|
|
Термобокс "Nakatl-MiniCLT18", Обсуждение. |
|
|
teon |
13.9.2012, 19:14
|
Администратор
|
Цитата(Crystal @ 13.9.2012, 16:05) Получил вместе с термобоксом и банки с субстратом, банки помещать в работающий термобокс сразу после инокуляции? Да и я не могу понять какую температуру надо выставить на водонагревателе.
Инокулированные ёмкости нужно поместить в бокс с работающим нагревателем (на дне обязательно должна быть вода!! не менее 5 см), выставленным на 30грС. Сам бокс на время инкубации лучше поставить в тёмное место, например в шкаф. Освещение и аэрацию включать на время инкубации не нужно. Посмотрите эту тему.
--------------------
|
|
|
|
teon |
28.12.2013, 15:27
|
Администратор
|
Цитата(Yossarian @ 27.12.2013, 23:21) Здравствуйте такой вопрос - в "Nakatl-MiniCLT18" помещаются одновременно 2 или 4 кейка? Какой урожай можно ожидать?
4 кейка. Количество урожая спрогнозировать невозможно, его можно оценить по отзывам о работе с данным боксом. Например тут - http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=1283 Фото оборудования в данном отзыве несколько устаревшие - на данный момент все взвеси и кейки идут в вакуумной упаковке и без фольги, но во всём остальном данный отзыв можно использовать как руководство.
--------------------
|
|
|
|
Yossarian |
21.1.2014, 22:34
|
Новичок
|
Цитата(teon @ 28.12.2013, 14:27) 4 кейка. Количество урожая спрогнозировать невозможно, его можно оценить по отзывам о работе с данным боксом. Например тут - http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=1283 Фото оборудования в данном отзыве несколько устаревшие - на данный момент все взвеси и кейки идут в вакуумной упаковке и без фольги, но во всём остальном данный отзыв можно использовать как руководство. Спасибо за ответ. Вы не могли бы сказать вес полного набора "NakatlMini", я бы хотел прикинуть сколько будет стоить доставка ЕМС на Украину?
|
|
|
|
|
|