|
|
RHCP |
13.9.2014, 14:54
|
Активный участник
|
Цитата(HWA-sama @ 2.8.2014, 14:12) По венам я псб пускать не собирался, а вот капли для глаз и носа хотел
На этой фразе я упал под стол )))
--------------------
О, Боги! Дайте мне силы изменить то, что можно изменить, дайте мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дайте мне мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
|
CHEMICAL VOYAGER |
13.9.2014, 22:28
|
Активный участник
|
Цитата(HWA-sama @ 2.8.2014, 9:12) По венам я псб пускать не собирался, а вот капли для глаз и носа хотел
незнаю как там капли мази и прочие дела... экстракт вполне возможен, выход в виде кристалов, при грамотном подходе к делу потери минимальны...
--------------------
...нейронавты, хиппи и прочие мультипликаторы, любители психоделических переживаний и освоения глубин сознания, - они зачастую ...приятный, интересный, добрый, любвеобильный, жизнерадостный и миролюбивый народ. Эти люди - сокровище нашего времени, достоинство и украшение нашей планеты...
|
|
|
|
RHCP |
14.9.2014, 16:13
|
Активный участник
|
Цитата(CHEMICAL VOYAGER @ 14.9.2014, 3:28) незнаю как там капли мази и прочие дела... экстракт вполне возможен, выход в виде кристалов, при грамотном подходе к делу потери минимальны...
Кто бы спорил. Экстракция на то и есть по сути чтобы извлекать что то из чего то. Зачем пацану капли в глаза и нос понадобились? Может сразу клизменный раствор ))
--------------------
О, Боги! Дайте мне силы изменить то, что можно изменить, дайте мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дайте мне мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
|
CHEMICAL VOYAGER |
14.9.2014, 20:49
|
Активный участник
|
Цитата(RHCP @ 14.9.2014, 16:13) Кто бы спорил. Экстракция на то и есть по сути чтобы извлекать что то из чего то. Зачем пацану капли в глаза и нос понадобились? Может сразу клизменный раствор ))
--------------------
...нейронавты, хиппи и прочие мультипликаторы, любители психоделических переживаний и освоения глубин сознания, - они зачастую ...приятный, интересный, добрый, любвеобильный, жизнерадостный и миролюбивый народ. Эти люди - сокровище нашего времени, достоинство и украшение нашей планеты...
|
|
|
|
|
|