|
|
saidonin |
16.7.2008, 8:18
|
Участник
|
Люди, вот полазил по сайту, посмотрел ассортимент. Сайт вцелом понравился, ассортимент - ваще пипец, в рунете таких девайсов вообще не видел. Короче остался доволен и ценами и ассортиментом и тем как это приподнесено. Решил сделать реальный заказ, так, чтоб всё сразу и без заморочек. Так вот, у меня вопрос - кинул ли реально кого-нибудь этот сайт? А то почитав форум, так ничего и не понял ( внатуре балаган ), из- чего весь сыр-бор? Толи когото-таки кинули, толи просто у кого-то шило в жопе? Объясните, дело только в сроках ( если так, то это полная ерунда) или в чём-то более серьёзном? Всем мира!
|
|
|
|
ЙОЖА |
16.7.2008, 8:24
|
Активный участник
Из: Москва
|
Цитата(saidonin @ 16.7.2008, 11:18) Люди, вот полазил по сайту, посмотрел ассортимент. Сайт вцелом понравился, ассортимент - ваще пипец, в рунете таких девайсов вообще не видел. Короче остался доволен и ценами и ассортиментом и тем как это приподнесено. Решил сделать реальный заказ, так, чтоб всё сразу и без заморочек. Так вот, у меня вопрос - кинул ли реально кого-нибудь этот сайт? А то почитав форум, так ничего и не понял ( внатуре балаган ), из- чего весь сыр-бор? Толи когото-таки кинули, толи просто у кого-то шило в жопе? Объясните, дело только в сроках ( если так, то это полная ерунда) или в чём-то более серьёзном? Всем мира! Всех нас кинули........а сидим тут просто так.Любим Теона Вопросы у тебя,дядь))))) Я ни одного случая пока невидел.
--------------------
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. )
|
|
|
|
saidonin |
16.7.2008, 8:56
|
Участник
|
Цитата(ЙОЖА @ 16.7.2008, 11:24) Всех нас кинули........а сидим тут просто так.Любим Теона Вопросы у тебя,дядь))))) Я ни одного случая пока невидел. Йожа, так как ты ответил первый, то вопрос к тебе. Твой заказ пришёл без косяков? Там оказалось именно то что ты заказывал?
|
|
|
|
ЙОЖА |
17.7.2008, 8:56
|
Активный участник
|
Цитата(Viborn @ 17.7.2008, 11:09) Здравствуй Teon, как можно с тобой связаться? Я хотел бы узнать судьбу своего заказа 547. Идет уже 4-й день с момента заказа. Хотел бы узнать оринтировочные сроки отправки посылки и получения индефикатора для отслеживания груза по почте. Просто сумму не маленькую потратил. В других магазинах, хоть какая-то обратная связь. А тут ни слуху ни духу. Неужели нет возможности с ориентировать покупателя?
Нифига ты,красивый))))))) мы тут по 1,5 месяца ждем,а он уже хочет идентификатор,аж через 4-е дня)) сроки,очинь...очинь неопределенные.И вальируються от трех недель до двух месяцев))
--------------------
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. )
|
|
|
|
Viborn |
17.7.2008, 10:00
|
Активный участник
|
Ого Я понимаю задержку почты. Но непонятно почему по 1,5 месяца отправляется посылка? В чем сложность? Нет товара в наличии? Не дойти до почты? Я так понимаю когда оформляется посылка на почте, сразу и индефикатор дают. Просто по почте сколько всего не заказывал, обычно в 2 максимум 4 недели по срокам укладывается.
|
|
|
|
ЙОЖА |
17.7.2008, 10:26
|
Активный участник
|
Цитата(Viborn @ 17.7.2008, 13:00) Ого Я понимаю задержку почты. Но непонятно почему по 1,5 месяца отправляется посылка? В чем сложность? Нет товара в наличии? Не дойти до почты? Я так понимаю когда оформляется посылка на почте, сразу и индефикатор дают. Просто по почте сколько всего не заказывал, обычно в 2 максимум 4 недели по срокам укладывается. Это уже к теону)) Но по времени,так как я те сказал.Среднеарифметическое выходит.Моя к примеру отправленна 3-го......Щаз 17-е.... И то висит в москве на пересылке.Не забрать.До этого еще две недели ждал пока озадачусь почтовым идентификатором)) считай сам.. )
--------------------
|
|
|
|
Viborn |
18.7.2008, 8:50
|
Активный участник
|
To Йожа: Так Teon тебе не отвечал 2 недели, а потом ответил инфой с индефикатором? Или хоть как-то реагировал на твои вопросы? Почти неделя без ответа, склдаывается чувство что про меня забыли
|
|
|
|
ЙОЖА |
18.7.2008, 9:59
|
Активный участник
|
Цитата(Viborn @ 18.7.2008, 11:50) To Йожа: Так Teon тебе не отвечал 2 недели, а потом ответил инфой с индефикатором? Или хоть как-то реагировал на твои вопросы? Почти неделя без ответа, склдаывается чувство что про меня забыли Теон мне отвечал всегда................. И отвечает щаз тоже.Почему тебе нет,в душе не е..у )) а идентификатор да... апосля оплаты ,через две недели я его получил.
--------------------
|
|
|
|
ЙОЖА |
18.7.2008, 11:16
|
Активный участник
|
Цитата(Viborn @ 18.7.2008, 13:20) Хммм, буду ждать тогда, может мне тоже ответит На всякий случай, номер моего заказа 547. ты ему пишешь то куда............пиши в асю.Незнаю..Мне всегда отвечает.
--------------------
|
|
|
|
Viborn |
18.7.2008, 15:57
|
Активный участник
|
Всем всем всем!!! Будущие покупатели, могу со всей увереностью сказать, что Теону мега супер респект. Все мои переживания канули в безду, я получил письмо с индефикатором. Прошло всего немного времени после заказа, и посылка я так понимаю уже в пути. Поэтому не парьтесь, смело заказывайте мега девайсы и т.п. Teon огромное тебе спасибо, за ресурс, за асортимент. Молодец. Так держать. Давно так не радовался
|
|
|
|
ЙОЖА |
21.7.2008, 8:16
|
Активный участник
|
Цитата(Viborn @ 18.7.2008, 18:57) Всем всем всем!!! Будущие покупатели, могу со всей увереностью сказать, что Теону мега супер респект. Все мои переживания канули в безду, я получил письмо с индефикатором. Прошло всего немного времени после заказа, и посылка я так понимаю уже в пути. Поэтому не парьтесь, смело заказывайте мега девайсы и т.п. Teon огромное тебе спасибо, за ресурс, за асортимент. Молодец. Так держать. Давно так не радовался Рад за тя..........мой все лежит на почте(( с 0-ом веса и обьявленной ценностью.. скока будит идти бокс,я ваще хз.... к осени получу наверно тока..к глубокай Хотя может большие бандероли идут быстрей..хз
--------------------
|
|
|
|
Viborn |
22.7.2008, 9:29
|
Активный участник
|
Цитата(Dragster80 @ 22.7.2008, 12:18) Все отлично, посылка дошла за 6 дней, сёдня на дом почта россии привезла, но эти уроды на почте раздолбали бокс. В трещинах, ножка отломана. Поэтому пришлось и супер клей покупать. А в остальном, все отлично. Хотелось бы небольшую инструкцию, рекомендацию по правильному применению составных деталей бокса.
Как раздолбали? Совсем жуть? Я просто тож бокс заказал, плюс лампу. В каком ввиде она придет? Теон, а как посылка упаковывается?
|
|
|
|
ЙОЖА |
22.7.2008, 10:29
|
Активный участник
|
Цитата(Viborn @ 22.7.2008, 12:29) Как раздолбали? Совсем жуть? Я просто тож бокс заказал, плюс лампу. В каком ввиде она придет? Теон, а как посылка упаковывается? В хуевом... Пездуй за моментом,дядь,сразу..... скорей всего будит ваще вся разбита вдрызг советую заранее читать инструкцию по склеиванию различных сегментов бокса,и читать про его состовляющие У человека видать ФСКН копались........ на предмет заныканных в боксе грибов...ну ножку отломали..бывает.хули P.S. Шутка ессно...но ваще круто парню все привезли)) Мда..лучше я действительно заплачу 3050 за бокс и все дайдет ровно,чем так..... Интересно в каком состоянии споровая взвесь.))
--------------------
|
|
|
|
teon |
22.7.2008, 12:55
|
Администратор
|
Цитата(Dragster80 @ 22.7.2008, 12:18) Хотелось бы небольшую инструкцию, рекомендацию по правильному применению составных деталей бокса.
Скоро вывесем на сайте процесс сборки с фотками, а пока ориентируйтесь на фотографии бокса в сборе. Если почтовики сломали - можно смело требовать компенсацию. К счастью такое случается чрезвычайно редко! Цитата Теон, а как посылка упаковывается? Бокс отправляется в гофрокартонном ящике, внутри всё упаковывается в лотки, перекладывается гофрокартоном и обматывается скотчем. бактерицидные лампы упаковываются дополнительно ещё в один ящик и перекладываются перфорированным целлофаном.
--------------------
|
|
|
|
Mushi |
22.7.2008, 14:19
|
Новичок
|
Цитата(teon @ 22.7.2008, 15:55) Скоро вывесем на сайте процесс сборки с фотками, а пока ориентируйтесь на фотографии бокса в сборе. Если почтовики сломали - можно смело требовать компенсацию.
Бокс отправляется в гофрокартонном ящике, внутри всё упаковывается в лотки, перекладывается гофрокартоном и обматывается скотчем. бактерицидные лампы упаковываются дополнительно ещё в один ящик и перекладываются перфорированным целлофаном.
ребят, беру обратно свои претензии к теону. все доехало отлично, ровно то, что я заказывал и точно в заявленные сроки. спасибо ! Теон, вопрос, возможно всем будет интересно, поэтому в общей ветке спрашиваю: компрессор насколько нужно в воду помещать ? залить целиком, наполовину, ... ? а то у меня более 60% влажность так и не получилось поднять
|
|
|
|
|
|