|
  |
заказ AF78140, Не меняется статус заказа после оплаты |
|
|
| ciddd |
23.3.2026, 11:17
|

Активный участник

|
Цитата(Anderson @ 18.3.2026, 12:37)  Оплатил 9 дней назад , но статус не изменился, хотел уточнить отправили ли заказ? Ё-оу, чё-как ? Есть ли подвижки или увы глушняк без изменений ? Отпишись, пожалуйста. Отправлю ещё от себя запрос через "обратку". Но, даже если всё зависло и молчанка - надеюсь, не беда; как teon объявится на форуме, то пА-трындим, пА-решаем (  ).
--------------------
Должны же быть такие Люди, которым верим каждый миг, Должны же быть живые Будды, не только персонажи книг. - Варлам Шаламов -
|
|
|
|
|
|
| ciddd |
7.5.2026, 18:44
|

Активный участник

|
Цитата(shroomy @ 7.5.2026, 14:07)  Хм... Тоже думал взять пару стрейнов, но пока воздержусь.. Сид, Братка привет! Привет, shroomy ! Редко заходишь. Меня больше молчанка наших "камрадов" напрягает. Когда вопрос задал и всё - пропал из виду. Вполне возможно, что всё нормуль там давным-давно. Такое уже бывало. По teon'у - понятно, что днём с огнём его тут на форуме не сыщешь. Так-то, раньше в других случаях уже говорил - но повторюсь : для Всех вопрошающих ( подобно "топик-стартеру" ) - не кидайтесь в обидку, и не пропадайте с концами, если не получили немедленный или своевременный ответ на запрос. Я на форуме ежедневно ( хоть порой и лишь раз в день забегу ) и все ваши просьбы вижу, но поскольку данный раздел - вотчина администрации, и если нет лично ко мне обращений, то текущую недельку я даю teon'у на ответ от него самого. И лишь потом подключаюсь сам, если всё по-нулям и глухо. Главное не пропадайте. Конечно, от нас не завязанных в делах магаза особо проку нету. Но, всё же ... 
--------------------
Должны же быть такие Люди, которым верим каждый миг, Должны же быть живые Будды, не только персонажи книг. - Варлам Шаламов -
|
|
|
|
|
|
| shroomy |
11.5.2026, 8:53
|

Модератор

|
Из последней инфы, знаю что он был в Австрии, натащил кучу новых стрейнов. Хотел расширения до Ежовико Кордипсыевых стрейнов. Но это инфа далеко не свежа. У меня была идейка на лето, т.к. только там возмржно что то поднять. Есть несколько старых принтов, им лет 5 наверное, думаю жизни в них не окажется. Посмотрим, может объявится Теон. Думаю, как отсюда бы затянуть: https://sporesmd.com/ или вот: https://inoculatetheworld.com/product-categ...spore-syringes/ Конечно там Жиры )) А по сабжу, да, бывает что Теон пропадает, но никогда никто брошен им небыл. Если заказ оплачен, вы его получите, возможно с бонусом в качестве компенсации за задержку.
--------------------
То, что гусеница считает концом света, учитель называет бабочкой...
|
|
|
|
|
|
| ciddd |
11.5.2026, 14:02
|

Активный участник

|
Цитата(shroomy @ 11.5.2026, 8:53)  Из последней инфы ... Тут это. Такое дело. Получить редкую "грибную споро-экзотику" из-за рубежа вполне возможно. Даже сейчас, даже мало или ни'ваще не'в'теме простому чуваку "из рашки". Не везде за бугром всё сплошь руссо-фобия да поголовная пята санкций. По-общавшись "по мылу" оказывается, что есть и стеллс-поставки ( и с пере-озвучкой ), и рассылка в Россию. Формируем заказ через "мыло" через прямое общение с продавцом, от продавана получаем zelle-скан для оплаты ( там имя и номер самого продавца без всяких там псило-лаб наименнований ), ищем на avito ( или где-ещё ) проверенных переводчиков денежных средств по zelle-qr ( с нас лишь деньги по их курсу перевода, ни содержимое заказа, ни точка нашей закупки тут не курируются и не нужны ). Ну и всё, списались-договорились, перевели деньги, наши обменщики закинули бабло в нужной валюте по zelle-платёжке забугорному грибному продавцу, а тот уже вышлет нам через GlobalPost искомые письмишко или бандерольку. Конечно, вполне возможны и на@бка рассылки по "споро-материалу", и чьи-нибудь цепкие руки в плане "пропало в пути по дороге в Россию", или ещё какая бяка при растаможке уже у нас тут на наших просторах. Оффтопим-тут, но я к чему это - когда есть у кого-то реальный физический выход за рубеж, то и ещё всё проще получается, и вот какого тогда так до сих пор сосём глазами, грызём локти да ничего не имеем.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| ciddd |
13.5.2026, 15:54
|

Активный участник

|
Цитата(shroomy @ 13.5.2026, 8:12)  Я про тоже Друже )) На прямую как то ссыкотно, что не доплывет посылочка. Не переживай. И пока не дёргайся. Я поделюсь "мазутой", если тема выгорит. Не вопрос. Так-то, не хотел раньше времени обо всём этом упоминать, но возможно моя бандИролька и правда попала под чьё-то "око Саурона". Просто, уже больше месяца как озвучка "типа в пути" из одного забугорного почтового перекладного пункта, хотя может пароходом следы петляют ( несколько витков вокруг света, чтоб совсем и напрочь затерялось в почтовой номенклатуре от чужих и посторонних глаз ). Ну, посмотрим что будет. Совсем не переживаю, да и "с грибами" столько чудес уже было, что грех не верить в подрихтовку реальности от чьей-то ( для нас не ведомой ) руки. Ну, а не выгорит, тогда к осени ещё рискну с одной попыткой. Я не в курсах за текущую жизнь на других "грибных площадках". Уже несколько лет как ушёл отовсюду и нигде не бывал ( даже на ОЛК ). Лишь этот форум и лишь тут я ежедневно. Может давно уже в ходу везде всяка разная "грибная экзотика", и нифига уже никого ничем не удивишь. На-оффтопили тут человеку, придётся и с Anderson'ом делиться, если всё срастётся и всё будет в'точь и в'прок. 
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
  |