Sibazonoff |
29.6.2011, 22:05
|
Новичок
|
Цитата(argumentator @ 7.2.2011, 15:16) Я думал что антидот есть, потому что псилоцибин действует на серотониновые рецепторы. Так если йх блокировать или что-то вроде того, как-то то может попустит. Есть здесь врач .В одном фильме видел как мужик для лечения мигрени принял LSD , и после прекращения болей закинулся стероидами, или ещо какой хренью, что позволило в некоторой степени нейтролизовать действие на мозг. КАк счетаете это может быть? И где всётаки врач . Врача . Хочу узнать про нейтролизатор потому что это может стать спасением в таких сложных ситуациях как bed trip. Господа, давайте мыслить канструктивно. Антидота - нет! Т.к. действие самого вещества на мозг не могут описать в принципе, можно только Кастанеду цитировать по этому поводу... Зато есть транквилизаторы, которые сам трип не прекращают, но существенно его (трип) ослабляют, а также расслабляют, уберают тревогу, настороение становится позитивным, короче видеть можешь все, что угодно, но тебе уже пох**! К ним относятся: дормикум (Мидазолам), реланиум (он же сибазон, он же седуксен, он же диазепам, он же релиум), ну и то, что можно найти без рецепта - фенозепам (1-2 таб. по 1мг , максимум 3 таб. хватит за глаза), не реланиум конечно, но свое дело знает. Можно седатики: Валокордина столовую ложку подержать под языком минут 5 (всасывание вещества происходит на слизистой, что существенно сокращает время начала действия - 2-3 мин.) (там фенобарбитал, и производное из валерианы), но барбитураты тяжеловаты, зато в любой аптеке без рецепта, пока или Корвалол, теже яйца только без валерианы.
|
|
|
|
RoccoButtFucker |
1.7.2011, 5:24
|
Активный участник
|
Цитата(max @ 30.6.2011, 20:12) Когда кушал Шульгинские изобретения снялся мефедрон нечаяно, перло сильно, тут моя дувушка пришла, заюзала дорожку, ну и я решил пол дорожки принять. тут понял что стало все каким то нетаким, понял что вижуалы стали не такими сильными. Снюхал второю половинку, и полностью отрезвел... но не понравилось концовка, резко стал трезвым и ничего не вынес из трипа... хотя хотел кинуть на тот момент все вредные привычки...
Это ты с трипа снялся, тоесть твой трип пошел по другому пути в сторону синтетики, но чето мне кажется мефедрон и прочая синтетика из бэд трипа то врядли выведут
|
|
|
|