|
|
teon |
22.7.2008, 15:51
|
Администратор
|
Цитата(Mushi @ 22.7.2008, 17:19) ребят, беру обратно свои претензии к теону. все доехало отлично, ровно то, что я заказывал и точно в заявленные сроки. спасибо ! Теон, вопрос, возможно всем будет интересно, поэтому в общей ветке спрашиваю: компрессор насколько нужно в воду помещать ? залить целиком, наполовину, ... ? а то у меня более 60% влажность так и не получилось поднять Компрессор не нужно помещать в воду!!! В воду необходимо поместить шланг от компрессора с распылителем на конце - укрепить распылитель с помощью присоски не дне. Компрессор удобно укрепить на крышке бокса. Воду налить на 2-3 см ниже сетки на которой устанавливаются лотки для мицелия.
--------------------
|
|
|
|
Mushi |
22.7.2008, 16:45
|
Новичок
|
Цитата(teon @ 22.7.2008, 18:51) Компрессор не нужно помещать в воду!!! В воду необходимо поместить шланг от компрессора с распылителем на конце - укрепить распылитель с помощью присоски не дне. Компрессор удобно укрепить на крышке бокса. Воду налить на 2-3 см ниже сетки на которой устанавливаются лотки для мицелия.
ну да, я оговорился, не компрессор, конечно же, а распылитель. компрессор находится снаружи. то есть надо, что бы распылитель булькал, целиком погруженный в воду ? у меня так и сделано, но влажность все равно не более 60%. то ли датчик гонит, то ли я во что-то капитально не въезжаю... на стенках бокса выпала роса, внутри тоже (по ощущениям засунутой туда руки) прилично влажно, а на датчике - 60%. так и должно быть ?
|
|
|
|
esh |
22.7.2008, 17:31
|
Гость
|
Респект за мексику )))) дошло в итоге в течении дней 6-7 после оплаты , единственное что извещение в 7 утра было ))) а так все отлично , посмотрим че получится
|
|
|
|
ansuicide |
24.7.2008, 18:22
|
Новичок
|
#506 все дошло, спасибо...только медленно все очень. Последние 3 дня, конечно, ЕМS косячили.
--------------------
СРАТЬ, СРАААТЬ, Я ЕБАЛ!!!11адинадин
|
|
|
|
otsvet |
25.7.2008, 6:12
|
Новичок
|
Вот на днях получил второй заказ - бокс и лампу, на этот раз спустя 17 дней после оплаты (напомню - доставка в Киев). Упаковано действительно хорошо, всё в целости. Сроки доставки, с учётом того, что заказываю зарубеж, меня устраивают. Скорее всего стану постоянным клиентом этого замечательного магазина. PS Отдельное спасибо за постоянную онлайн поддержку по асе.
|
|
|
|
ansuicide |
25.7.2008, 20:01
|
Новичок
|
Про он-лайн поддержку действительно подмечено четко, однако я не пойму, почему в Киев быстрее чем в Питер приходит...?
--------------------
СРАТЬ, СРАААТЬ, Я ЕБАЛ!!!11адинадин
|
|
|
|
evesaint |
27.7.2008, 8:39
|
Гость
|
Большое спасибо! Заказ пришёл довольно быстро. Взвесь в Воронеж, спустя 4 дня после оплаты. Упаковано отлично! В дальнейшем планирую заказать оборудования.
|
|
|
|
saidonin |
31.7.2008, 10:50
|
Участник
|
Цитата(saidonin @ 25.7.2008, 7:52) Приветствую всех! 22.07 сделал заказ: бокс, бактерицидку, набор с агаром и три отпечатка - мексику, камбоджу и пинк бафало. 24.07 оплатил, сегодня заказ изменил статус на подготовку к отправке. Обещали ускоренную емс-доставку (заплатил за неё 45$). Теперь оценим скорость доставки и качество продукции, доставка будет в Москву.
Вчера (30.07) получил заказ. Упаковано хорошо, полученное соответствует заказанному, отпечатки, на вид - отличные! Продукцией и сервисом доволен. Притензий к магазину нет. Отзывы самые положительные!
|
|
|
|
ЙОЖА |
5.8.2008, 13:31
|
Активный участник
Из: Москва
|
Цитата(Gribnik @ 5.8.2008, 16:17) получил вторую посылочку. на этот раз гораздо быстрее ехало.
Доволен..? Ну и аллах акбар. Мою ваще проебали на почте.. Пока Взвесь,прощай датчик корнтроля. Нет,есть конечно шанс,но небольшой.. договорились с дядькой теоном так как и с тобой..вышлет мне взвесь первым классом,ну и квитанцию с предыдущего заказа..чтоб было с чем идти на почту писать заявление на розыск посылки..ибо так на сортировке и висит.((Буду брат ь бокс,но тока EMS и никак иначе..
--------------------
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. )
|
|
|
|
Viborn |
6.8.2008, 14:21
|
Активный участник
|
Итак, выражаю огромную благодарность ТЕОНУ и его творчеству. Посылка была отправлена 18.07.2008, сегодня получена. Задержка всего 7 дней. Всего в целости и сохранности. Заказано было много чего. Главное жив бокс Оценка работе магазина: 4,9 баллов из 5 Буду следить за развитием новой продукции, тут не последний раз. Спасибо Теон.
|
|
|
|
ЙОЖА |
7.8.2008, 6:13
|
Активный участник
Из: Москва
|
Цитата(Viborn @ 6.8.2008, 17:21) Итак, выражаю огромную благодарность ТЕОНУ и его творчеству. Посылка была отправлена 18.07.2008, сегодня получена. Задержка всего 7 дней. Всего в целости и сохранности. Заказано было много чего. Главное жив бокс Оценка работе магазина: 4,9 баллов из 5 Буду следить за развитием новой продукции, тут не последний раз. Спасибо Теон. ну вот...с божьей помощью,я может тож самое напишу через недельку.
--------------------
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. )
|
|
|
|
mikemik555 |
11.8.2008, 14:46
|
Гость
|
спасибо, всё пришло. донецк
|
|
|
|
sueno volar |
13.8.2008, 8:39
|
Гость
|
Всем привет! Сдесь "книга жалоб и предложений" Ну жаловаться мне не на что, просто расскажу историю моего заказа. Заказал принт, 29-го оплатил заказ (через терминал, в подтверждение оплаты отправил письмо на мыло с прикреплённой фотой чека),30-го статус был изменён на "подготовка к отправке, 09-го статус изменён на "отправлен" , 11-го я получил принт. Принтом вполне доволен, и не смотря на некоторую задержку в исполнении заказа( ну наверно тому есть причины) вцелом работой этого магазинчика я остался доволен, думаю можно иметь с ним дело. Главное, даж если и задержка не суетись и не нервничай, НЕ КИДАЕТ. teon, респект, удачи в бизнесе.
|
|
|
|
Шаман |
15.8.2008, 16:49
|
Новичок
Из: Владикавказ
|
Всем Доброго времени и Успешного грибничества. Я Шаман. Сегодня в 13.00 получил свой заказ.ЕМС-Постом.Прямо в Дом доставили.Заказал много чего,в том числе и Бокс для выращивания.Все пришло в Целости и сохранности.Каждая вещь отдельно и прочно упакована.Правда нехватает инструкции по-подробнее как Этот Бокс собрать правильно.Но где наша не пропадала.Сообразим как.Всего сроку на все провсе ушло семь дней.07.08 с Яндекса оплату сделал,а 15.08 все пришло.ВЕЛИКОЛЕПНО. Так ДЕРЖАТЬ! Ждите сообщений о продвижении в святом деле ГрибоВЕДАния!
--------------------
.....каждый за свою жизнь должен вырастить гриб, посадить кактус, и срубить бошки, собственного производства.....
|
|
|
|
|
|