Цитата(Tatarskiy @ 20.7.2017, 1:19)
Ciddd, привет! Нужен твой совет. ...
Привет,
Tatarskiy ! "Кубам" вообще свойственнен некий оттенок паранойи, из-за которого они и считаются более жестоковатыми и грубоватыми "наставниками" по подходу нежели, чем другие виды "галлюциногенных грибов". Но, если заметил, что для Тебя "ножки" лучше, чем "шляпки" по эффекту, то - почему бы и нет, ведь "у каждого свой гров, свой трип" и свои удобные и подходящие установки и расклады.
Очень многое слишком относительно в индивидуальных случаях, и например, на счёт еды, мне наоборот нужно слегка перекусить перед трипом, чтобы был запас сил и я не валялся беспомощным бревном половину трипа, не в силах воспринимать и осознавать происходящее.
"ИМАО" нужно для усиления впитываемости "ПАВ" в наш организм ( и как эффект, будет большая глубина от малой дозы ), но если и так "погружает" не-хило, то оно совсем уже не нужно. К тому же, снова, очень многое строго индивидуально, а то и может плохо приниматься и усваиваться нашим телом, и только лишнюю болячку наживёшь. А так, хочешь большего "погружения" - ешь больше "грибов", и делов-то.
По уровням трипа - не стоит гоняться за глубинными дозами. Чем "дальше в лес", тем, к сожалению, и меньше будет в нас устойчивой адекватности в осознании и восприятии происходящего. А бывает, к этому ещё и состояние, когда мозги словно набекрень, в довесок да в накладку, ну и ... мало приятного и по нулям продуктивного получим.
Есть ли пределы ? Да, есть, конечно. На очень серьёзных дозах я было вообще терял часть трипа, как такового - меня просто ( в моём осознании ) тогда уже не-существовало, и ... ничего не было, нечему было что-то осознавать, воспринимать или испытывать, и когда две трети трипа просто вообще потеряно и их нету, то стоит ли оно, чтобы к этому стремиться. Но, у меня немножко психика по-устойчивей и мне проще потом восстанавливаться и возвращаться, а, ведь, не у всех легки и более-менее стойки "обратки" в привычный мир ( и поэтому и есть такой "миф" - о том, что съел "грибов" и навсегда уже останешься "их отведавшим"
).
Можно ли сойти с ума ? Да, кто его знает. "Сошедшие", ведь, уже не придут и не отпишутся "за поломку". Но, и никаких особо тяжких ( и достоверно отслеженных ) таких клинических случаев, кажись, пока ещё не озвучено в мировой практике. А, газетные или телевизионные байки, что мол какой-то чувак объелся "грибов" и выпрыгнул в окно, не стоит принимать в расчёт ( даже, если такие случаи и были, то мало ли что там, в действительности, по подоплёке и по причинам трагедии могло произойти ).
-----
А по употреблению "кубов", на данный момент для меня, как ни странно, но более авторитетным является опыт моей сестры. Я уже рассказывал об этом в своём репорте, и здесь лишь в кратце напомню.
Сестра очень быстро ( буквально на первых же трипах ) вошла с "грибами" в чёткий контакт. При этом сначала она слышала "грибы" в виде речи ( к ней обращённой ), а потом стала видеть "грибы" в виде людей, неких "проводников" в "грибной мир". Сначала она выходила на контакт лишь с двумя "проводниками" - братом и сестрой ( и если трип был от одного "грибочка", то на контакт приходил кто-нибудь один из них, а если с двух - то оба ). Неважно, что трипы были разные - на контакт всегда приходили, одни и те же, те брат с сестрой. Они рассказали ей, что есть желательно "грибочек" целиком ( и шляпку, и ножку ), и когда употребляешь больше двух "грибков", то к их энергии ( двух "проводников" в "грибной мир" ) подключается энергия "Создателя", и уже он нас "разбирает" ( распад "эго", смерть "привычной личины" ), показывая тем самым нашу структуру, и как и из чего оно всё состоит.
Но, у многих из нас ( и я, увы, из этой же категории ) восприятие и осознание настолько замызганы, что даже такие "действа" мы воспринимаем в интерпретации и понимании хрень'знает'чего, и в каких обёртках и одёжках происходящего. Именно, поэтому в трипе очень важна своя особая ( для каждого ) музыка, как ключ к правильному нас вскрытию ( ну, или, как отмычка, именно, к "тем дверям", когда прямой контакт и будет возможен ).
Однако, трип - это не "осознанное сновидение", или что-то подобное, и даже на прямом контакте, в самом трипе одно-моментно может происходить куча всего всяко-разного, порой и много-мерного или даже вне-временного, и, конечно, всё не-просто.
( впрочем, верить ли этому - сугубо личное дело, и, в принципе, всё можно списать лишь на
" ну, ни'фига'се у вас интерпретации "
)