Алекс |
1.2.2013, 15:22
|
Активный участник
|
Цитата(acidcharly @ 31.1.2013, 18:51) ну это кому как... лично мое мнение-что чай сильнее,если хорошо заварить. мне лично кубенсисы как-то в глотку не лезут последнее время,вот и пью чай согласен,про не лезут...незнаю как другие но мексы очень не приятны на вкус.. но сухо* порошок идет без проблем...
|
|
|
|
n_s_s |
1.2.2013, 16:51
|
Активный участник
|
Цитата(Hendrix @ 1.2.2013, 12:23) У всех кто нормально заваривает другие отзывы. Если правильно всё делать, то эффект будет сильнее.
Научите кому не лень(
--------------------
Do What Thou Wilt Shall Bee The Whole Of The Law
|
|
|
|
chegevara |
3.2.2013, 14:01
|
Активный участник
|
Цитата(Doh @ 3.2.2013, 11:26) Хорошо еще добавлять сок лимона. Так как он окисляет и псилоцибин выходит в чай более активнее
Не факт, при экстракции наоборот щелочить надо, когда молоко, например, варишь, соду ведь добавляешь, и с другими растениями та же история, думаю грибы тоже не исключение
--------------------
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."
|
|
|
|
Doh |
3.2.2013, 14:18
|
Активный участник
|
Цитата(chegevara @ 3.2.2013, 15:01) Не факт, при экстракции наоборот щелочить надо, когда молоко, например, варишь, соду ведь добавляешь, и с другими растениями та же история, думаю грибы тоже не исключение
При варке, например, аяхуаски необходимо добавлять сок лимона, так как он выполняет написанную мной функцию.
--------------------
У меня нет ни ковра, ни телевизора, ни грибов. Я просто смотрю на звёзды, ведь в них это всё есть и много чего ещё...
|
|
|
|
eveb |
5.2.2013, 8:35
|
Новичок
|
Я завариваю так, кипячу воду, охлаждаю ее до 60 градусов (у меня чайник с термометром), завариваю чай в пакетике, через две минут удаляю пакетик и добавляю две чайных ложки молотых грибов. Настаиваю при закрытой крышке 15 минут и пью, вместе с "заваркой". Приход быстрее наступает, по силе, сравнимо с сухомяткой, держит сравнительно столько же (у меня тут еще опыта маловато, что бы однозначно сказать). Кстати, а почему эффект должен быть слабее, ведь то, что в чай не экстрагировалось, остается в "заварке"? Или Вы заварку выбрасываете?
|
|
|
|
n_s_s |
5.2.2013, 15:52
|
Активный участник
|
Цитата(eveb @ 5.2.2013, 8:35) Я завариваю так, кипячу воду, охлаждаю ее до 60 градусов (у меня чайник с термометром), завариваю чай в пакетике, через две минут удаляю пакетик и добавляю две чайных ложки молотых грибов. Настаиваю при закрытой крышке 15 минут и пью, вместе с "заваркой". Приход быстрее наступает, по силе, сравнимо с сухомяткой, держит сравнительно столько же (у меня тут еще опыта маловато, что бы однозначно сказать). Кстати, а почему эффект должен быть слабее, ведь то, что в чай не экстрагировалось, остается в "заварке"? Или Вы заварку выбрасываете?
Я пытался один раз заварку съесть, это так противно, что лучше свежие съесть
--------------------
Do What Thou Wilt Shall Bee The Whole Of The Law
|
|
|
|
chegevara |
5.2.2013, 19:41
|
Активный участник
|
Цитата(eveb @ 5.2.2013, 7:35) Я завариваю так, кипячу воду, охлаждаю ее до 60 градусов (у меня чайник с термометром), завариваю чай в пакетике, через две минут удаляю пакетик и добавляю две чайных ложки молотых грибов. Настаиваю при закрытой крышке 15 минут и пью, вместе с "заваркой". Приход быстрее наступает, по силе, сравнимо с сухомяткой, держит сравнительно столько же (у меня тут еще опыта маловато, что бы однозначно сказать). Кстати, а почему эффект должен быть слабее, ведь то, что в чай не экстрагировалось, остается в "заварке"? Или Вы заварку выбрасываете?
Если ее не выбрасывать, тогда смысл всех этих манипуляций вообще не ясен, лучше просто съесть
--------------------
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."
|
|
|
|
SERssvs |
6.2.2013, 7:43
|
Активный участник
|
Цитата(chegevara @ 5.2.2013, 20:41) Если ее не выбрасывать, тогда смысл всех этих манипуляций вообще не ясен, лучше просто съесть
Смысл в том, что экстрагированные в воду ПАВ усвоятся в желудке гораздо быстрее, чем из съеденых плодовых тел, и их действие начнется быстрее и мощнее. Я делаю так: перемалываю сухие грибы в кофеварке, порошок сыплю в заварную емкость и завариваю горячим чаем, получается типа жидкая каша. Настаиваю 10-15 минут на поверхности виднеется синий налет - это и есть то, что нам надо , значит все в воде, и эту кашу я очень быстро выпиваю вместе со всеми опилками))))) чтоб продукт не пропадал))) и пошло-поехало))))
|
|
|
|