Цитата(ciddd @ 22.4.2016, 5:58)
За меня - и за то, что не выдержал испытание на преданность, и стал интересоваться ссылками на другие ресурсы.
А на самом деле - ты просто попал под горячую руку. "Покайся" - и Тебя разбанят. ( шучу
)
привет сид ))
я вообще считаю бан бесполезным занятием. ну надо мне на форум - создам другой ник. да и магаз найду - и у форумчан спрошу - .. но расслабился и решил ждать , кто-то сказал , что такое бывало и теон никого не забудет - вот и дождался с бонусами посылку. даж скидкой 10% пользоваться не буду, только потому чтоб теон не терял профит- для меня 10% мелочь , а ему если все массово будут на скидках... чувак делом хорошим занимается - качественный материал поставляет - должен же тоже иметь доход , чтоб и мотивация была и развитие.
и тоже думаю - это на эмоциях. а то что реально на пару месяцев теон исчез - какая тут нахрен преданность может быть, я же блять не хатико - был план гровить в нг каникулы и зимой, т.к. летом в жару тупо растить малышей, плюс отопление выключают - а я грибасики на нитку нанизываю и подвешиваю за батарею - там и темно и тепло и естественная циркуляция ))
вот и сейчас не до форума было - по 12-16 кейсов постоянно в ящиках - но уже теплеет и отключают батареи - а я такой гров захерачил - что на несколько лет в одну харю хватит ))))))
придется товарищей угощать
п.с. теон каюсь