|
|
-!?Как Это Объяснить?!- Животные и их реакция на трип человека? |
|
|
Happydaytoday |
10.5.2013, 22:49
|
Активный участник
|
Цитата(mrPfafenrot @ 10.5.2013, 11:11) Тоже очень хочу попробовать! И так же думаем на счёт Перу. Кстати во сколько тебе поездка обошлась? Перелёт наверняка дороже отдыха))) Вот на счёт *Блевать посреди трипа* - это конечно ОЧЕНЬ не приятно! Я блевать вообще не люблю!! Может кто-то и любит, но не Я))) Что такое ИМАО?
ИМАО - ингибиторы моноаминоксидазы, при определённых условиях в комбинации с DMT-производными, в том числе и псб, усиливает и продлевает энтеогенные переживания. Сообщение отредактировал Happydaytoday - 10.5.2013, 22:49
--------------------
Мой удачный репорт с сосисками и сенным кейком http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2165&st=0 Мой фейловый репорт, где обсуждалось много подводных камней (с использованием жидкого мицелия) http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=1954&st=0
Регидра, ХШ, приготовление пшеницы, сена, стерильность, влажность и т.д. Расписал всё по пунктам: http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2165&st=200 Изготовление простенького, но удобного изолятора из веток и желудей: http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=1946&hl=%E8%E7%EE%EB%FF%F2%EE%F0
|
|
|
|
PADRE |
11.5.2013, 18:24
|
Активный участник
|
Цитата(Happydaytoday @ 10.5.2013, 23:49) ИМАО - ингибиторы моноаминоксидазы, при определённых условиях в комбинации с DMT-производными, в том числе и псб, усиливает и продлевает энтеогенные переживания.
Парни, подскажите: Я хочу сейчас репорт писать и не втыкаю как в сообщение фотки вставлять, для иллюстрирования своей деятельности так сказать) Цитата(blaster777 @ 10.5.2013, 19:54) По поводу аяхуаски я как раз планирую попробовать ее на природе недельки через 2-3. Об эффекте напишу. Как раз все компоненты подошли. После как обычно напишу трип репорт и как она влияет на сознание. А так под грибами я бы не рискнул выходить на улицу, ибо есть приличный шанс запалиться. Лично мне будет очень интересно почитать ТРИП!!! Не подведи!!!
--------------------
Тот, кто не делает выводов, Тот проигрывает!
|
|
|
|
eternal love |
11.5.2013, 18:35
|
Участник
|
Цитата(mrPfafenrot @ 11.5.2013, 19:24) Парни, подскажите: Я хочу сейчас репорт писать и не втыкаю как в сообщение фотки вставлять, для иллюстрирования своей деятельности так сказать)
При написании поста, наверху есть иконка с деревцем - вставить изображение, туда можно поместить URL своей фотки. Относительно хранилища самих фоток тут товарищи пользуются http://imageshack.us/Ждем репорт
|
|
|
|
PADRE |
11.5.2013, 18:48
|
Активный участник
|
Цитата(neuronomus @ 11.5.2013, 19:35) При написании поста, наверху есть иконка с деревцем - вставить изображение, туда можно поместить URL своей фотки. Относительно хранилища самих фоток тут товарищи пользуются http://imageshack.us/Ждем репорт Спасибо Большое! Я как раз только разобрался, но наткнулся на этот http://keep4u.ru/, в него и заливаю
--------------------
|
|
|
|
blaster777 |
14.5.2013, 20:12
|
Активный участник
|
Тоже так считаю. За последнее время мне стали сниться очень красивые и сказочные сны! Сознание какое-то расширенное. Есть ощущение свободы. Еще пришло осознание того, что если и что-то не существует, то оно не существует в сознании других людей и других реальностях. Но если ты во что-то веришь, то это существует как минимум в тебе! Раньше у меня было отношение к миру "доверяй, но проверяй", а теперь просто идет принятие. Например, мне нужно было доказывать самому себе, что сон и реальность взаимосвязаны, что есть то, что другие не видят и пр. Когда я не находил доказательств, я разочаровывался. А как отпустил ситуацию, вообще что-то невообразимое стало происходить. Главное, это твое отношение и вера в необычное. Если этого бы не было, мы бы не умели мечтать. Всем мир.
|
|
|
|
Erica |
14.5.2013, 20:16
|
Активный участник
|
Цитата(blaster777 @ 14.5.2013, 21:12) Тоже так считаю. За последнее время мне стали сниться очень красивые и сказочные сны! Сознание какое-то расширенное. Есть ощущение свободы. Еще пришло осознание того, что если и что-то не существует, то оно не существует в сознании других людей и других реальностях. Но если ты во что-то веришь, то это существует как минимум в тебе! Раньше у меня было отношение к миру "доверяй, но проверяй", а теперь просто идет принятие. Например, мне нужно было доказывать самому себе, что сон и реальность взаимосвязаны, что есть то, что другие не видят и пр. Когда я не находил доказательств, я разочаровывался. А как отпустил ситуацию, вообще что-то невообразимое стало происходить. Главное, это твое отношение и вера в необычное. Если этого бы не было, мы бы не умели мечтать. Всем мир. рада,что ты понял) долго иногда до нас что-то доходит) попробуй не только в этом отпустить ситуацию...и тогда вокруг тебя будут происходить просто невообразимые ранее вещи)
--------------------
Matrix has you. Be brave to be yourself.
If you wanna contact, it REQIERes A bit of thought to understand, how to Skype me.:-)
|
|
|
|
PADRE |
15.5.2013, 9:58
|
Активный участник
|
Цитата(blaster777 @ 14.5.2013, 21:12) Тоже так считаю. За последнее время мне стали сниться очень красивые и сказочные сны! Сознание какое-то расширенное. Есть ощущение свободы. Еще пришло осознание того, что если и что-то не существует, то оно не существует в сознании других людей и других реальностях. Но если ты во что-то веришь, то это существует как минимум в тебе! Раньше у меня было отношение к миру "доверяй, но проверяй", а теперь просто идет принятие. Например, мне нужно было доказывать самому себе, что сон и реальность взаимосвязаны, что есть то, что другие не видят и пр. Когда я не находил доказательств, я разочаровывался. А как отпустил ситуацию, вообще что-то невообразимое стало происходить. Главное, это твое отношение и вера в необычное. Если этого бы не было, мы бы не умели мечтать. Всем мир. Согласен! Хорошее знание! Всем это усвоить и может Мир бы тогда стал лучше и перестали бы мы хапать и Засирать планету! Я считаю, что люди заслужили Конец Света и он очень даже логичен и закономерен! Сколько можно уже!? Все только берут! Это потребительское отношение уже просто в горле стоит! Позор человеческому роду! Используем разум который нам Подарила планета против неё же Самой! Меня этот вопрос уже давно беспокоет! Я уже как пару лет ни одной бумажки не выкинул на улице, хожу людям натации читаю и стыжу их которые говно за своими собаками не убирают и бутылки налево направо разбрасывают.... Стыдно короче мне за всех) Всем МИР!!!!! Кстати, что означает слово - teonanakatl?
--------------------
|
|
|
|
Happydaytoday |
27.5.2013, 4:14
|
Активный участник
|
Цитата(mrPfafenrot @ 26.5.2013, 21:20) Больше ни у кого нет мнения на этот счёт?
Люди безумно обожают мистифицировать то, на что у них не хватает фактический знаний для объяснения. Почти так же сильно любят, как и выдумывать себе богов-покровителей.
--------------------
Мой удачный репорт с сосисками и сенным кейком http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2165&st=0 Мой фейловый репорт, где обсуждалось много подводных камней (с использованием жидкого мицелия) http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=1954&st=0
Регидра, ХШ, приготовление пшеницы, сена, стерильность, влажность и т.д. Расписал всё по пунктам: http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2165&st=200 Изготовление простенького, но удобного изолятора из веток и желудей: http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=1946&hl=%E8%E7%EE%EB%FF%F2%EE%F0
|
|
|
|
PADRE |
27.5.2013, 13:55
|
Активный участник
|
Цитата(Happydaytoday @ 27.5.2013, 5:14) Люди безумно обожают мистифицировать то, на что у них не хватает фактический знаний для объяснения. Почти так же сильно любят, как и выдумывать себе богов-покровителей. В этом ты конечно безусловно прав! Это явление повсеместно! Так оно и есть, если смотреть с одной стороны! С другой сторону я убеждён, что люди недооценивают разум других существ, безосновательно считая себя вершиной эволюции не имея на это никакого права! Что есть на самом деле, большой вопрос, поэтому, на твоём месте я не стал бы утверждать, что так как ты говоришь и есть на самом деле. Это были Глаза не просто обосранного кота, которого напугал какой-то громкий звук или посторонний человек! Он видел то же, что и я! Он был в таком же шоке, что и я! Как? Почему? Я не могу объяснить! Но что-то мне подсказывает, что не всё так просто... Мы многого не знаем... Сообщение отредактировал mrPfafenrot - 27.5.2013, 13:57
--------------------
|
|
|
|
blaster777 |
27.5.2013, 19:14
|
Активный участник
|
Кстати, немного не в тему, но тоже про кота. Печальная новость - вспомнил тут. После трипа с другом он рассказывал, как пришел домой, и кот на него странно реагировал. На следующий день хз кто зарезал его кота, и он нашел его уже мертвым. Какому ублюдку это было надо, уму не постижимо, учитывая, что в целом у нас в городе спокойный район. Вот и думай, что хочешь. То ли это случайность, то ли нет.
|
|
|
|
PADRE |
27.5.2013, 23:11
|
Активный участник
|
Цитата(blaster777 @ 27.5.2013, 20:14) Кстати, немного не в тему, но тоже про кота. Печальная новость - вспомнил тут. После трипа с другом он рассказывал, как пришел домой, и кот на него странно реагировал. На следующий день хз кто зарезал его кота, и он нашел его уже мертвым. Какому ублюдку это было надо, уму не постижимо, учитывая, что в целом у нас в городе спокойный район. Вот и думай, что хочешь. То ли это случайность, то ли нет. Хм... Мне кажется тут совпадением попахивает... Может это сам друг и зарезал?
--------------------
|
|
|
|
PADRE |
28.5.2013, 20:02
|
Активный участник
|
Цитата(blaster777 @ 28.5.2013, 20:46) Друг зарезал? Шутишь? Он вернулся домой в абсолютно здравом рассудке, и всю жизнь любил своего кота и ухаживал за ним! В его семье прямо целый траур был. Все время кот ходил гулять каждый день, и сразу же возвращался по зову. Во дворе все всегда было мирно. Да и кот спокойный очень, никогда не нарывался, гулял мирно, и был очень чутким, не давался в чужие руки. И тут такое... Жесть просто. Это либо какой-то маньяк-живодер, либо психанутый бомж. Других вариантов просто нет.
Жесткач конечно!!! Я вообще очень животных люблю... У меня тоже траур был бы...
--------------------
|
|
|
|
blaster777 |
7.6.2013, 19:00
|
Активный участник
|
Последний мой трип в очередной раз показал реакцию животных. Когда я возвращался на велике под грибами домой, то по дороге шли 5 человек и еще один велосипедист. Все в абсолютно разных местах. И вдруг выбегает пара собак, которые с диким лаем бегут именно за мной, на других им вообще пофиг. Как догнали, сразу же отпрыгнули, заскулили и побежали в диком страхе прочь. Вообще очень жесткая и неадекватная реакция. Хорошо, что люди ничего не заподозрили. Также встретилась по пути еще дворняжка - она просто рванулась от меня, хотя до этого спокойно шла. Оказывается, и собаки все это чувствуют, совпадением это быть не может!
|
|
|
|
|
|