|
|
kam-bo |
23.10.2008, 16:52
|
Гость
|
посылка со споровой взвесью дошла. спасибо! Скажите пожалуйста в теч. какого времени можно производить высадку спор на зерно. Бандероль шла 20 дней
|
|
|
|
Henaro |
30.11.2008, 1:39
|
Новичок
|
У меня к вам один вопрос, Вы отвечаете за качество продаваемых вами отпечатков спор? Я заказал у вас отпечаток, по поводу доставки претензий не имею. Затем проводил засев спорами питательной среды в лаборатории, в ламинарном шкафу. Условия стерильности были идеальными, спустя 3 дня в чашах не проявилось вообще ничего. Я проводил засев второй раз, на этот раз на питательной среде в 2 из 4 чаш появилась плесень, свидетельствующая о том, что питательная среда соответствовала необходимым требованиям, 2 оставшиеся чаши остались без признаков развития как бактерий, так и спор. Возможность уничтожения спор, не до конца охлаждённой инокуляционной петлёй при засеве исключена, так как операция проводилась в соответствии со всеми необходимыми требованиями. Далее из оставшегося отпечатка я приготовил споровую взвесь, затем инокулировал ей банку с пшеничным субстратом, спустя неделю в банке так ничего не появилось.
Почему споры купленные у вас не прорастают?
|
|
|
|
Ace78 |
1.12.2008, 9:25
|
Новичок
|
Цитата(teon @ 24.10.2008, 19:29) Не волнуйтесь. С задержанными заказами работаем теперь с утроенной скоростью. Очень скоро вся очередь из крупных заказов будет ликвидирована. По нашим расчётам, к началу следующего месяца, ну или немного позже - точно.
Спасибо. Заказ получил и забрал 29/11/2008. Все пришло... За "бонус" - отдельный риспект. Единственный минус - крышка бокса немного сломана посередине (как-будто на нее кто-то наступил... ). Но в остальном никаких претензий... Приступил к выращиванию... Надеюсь на обильный и "вкусный" урожай...
|
|
|
|
teon |
1.12.2008, 15:05
|
Администратор
|
Цитата(Ace78 @ 1.12.2008, 13:25) Спасибо. Заказ получил и забрал 29/11/2008. Все пришло... За "бонус" - отдельный риспект. Единственный минус - крышка бокса немного сломана посередине (как-будто на нее кто-то наступил... ). Но в остальном никаких претензий... Приступил к выращиванию... Надеюсь на обильный и "вкусный" урожай... За порчу посылки почта обязана возместить вам компенсацию. К сожалению после отпраки мы не можем контролировать процесс доставки, это делает почта. Цитата(Henaro @ 30.11.2008, 5:39) У меня к вам один вопрос, Вы отвечаете за качество продаваемых вами отпечатков спор? Я заказал у вас отпечаток, по поводу доставки претензий не имею. Затем проводил засев спорами питательной среды в лаборатории, в ламинарном шкафу. Условия стерильности были идеальными, спустя 3 дня в чашах не проявилось вообще ничего. Я проводил засев второй раз, на этот раз на питательной среде в 2 из 4 чаш появилась плесень, свидетельствующая о том, что питательная среда соответствовала необходимым требованиям, 2 оставшиеся чаши остались без признаков развития как бактерий, так и спор. Возможность уничтожения спор, не до конца охлаждённой инокуляционной петлёй при засеве исключена, так как операция проводилась в соответствии со всеми необходимыми требованиями. Далее из оставшегося отпечатка я приготовил споровую взвесь, затем инокулировал ей банку с пшеничным субстратом, спустя неделю в банке так ничего не появилось.
Почему споры купленные у вас не прорастают?
К сожалению мы не можем проверить каждый отпечаток из реализуемой партии. Случаев непрорастания спор на форуме ещё не встречалось. Напишите в лс номер заказа, с описанием проблемы - мы проверим.
--------------------
|
|
|
|
Изучающий |
7.1.2009, 19:00
|
Гость
|
Всё сработано на ОТЛИЧНО! Моментальная реакция на оплату и почти моментално выслано было. Респект !! Всё заняло от заказа до получения дома в руки 9 дней! Но вот качество товара только на 3с "+" или на 4с "-". Отпечаток " Золотой учитель" жидковатый.... За такую цену мог быть и пожирнее раза в три..
|
|
|
|
melki |
8.1.2009, 0:42
|
Новичок
|
Цитата(Изучающий @ 7.1.2009, 23:00) Всё сработано на ОТЛИЧНО! Моментальная реакция на оплату и почти моментално выслано было. Респект !! Всё заняло от заказа до получения дома в руки 9 дней! Но вот качество товара только на 3с "+" или на 4с "-". Отпечаток " Золотой учитель" жидковатый.... За такую цену мог быть и пожирнее раза в три.. надеюсь на скорый такой же как у тебя результат заказа заказал взвесь..
|
|
|
|
Storm |
26.2.2009, 10:39
|
Участник
|
Здравствуйте! Заказ №1343 успешно получен Спасибо большое, зря я грешил на магазин. Всё приходит. Желаю всем остальным тоже получить то что они заказывали.
|
|
|
|
binghi |
14.3.2009, 21:03
|
Гость
|
Моя "ферма" успешно и в целости дошла за 3 недели -
|
|
|
|
neosignal |
23.3.2009, 16:25
|
Новичок
|
спасибо, всё дошло хорошо. 1 вопрос, в шприце взвесь прозрачно-белая (кристально-чистая как вода) - это нормально? и в нём плавает какая-то чёрная слипшаяся в комочек масса 2-3 мм. норм? ) http://www.ii4.ru/viewer.php?id=967600Image035.jpg
|
|
|
|
shroomeroff |
24.3.2009, 13:25
|
Новичок
|
Москва. Оплатил 15.03. Уведомление, что баян на почте - 24.03 За все про все - 9 дней. Отлично! Принимая во внимание, что 2 выходных. т.е. 7 рабочих дней! в спешке докупаю инвентарь. Спасибо теону! Все очень круто И почте россии спасибо. Быстро доехало. В пятницу ушло, во вторник под домом. Кстати, странно. Вроде взвесь должна была прехалть (бандероль), а на квитанции числится "письмо". Посмотрим вечерком Все классно! Пришло то, что заказывал. Все цело и невредимо. В шприце аж глазам черно от спор. Сытно!! Еще раз большое спасибо магазину и теону лично. Результаты буду выкладывать по ходу дела
|
|
|
|
|
|