|
|
-!?Как Это Объяснить?!- Животные и их реакция на трип человека? |
|
|
Happydaytoday |
7.6.2013, 20:34
|
Активный участник
|
Может они поняли, что перед ними зомби из потустороннего мира и их божества пророчили истину, что придёт терминатор с болтами по 5 копеек и заберёт их душу.))
--------------------
Мой удачный репорт с сосисками и сенным кейком http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2165&st=0 Мой фейловый репорт, где обсуждалось много подводных камней (с использованием жидкого мицелия) http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=1954&st=0
Регидра, ХШ, приготовление пшеницы, сена, стерильность, влажность и т.д. Расписал всё по пунктам: http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2165&st=200 Изготовление простенького, но удобного изолятора из веток и желудей: http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=1946&hl=%E8%E7%EE%EB%FF%F2%EE%F0
|
|
|
|
PADRE |
8.6.2013, 18:35
|
Активный участник
|
Цитата(Happydaytoday @ 7.6.2013, 21:34) Может они поняли, что перед ними зомби из потустороннего мира и их божества пророчили истину, что придёт терминатор с болтами по 5 копеек и заберёт их душу.))
Сомневаюсь я, что они прям так чётко взгляд читают! Собаки ОЧЕНЬ хорошо энергетику человеку чувствуют! Тут явно что-то не чисто))) Смех смехом, но это всё не просто так! Бластер, животные по любому в курсе, что происходит! Они явно что-то видят! Почему вот только?
--------------------
Тот, кто не делает выводов, Тот проигрывает!
|
|
|
|
PADRE |
12.6.2013, 17:21
|
Активный участник
|
Цитата(noah @ 11.6.2013, 21:25) это точно Вы сударь кстати тоже поразительны Цитата(CH12O4N2P @ 12.6.2013, 17:43) Тссс...Ты чего ?! Человек только узнал самую последнюю истину, а ты сеешь зерно сомнения. Не будем разрушать железобетонную уверенность в себе. Да и потом, как известно, если сосуд переполнен, то...... Про сосуд очень интересная история! Поучительная...
--------------------
|
|
|
|
blaster777 |
13.6.2013, 6:15
|
Активный участник
|
PADRE Может немного не в тему, но дам тебе один дружеский совет. Это я узнал из собственного опыта + даже сон на эту тему был. Суть в том, что грибы ухудшают память, но улучшают интуицию и раскрывают тебя. Происходит некий обмен одного на другое. Ничего не бывает без последствий. Просто так на халяву мы ничего не получим. Всегда приходится чем-то жертвовать. Взламываем мы грибами свою программу (словно играешь в компьютерную игрушку с кодами), но при этом получается откат в виде провалов в памяти. Если долбить грибы 1 раз в неделю или даже в 2 недели, то память страдает. Советую есть раз в месяц, не чаще. И это не из-за того, что не возьмет, а все же рассудок и память дороже. Помню я проверял и тестировал - на себе никакой толерантности не заметил. Напротив, уносило в щепки с каких-то 2,5...3 гр. сухих. Когда по началу ел и по 5 грамм. А животные ощущают все это в конце трипа, уже на выходе, и чувствуют все примерно еще сутки. Потом все становится в норме, и идет своим чередом. И действительно, у каждого свое мнение. Просто лучше предполагать все возможные варианты, чем ограничиваться чем-то одним. Например, я не верю, что все ограничивается физикой и химическими процессами в человеке. По любому есть что-то еще. Но тут у каждого свое мнение, и спорить я не буду.
Сообщение отредактировал blaster777 - 13.6.2013, 6:17
|
|
|
|
SERssvs |
13.6.2013, 12:18
|
Активный участник
|
Цитата(blaster777 @ 13.6.2013, 7:15) PADRE Может немного не в тему, но дам тебе один дружеский совет. Это я узнал из собственного опыта + даже сон на эту тему был. Суть в том, что грибы ухудшают память, но улучшают интуицию и раскрывают тебя. Происходит некий обмен одного на другое. Ничего не бывает без последствий. Просто так на халяву мы ничего не получим. Всегда приходится чем-то жертвовать. Взламываем мы грибами свою программу (словно играешь в компьютерную игрушку с кодами), но при этом получается откат в виде провалов в памяти. Если долбить грибы 1 раз в неделю или даже в 2 недели, то память страдает. Советую есть раз в месяц, не чаще. И это не из-за того, что не возьмет, а все же рассудок и память дороже. Помню я проверял и тестировал - на себе никакой толерантности не заметил. Напротив, уносило в щепки с каких-то 2,5...3 гр. сухих. Когда по началу ел и по 5 грамм. А животные ощущают все это в конце трипа, уже на выходе, и чувствуют все примерно еще сутки. Потом все становится в норме, и идет своим чередом. И действительно, у каждого свое мнение. Просто лучше предполагать все возможные варианты, чем ограничиваться чем-то одним. Например, я не верю, что все ограничивается физикой и химическими процессами в человеке. По любому есть что-то еще. Но тут у каждого свое мнение, и спорить я не буду.
Ничего ничем не ограничивается! Все в нашем сознании и подсознании или еще что у нас там есть в голове, границ там нет никаких, мы сами себе их придумываем.
|
|
|
|
PADRE |
13.6.2013, 14:48
|
Активный участник
|
Цитата(blaster777 @ 13.6.2013, 7:15) PADRE Может немного не в тему, но дам тебе один дружеский совет. Это я узнал из собственного опыта + даже сон на эту тему был. Суть в том, что грибы ухудшают память, но улучшают интуицию и раскрывают тебя. Происходит некий обмен одного на другое. Ничего не бывает без последствий. Просто так на халяву мы ничего не получим. Всегда приходится чем-то жертвовать. Взламываем мы грибами свою программу (словно играешь в компьютерную игрушку с кодами), но при этом получается откат в виде провалов в памяти. Если долбить грибы 1 раз в неделю или даже в 2 недели, то память страдает. Советую есть раз в месяц, не чаще. И это не из-за того, что не возьмет, а все же рассудок и память дороже. Помню я проверял и тестировал - на себе никакой толерантности не заметил. Напротив, уносило в щепки с каких-то 2,5...3 гр. сухих. Когда по началу ел и по 5 грамм. А животные ощущают все это в конце трипа, уже на выходе, и чувствуют все примерно еще сутки. Потом все становится в норме, и идет своим чередом. И действительно, у каждого свое мнение. Просто лучше предполагать все возможные варианты, чем ограничиваться чем-то одним. Например, я не верю, что все ограничивается физикой и химическими процессами в человеке. По любому есть что-то еще. Но тут у каждого свое мнение, и спорить я не буду.
Я грибы то ни разу не ел по сути) Но к твоему совету прислушаюсь! На мой взгляд это и травы касается, сам к этому пришёл уже! Просто я не люблю когда мне люди начинают что-то навязывать, смотря на ситуацию только лишь сквозь призму собственного мнения! Но я не обижаюсь! Ибо люблю подискутировать! Всем МИР!)
--------------------
|
|
|
|
|
|