|
|
Музыка Грибов, Может есть у кого список музыки, песен...? |
|
|
Ulalullaby |
13.8.2017, 11:14
|
Активный участник
|
Цитата(Metaspace @ 12.8.2017, 20:43) Включай когда уже войдёшь в трип (не на приходе). Forgotten Gods, он довольно выразительный и создаёт магическую атмосферу. Начало немного напрягающее, но потом выход в "открытый космос"...)) Я его слушал в своих первых трипах. Пробовал и другие вещи, но самые яркие переживания были от Forgotten Gods. Только в наушниках нужно слушать. Настоящая магия. Но может тебе и не понравится - вкусы у всех разные.) Я, например, никогда не слушал в трипе классику - только эмбиент. В принципе, и "подсел" на эмбиент благодаря грибам. Раньше я вообще только heavy metal слушал и играл (аскетом был абсолютным), а эмбиент даже за музыку не считал - смеялся над этим направлением Пока грибы не попробовал... Могу ещё посоветовать несколько вещей отличных. Harold Budd and Brian Eno - The Pearl (1984).\ Steve Roaсh - Dreamtime Return (1988) CD-1\ Вriаn Enо & Hаrоld Budd - The Plаteаux of Mirrоr (1980)\ Аliо Die & Rоbert Riсh (1997) Fissures.\ Hаrоld Вudd - The White Arcаdes (1988) Эмбиента в сети много понапихано, но в основном это легкомысленные вещицы, или мрачные страшилки из всяких завываний и металлических скрипов. Я люблю эмбиент наполненный светом и жизнью... но только не нью-эйдж. Я как-то тоже потяжелее предпочитаю, но для трипов хэви - вообще не вариант, эмбиент - норм, но оооочень редкий, в основном надо перерыть около 200 вариантов, чтоб найти что-то годное, ликвид тоже хорошо заходил, ну и конечно, не весь далеко, классика - это был эксперимент от ситтера, и весьма удачный. Составлю плейлист, сначала посмотрю треки вне трипа, чаще всего то, что не заходит в обычном состоянии, под веществами тем более не зайдет. Спасибо за наводки. Цитата(цинциннат ц @ 13.8.2017, 3:59) Леша Глызин тож норм вставляет Товарищ однажды разрыдался под композишен "Вечер в Соренто" или как она там называется, говорит, аж прям прочувствовал, как тому было тяжело с Италией прощаться Но я на такой треш что-то не сподвигся Мне муж читал Кэрролла - "Охота на Снарка", когда его не сильно прибрала кислота, а я сидела на полу, на одеяле и плыла вместе с героями поэмы - могу сказать что я никогда так не переживала Каждое препятствие заставляло меня таааак волноваться , а каждая удача приводила в неуемный восторг , ну и хорошую роль сыграл также большой дикторский опыт супруга по озвучке роликов и аудиокниг, поэтому моя охота на Снарка удалась со всей силы. Хотя мне кажется, в том состоянии я б и по Италии не меньше страдала
--------------------
Грибная фея, специалист по умничкам и тиграм
|
|
|
|
Metaspace |
13.8.2017, 17:31
|
Активный участник
|
Цитата(Ulalullaby @ 13.8.2017, 18:21) Я не могу с компом, телевизором и планшетом взаимодействовать в трипе ...
У меня очень сильно обостряется восприятие цвета. Настолько сильно, что в обычном состоянии это как будто всего пару процентов цветности от того что я вижу в трипе. Картинка ослепляет красками, и как будто насыщена живой энергией. Сияет и переливается, так, что глаза не отвести. И дополняется всякими визуалами. Лица персонажей иногда искажаются и как бы трансформируются... гипертрофируются ассоциативными образами. Когда во властелине колец я видел мрачный лес, то на деревьях вдруг начинали распускаться цветы и всякое такое чего не было в фильме. И всё это настолько реально, что даже когда приближаешься к экрану, иллюзии не исчезают. Полное погружение в фильм. Но такое изменение восприятия цвета, и "чудеса" с телеком не всегда происходят. Жаль.
|
|
|
|
Ulalullaby |
14.8.2017, 15:20
|
Активный участник
|
Цитата(Metaspace @ 13.8.2017, 20:31) У меня очень сильно обостряется восприятие цвета. Настолько сильно, что в обычном состоянии это как будто всего пару процентов цветности от того что я вижу в трипе. Картинка ослепляет красками, и как будто насыщена живой энергией. Сияет и переливается, так, что глаза не отвести. И дополняется всякими визуалами. Лица персонажей иногда искажаются и как бы трансформируются... гипертрофируются ассоциативными образами. Когда во властелине колец я видел мрачный лес, то на деревьях вдруг начинали распускаться цветы и всякое такое чего не было в фильме. И всё это настолько реально, что даже когда приближаешься к экрану, иллюзии не исчезают. Полное погружение в фильм. Но такое изменение восприятия цвета, и "чудеса" с телеком не всегда происходят. Жаль. Ну видоизменение лиц, особенно эффект "пластилиновых лиц" частое явление при употреблении психоделиков, а вот ассоциативные образы - они у каждого свои, да. И повезло тем, у кого изначально хорошо развито построение ассоциаций в нужную сторону (женщинам тут от природы повезло чуть больше). Чувство того что видишь энергию, свечение людей и предметов - тоже восхитительный опыт. У меня любимая игрушка - вода, она то становится нефтью, то жемчугом, причем полноценно меняет цвет и структуру, будучи при этом обычной водой
--------------------
Грибная фея, специалист по умничкам и тиграм
|
|
|
|
|
|