|
|
Музыка Грибов, Может есть у кого список музыки, песен...? |
|
|
ciddd |
26.8.2014, 18:54
|
Активный участник
|
А у меня такие планы - если когда-нибудь буду выращивать B+, то буду ставить им на прослушивание Omega Lithium - Kinetik (2011): ----- Молодцы хорваты, "урыли" Rammstein. На мой взгляд лучший pop-metal альбом за последние годы. Для меня нет ни одной проходной темы, хотя всё и простенько, и без соло, но мне очень понравилось. Сейчас для "мазатапиков" не ставлю ( они у меня слушают Joe Satriani, или Sarah Brightman " Dive " ), а для B+ думаю будет самое то. Чтоб потом в трипе "расплющило всмятку".
--------------------
Должны же быть такие Люди, которым верим каждый миг, Должны же быть живые Будды, не только персонажи книг. - Варлам Шаламов -
|
|
|
|
CHEMICAL VOYAGER |
9.9.2014, 22:31
|
Активный участник
|
Вот хороший душевничек: Аддис Абеба - Гриб-трип http://www.youtube.com/watch?v=rS_vph-hmlM вслушиваясь в слова трека можно узнать себя в трипе и выхватить нихуёвый флэшбэк! Рекомендую уделить 4м 35с земного времени желательно в наушниках... Сообщение отредактировал CHEMICAL VOYAGER - 9.9.2014, 22:33
--------------------
...нейронавты, хиппи и прочие мультипликаторы, любители психоделических переживаний и освоения глубин сознания, - они зачастую ...приятный, интересный, добрый, любвеобильный, жизнерадостный и миролюбивый народ. Эти люди - сокровище нашего времени, достоинство и украшение нашей планеты...
|
|
|
|
CHEMICAL VOYAGER |
11.9.2014, 17:13
|
Активный участник
|
Цитата(Gorbik @ 10.9.2014, 19:55) Ай да, я подзавис под него, норм тема! Раслабляет, люблю регги. ...ага и музыка и слова и смысл ...всё прекрасно гармонирует в сией композиции...
--------------------
...нейронавты, хиппи и прочие мультипликаторы, любители психоделических переживаний и освоения глубин сознания, - они зачастую ...приятный, интересный, добрый, любвеобильный, жизнерадостный и миролюбивый народ. Эти люди - сокровище нашего времени, достоинство и украшение нашей планеты...
|
|
|
|
blaster777 |
1.11.2016, 13:10
|
Активный участник
|
По поводу музыки. Это лично мое мнение, прошу строго не судить. Включал не только себе, но и другу, и подруге разную музыку. И у всех все было одинаково. Здесь на форуме советовали слушать Solar Fields. Как ни странно, это сильно вгоняет в депрессию, появляются очень неприятные мысли, начинается бэд трип. Включаю Аддис Абебу - все супер, тянет на смех, на позитив, трип приобретает красочный характер. Пробовал включать Theodor Bastard - еще лучше. Погружает очень глубоко, голос не дает проходу негативу, и словно держит между двумя мирами. Включаешь любую музыку без слов - Shpongle, Solar Fields и т.п. - начинается жесть. Если есть слова, то все ОК, мысли контролируются, можешь сам задавать образы и фантазии. В общем, в очередной раз убеждаюсь, что музыка ну очень сильно влияет на сам характер трипа вне зависимости от дозы грибов.
|
|
|
|
ciddd |
8.1.2017, 17:21
|
Активный участник
|
Цитата(цинциннат ц @ 8.1.2017, 15:46) ... для трипа круть неимоверная, ... ци... т ц, неужели Ты "смерти" нашей желаешь - какая на'х "Sepultura" для "грибного трипа" ( я хоть и любитель "овердрайва" и "дисторшена" в реале, но в трипе для меня такое - сразу дорога к "бэду" ). ( )
--------------------
Должны же быть такие Люди, которым верим каждый миг, Должны же быть живые Будды, не только персонажи книг. - Варлам Шаламов -
|
|
|
|
|
|