуматься. Нужно было закрепить воздушный фильтр двумя хомутами на крышке, согласно расположенному отверстию, так, как было указано на фото в описании. Прежние боксы были с громоздкими фильтрами, и посылать их в сборе было проблематично. В нынешних же боксах все компоненты уже закреплены на местах. Никакой сборки производить не нужно. Налить воды до уровня лотков и подключить к сети, вот и вся инструкция. Генератор тумана и обогреватель должны работать только погруженными в воду. Цитата(KirillPokurill @ 29.7.2017, 14:04) Возможно для вас это очевидные вопросы и очень глупые, но я раньше никогда ничего не выращивал и мне бы не помешала подсказка. 1)В комплекте, есть таймер на 24 часа(фото во вложении), для чего он? 2) в наборе ”Nakatl-OzonTERMOCub8” есть вентилятор с озонатором, какой график работы для них выставлять? то что озонатор должен работать примерно 15/45 я уже знаю, а вентилятор? 2)Набор FullProfi EXPERT содержит два набора "Nakatl-UV60" и ”Nakatl-OzonTERMOCub8” , каждый из которых, если верить описанию, содержит электронный термометр, почему у меня в комплекте всего 1 термометр?
1. Один - для системы освещения, выставляется 12/12, в часах. Другой для озонатора, 15/45 в минутах. 2. Озонатор 15/45, в минутах. Кулер - 24/0, в часах 3. Отправьте вопрос через форму обратной связи.
--------------------
|
|
|
|
цинциннат ц |
11.8.2017, 10:45
|
Активный участник
|
Заказ забрал, все в норме. Взвеси пришли именно те, которые были заказаны. За бонус большущая благодарность!!!!!!! Как раз хотел его брать в следующий раз, а вчера заметил, что его больше и нет, аж взгрустнулось что-то , а сегодня такой приятный сюрприз Очень рад!!!!!! Удачи и процветания!!!!!
--------------------
Существуют, стало быть, боги света и идолы грязи. Но важно найти тот срединный путь, что ведет к лицам человеческим.
Альбер Камю. "Миф о Сизифе"
|
|
|
|
Dildo Swaggins |
17.8.2017, 14:45
|
Новичок
|
Итак, спустя полгода после получения, я наконец-то пишу отзыв) Прошу прощения за такую задержку, но лучше поздно, чем никогда) Печально, но воспользоваться полученными взвесями мне так и не удалось, по ряду причин Так и пролежали всё это время. Полгода при комнатной температуре в тёмном месте - это ведь всё? Собственно, отзыв максимально положительный Всё пришло очень быстро и без проблем) Очень порадовала целая бонусная взвесь) Всё подписано. Стэлса не было, а хорошо бы, а то сами знаете)
|
|
|
|
|
|