|
  |
Свободное Общение., На любую тему. |
|
|
| ciddd |
22.1.2026, 8:23
|

Активный участник

|
Цитата(G39 @ 21.1.2026, 20:13)  Здравствуйте ребята! ... Привет, G39 !! ( респект давно-давненькому олдовичку  "па'всем'франтам" да и ва'аще !!  ) Так-то "Pink Buffalo" ведь ещё в основной классической ходовой обойме ( в'добавок к "Golden Teacher" и "B+" ). Но, поскольку нет никаких озвученных и подтверждённых лабораторных "брендовых тепличек" в "грибном" сообществе, то и особо верить "стрейно-расфасовке" не стоит. 
--------------------
Должны же быть такие Люди, которым верим каждый миг, Должны же быть живые Будды, не только персонажи книг. - Варлам Шаламов -
|
|
|
|
|
|
| shroomy |
26.1.2026, 17:51
|

Модератор

|
Ну, ))) Еслиб я была царицей )) тоб закинула Непал, Мазатапеу, ну и конечно же Натанеллу )) А вообще, сила в свежих бро. Лежавшие 2-3 месяца высушенные и в вакме, всё же теряют свою силу, а годовалые, дели на пополам.Сидд, Братуха, рад видеть Тебя Бро!!!
--------------------
То, что гусеница считает концом света, учитель называет бабочкой...
|
|
|
|
|
|
| ciddd |
27.1.2026, 8:15
|

Активный участник

|
Цитата(shroomy @ 26.1.2026, 17:51)  ... .Сидд, Братуха, рад видеть Тебя Бро!!! Взаимно, Shroomy !! А "Натанелла" - это Ты про "Natalensis" что ли ? Цитата(shroomy @ 26.1.2026, 17:51)  ... А вообще, сила в свежих бро. Лежавшие 2-3 месяца высушенные и в вакме, всё же теряют свою силу, а годовалые, дели на пополам. ... Если речь о "ПАВ", то в своё время я реально никакой их потери не ощущал при хранении. Даже от годовалых ( и полутора-годовалых, и двух-годичных ) запасов . Всё было на том же уровне по силе воздействия для меня. И у сестры так же. Но это возможно мы такие дохляки или от случайной "грибной" генетики так сошлось, что устойчивость не-потерь против времени сильна. 
--------------------
Должны же быть такие Люди, которым верим каждый миг, Должны же быть живые Будды, не только персонажи книг. - Варлам Шаламов -
|
|
|
|
|
|
| G39 |
15.2.2026, 9:51
|
Активный участник

|
Сочинение.
Дуальность сознания: буддийский поток
Сознание — программный код Творца и вирус-убийца в одном: оно рвёт пустоту голограммы, выстраивая дуалистический космос материи из цифрового ничего, где мигают "я" и "мир", рождение и тлен, как пиксели в матрице Пелевина. Как биологический пожиратель, оно перепрыгивает с агонизирующего аватара на вопль новорождённого — цепко, неумолимо, высасывая иллюзию бытия, чтоб не раствориться в нулевой симуляции.
В буддийском потоке это неуловимый вихрь (виджняна-парвати), цепляющийся за имя-форма (нама-рупу), словно вампир за чакру, а вирус — за ДНК. Оно ткёт сансарное пространство из кармических бабочек, порождая иллюзию "я" и "не-я", дуализм петли перерождений. Но в миг прозрения, когда код взламывает свой скрипт пустотностью (шуньята), вирус корчится и тает: поток обрывается, не мигрируя дальше. Сознание сбрасывает паразитный хабит — оно вспыхивает свободным светом, озаряющим нирвану, где нет ни симулятора, ни аватара, только чистый джаз пустоты.
Сообщение отредактировал G39 - 15.2.2026, 9:57
--------------------
---- щупальца ----
|
|
|
|
|
|
| G39 |
15.2.2026, 10:11
|
Активный участник

|
Цитата(shroomy @ 26.1.2026, 19:51)  А вообще, сила в свежих бро.
Недавней осенью угостившись напасом мариванны у бро приехал домой и как обычно заглянул в парничёк, приоткрыв крышку сунул нос чтоб проверить уровень СО2. Взгляд упал на фрактал примордий и грибочков, феромоны проникли в мозг, ноги обмякли. Усилием воли бросил тело на трип кровать и полетел..... Поддерживаю бро "Сила в моменте коннекта и синхронизации сенсоров между живыми организмами!" Сообщение отредактировал G39 - 15.2.2026, 10:17
--------------------
---- щупальца ----
|
|
|
|
|
|
| G39 |
14.6.2026, 17:26
|
Активный участник

|
Трип 46: Пот с молоком. — Розово-красный жар осеннего солнца, ещё только наполовину поднявшегося из-за гряды гор, согревает мои руки. Сидя на крыльце школы горного аула, я играю на дудочке, зазывая ребятишек к первому уроку, чтобы показать им, как математика оживает, когда множишь небылицы на песни мира. Я облизываю губы, и солоновато-металлический мундштук провоцируют в памяти вспышку характерного плодового аромата рождённого козлёночком, и шёрстка встаёт дыбом под языком матери, и ветерок щекочет пушок, обещая незабываемый опыт новой инкарнации.
Здравствуйте ребята. Это флэшбэк в трипе....или трип в трипе
Сообщение отредактировал G39 - 14.6.2026, 17:29
--------------------
---- щупальца ----
|
|
|
|
|
|
| G39 |
15.6.2026, 19:43
|
Активный участник

|
ciddd, 16 лет по 2-4 трипа в год! На Рождество, 8-е марта ну и осенью пару раз в год хожу вот опыт и накопился. Раньше на 1-е июня ходил на реку слушать вечерние трели птиц и жабью еблю  . В спальнике под елью ложился и комаров уговаривал не грызть меня  Повзрослел и уже без родного трип дивана, наушников со Shpongle, Ozric Tentacles и Abul Mogard не комфортно. Дома хорошо. Трипанул, брусничным компотиком отпоился, сыра твёрдого пожевал, ноги с пути помыл и баиньки класс. Кстати рекомендую Abul Mogard послушать. Он просто гений, такие пространства рисует а в трипе чуть пятки не отмёрзли. Наслаждался ужасом, вывез на опыте!!!! Сообщение отредактировал G39 - 15.6.2026, 19:56
--------------------
---- щупальца ----
|
|
|
|
|
|
| ciddd |
16.6.2026, 11:47
|

Активный участник

|
Цитата(G39 @ 15.6.2026, 19:43)  ciddd, ... Ого. 16 лет без прогулов !! Не'хило. Цитата(G39 @ 15.6.2026, 19:43)  Кстати рекомендую Abul Mogard послушать. ... Я уже два года как плотно подсевши на "melodic death metal". На другую музню тяжело переключаться ( видать, душа пА-чИмутА требует ). "Children of Bodom", "In Flames", "Made of Hate", и вот теперь последние альбомы "Arch Enemy" уже без конца загонял. Люблю такое. Но, э'т конечно не для трипов. 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| G39 |
17.6.2026, 21:39
|
Активный участник

|
Трип 40: Интимный джаз. «Готов ли ты к встрече с самим собой в ледяной пустоте Abul Mogard, где после смертной агонии цепенеет не только сознание, охваченное безбрежным ужасом адского холода, но и само время: падая в колодцы гравитации, оно останавливается. Нельзя сказать, что оцепенение «продолжается» — для непостижимого нет ярлыка; для него есть музыка». – Чукча. Закрывая глаза, я усилием воли снимаю напряжение с мышц и отдаюсь тебе, Боже, без остатка. Молю тебя: обнажай самые страшные уголки моего естества — я готов. Меня не устрашить, ибо, не сопротивляясь, я принимаю всё как есть. Знаю, что проходил эту грань миллионы раз; да и с телом уже попрощался, созерцая кладбище. Концентрируя внимание на ритмах души, частота восприятия растёт; я теряю синхронизацию с сенсорами ещё тёплого тела и начинаю стремительно ускоряющийся полёт в бесконечно сужающейся перспективе рельс. Сознание бьётся, как свет об стенки оптоволокна: с каждым ударом обнажая для покаяния всё более тонкие оболочки эго. Ментальная вспышка, катарсис и покой от слияния с сознанием Брахмана сменяется воспоминанием о бесконечном одиночестве в только зародившейся вселенной, о неимоверном труде и времени, потраченном для проектирования пространства и биомассы на примитивных тогда ещё организмах. Преклоняя колени сам пред собой, размышляю о качествах будущего путешествия. Итак. Являясь Брахманом и выступая в роли Будды, осознано отправляюсь в рабочую командировку для креативного проектирования и последующего расчёта очередной ветки своего сознания на биологическом ядре человеческого организма. Чтобы первую часть жизни рисовать коробку, в которой живёт барашка; а следующую — если хватит мощности и времени — потрачу на математический анализ и разработку технологических инструкций для реализации в материальной вселенной следующих воплощений. Визуализировав ноги, я обретаю массу, и гравитация материализующейся симуляции затягивает меня под поверхность Шварцшильда. Падая с огромным ускорением в зазор между спиралей ДНК, я ищу посадочные маркеры, подходящие для нового опыта рождения. Утробный, округло-ребристый гул, отдалённый, как адреналиновый прилив при экстракции зуба, перетекает в бряцанье мединструмента и эхо мягких голосов. Под натиском внешних факторов на рецепторы обновлённого тела, задыхаясь от экстаза, я корчусь от лавины «zzz» всех частот и от бессилия падаю в пучину новой чукчи, забывая прошлое, чтобы в миллионный раз повторить всё с начала: через музыку глядеть, а созерцая, любить. И я, вдыхая, кричу. Доиграв от первого вздоха до семилетнего куплета, песнь детства синкопами зазвучала на доселе неведомых мне инструментах: трепет о бесконечности вселенной, непостоянство скорости течения времени, ускоряющийся полёт в перспективу удаляющихся рельс в моменты засыпания вызывали в детской голове ужас от происходящего. Уединяясь с вселенной на вершине стога сена, своим ещё чистым сознанием я гляжу в августовское ночное небо и, созерцая ударные волны в газе межгалактического пространства, уже тогда тоскую по бездонному дому, откуда яркими аккордами вспыхивая в кислородной атмосфере Земли, летят звёзды, дарующие таинство мечтания. Но наступила осень и под фортепианный аккомпанемент сестры пришла школьная пора, а с ней и боевая подруга Анка Партизанка, затмившая собой все мои волнения. Прошло достаточно времени, прежде чем я вспомнил, разглядел и узнал внутри себя тот бездонный космос, что видел в детстве. И он беззвучно заиграл, сначала мутно, но доиграв до тридцатилетнего куплета сознание настроилось и отразившись в чёрной глади воды, Луна вышла из-за туч, подсветив древнюю калитку с надписью «Ozric Tentacles». Потоптавшись и нанюхавшись рыбных котлет у порога, и не найдя в себе сил для вдоха бездны; исключив вино и курево, похоть и скверну, многие годы продолжая медитировать в труде и любви, усилием воли перекрываю отток энергии, так необходимой мне для преодоления ментального барьера. Подобно тому, как наблюдатель созерцает себя в наблюдаемом, калитка «Ozric Tentacles» оказалась ключом пробуждения Будды. С жизненным опытом страхи юности отступили, освободив ресурсы ума для медитации, проработки детских травм и воспроизведения собственного джаза. Звуча более детально и прозрачно, сливаясь с ближним планом инструментов, я раздвигаю шторы и открываю взгляду дальние горизонты мироздания; а джаз звучит всё нежнее и твёрже по мере приближения к окончанию командировки.
ciddd! А Abul Mogard, хоть пару тройку альбомов в наушниках и на хорошем тракте нужно заставить себя послушать!!!!!
--------------------
---- щупальца ----
|
|
|
|
|
|
| ciddd |
18.6.2026, 2:52
|

Активный участник

|
Цитата(G39 @ 17.6.2026, 21:39)  Трип 40: Интимный джаз. ... Мощно. Пока ещё даже не знаю что сказать, нужно несколько раз внимательно вкурить перечитывая. Пиши ещё, харош такое в закромах памяти притыривать. ... на повороте озаренья \ такая хлынет синева \ обнимет нас такое что-то \ чему не найдены слова ... ( перефразируя Шаламова и под "синевой" подразумевая то самое наше синеющее грибное "волшебство" ) Цитата(G39 @ 17.6.2026, 21:39)  ... ciddd! А Abul Mogard, хоть пару тройку альбомов в наушниках и на хорошем тракте нужно заставить себя послушать!!!!! Хорошо-хорошо, уговорил. Послушаю. А "Ozric Tentacles" тоже в ту же обойму прослушивания ? 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| G39 |
19.6.2026, 19:45
|
Активный участник

|
В основном под них и трипую. Иногда на первый час в плейлист ставлю трека 2-3 не больше, которые желаю исследовать и установку задать. А мясо трипа Озрики или Shpongle ( мастера трипового психодела)). Но у меня звук хороший: усилок Fiio k9 pro ess + уши чисто для трипов Beyerdynamic DT 1990 PRO MKII
Любимые Ozric Tentacles стоят вне конкуренции, ибо их музыка рождается в иных измерениях, где время и пространство текут иначе. Синхронизировавшемуся с их вибрацией юниту они дарят множественный катарсис перерождения — волны экстаза, растворяющие эго в бесконечном.
У Озриков записи порой хромают на поверхности — но это лишь иллюзия беглого взора. Ибо их звучание — мистическая лестница, ниспосланная из Абсолюта: по ней не вслушиваются, по ней взбираются к вратам Брахмана, проживая тысячи жизней в единый миг.
А в бренной жизни, ciddd, случается всякое — и саунд Озриков, как зеркало хаоса, отражает эту дикую, непредсказуемую магию бытия
Сообщение отредактировал ciddd - 20.6.2026, 8:20
--------------------
---- щупальца ----
|
|
|
|
|
|
| G39 |
21.6.2026, 21:01
|
Активный участник

|
Здравствуй ciddd! Хорошая новость в стерильных пакетах зародилась жизнь, а сегодня в саду подкосил сена из "мятлика лугового". Буду сосиску делать  ))))). Для меня в трипе Озрик и Шпонгл вообще сливаются и всё кажется Озриками... идеальная психоделика. Вот пара треков, которые я отмечал, как потенциальные инструмены для исследования глубин сознания в трипе! (Трип 40 начинается с описания той вселенной  ). Abul Mogard - 2016 - Works / 04 - Post-crisis Remembrance.flac Abul Mogard - 2018 - Above All Dreams / 03 - Upon the Smallish Circulation.flac Abul Mogard - 2018 - Above All Dreams / 06 - The Roof Falls.flac Abul Mogard - 2021 - In Immobile Air/03 - Black Dust.flac Abul Mogard - 2024 - Impossibly distant, impossibly close (+Rafael Anton Irisarri)/01 - Place of Forever.flac Сообщение отредактировал ciddd - 22.6.2026, 2:29
--------------------
---- щупальца ----
|
|
|
|
|
|
| ciddd |
22.6.2026, 2:36
|

Активный участник

|
Цитата(G39 @ 21.6.2026, 21:01)  Здравствуй ciddd! Хорошая новость ... Здравствуй, G39 !! Хорошим новостям всегда рады. Давай-давай, "грибячь" пА-новой !! Мути репорт, или хоть сюда подкинь чутка снимков происходящего. Треки послушаю, повникаю.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| ciddd |
27.6.2026, 15:05
|

Активный участник

|
Давненько ( уже даже порядочно лет ) со мной не происходило никакой "чертовщинки". Все когда-то'шние последние случаи из этого разряда описаны мной где-то тут на форуме ( порой в разных разделах и темках по ходу или в тему происходящего ). Заскучал ( "аж c'плесенью"  ) за давностью такого и неимением да отсутствием ничего подобного со мной уже значительный период времени. И вот сегодня ночью неожиданный "привет" из запределья. Нападала в фазе глубокого сна четыре раза за ночь некая сущность под видом моего покойного дяди. Дядя с моим отцом были сводные братья ( никакой кровной связи ), да и жил он далеко от нас и виделись-то редко, но это и неважно - я уже на первом нападении внутренним чутьём знал что это не мой действительный дядя, а нечто совершенно иное. Дядя был довольно крупный в теле, но у этой сущности была необычная подвижность и изворотливость в движениях, в борьбе с ней пришлось изрядно повозиться. У меня уже много раз бывали подобные столкновения с различными "чертями на сновиденном районе", но тут вот что-то новенькое проявилось. Бывали стычки, когда в процессе борьбы погружаешься в другую обстановку и в другое место происходящего ( смещение "точки сборки" ? ), но чтобы одна и та же сущность ЧЕТЫРЕ раза нападала из разных точек ( раздельных cнов в течении ночи ), такого ещё не было ни разу. И чтобы нападающий(-щие) принимали личину кого-то из родных этого тоже не бывало. Любопытно, что когда происходит нападение сам для себя в доли секунды автоматом "качаешь" происходящее в плане проверки "на реал", и никакой разницы или отличия от нашего "реала" не находишь. В тех фазах глубокого сна и воздух и предметы имеют ту же плотность и осязаемость, что и в привычном мире, всё такое же "настоящее" в плане воспринимаемых нами чувств, вот только себя обыденного уже не помнишь - другие рельсы и миры перед глазами. Первое нападение произошло в какой-то незнакомой мне ночной комнате ( нечто среднее между каким-то полу-пустым хранилищем и общажной комнатой ). Проснулся ( во сне ), осознался - тут же нападение. Обычно я относительно легко брал "под контроль" подобные "знакомства", но тут пришлось изрядно повозиться, и видимо, борьба отняла немало сновиденных сил - более-менее помню лишь это первое место "встречи". Дальше с каждым разом уже не хватало сил запомнить детали и канву происходящего, и короче когда побеждал, переходил в какие-то другие проходные поверхностные сны или незначительное полу-просыпание, а потом в разгар уже совсем другого твёрдого сна ( другая тема, обстановка и слагаемые происходящего ) снова нападение той же сущности. И так четыре раза. Не-е, ни страха, ничего подобного во мне не было. Даже наоборот люблю такие нежданчики. Когда-то и пришёл "в грибы" в надежде прояснить для себя подобные необъяснимые загадки, но "грибы" ( для меня ) оказались совсем о другом. В общем, ну вот - какой-то "привет" из "чертовщинки" сегодня ночью со мной приключился. Уже несколько лет не пью даже пива, чист как стёклышко, так что списать на возможные "флэш-бэки" или "перекос фаз" от чего-нибудь "принятого на'грудь" не получится. Хотя всё можно свалить на какое-нибудь психическое расстройство или "c'дуба'рухнутось". 
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
  |