Помощь-Поиск-Пользователи-Календарь
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
На что похожи псило-грибы из съедобных?, Анти-палево, или как омазаться :)
Flyrem
сообщение 14.1.2013, 16:12
Сообщение #1

Активный участник

Всем ещё раз привет smile.gif

Ребят, подскажите плз, на какие грибы похожи псилоцибиновые грибы? Просто живу я не один, и возможно будет такой момент, когда грибочки могут спалить. Самый по-моему лучший вариант сказать что
грибы эти съедобные, и ращу ради эксперимента.

Собственно необходимо знать на что похожи к примеру Koh Samui из съедобных грибов? Т.к. домашним не составит труда прогуглить, и было бы не плохо иметь пару названий какого-нить сорта, который был бы похож на тот, что я выращиваю)

Собственно вот.. smile.gif

--------------------
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
noah
сообщение 14.1.2013, 16:19
Сообщение #2

Активный участник

Цитата(Flyrem @ 14.1.2013, 17:12) *

Всем ещё раз привет smile.gif

Ребят, подскажите плз, на какие грибы похожи псилоцибиновые грибы? Просто живу я не один, и возможно будет такой момент, когда грибочки могут спалить. Самый по-моему лучший вариант сказать что
грибы эти съедобные, и ращу ради эксперимента.

Собственно необходимо знать на что похожи к примеру Koh Samui из съедобных грибов? Т.к. домашним не составит труда прогуглить, и было бы не плохо иметь пару названий какого-нить сорта, который был бы похож на тот, что я выращиваю)

Собственно вот.. smile.gif

я говорю, что выращиваю шиитаки smile.gif по моему это самый распространенный отмаз smile.gif smile.gif
Flyrem
сообщение 14.1.2013, 20:11
Сообщение #3

Активный участник

Цитата(noah @ 14.1.2013, 17:19) *

я говорю, что выращиваю шиитаки smile.gif по моему это самый распространенный отмаз smile.gif smile.gif

оки, возьму на заметку, пасиб)

--------------------
Ramzes
сообщение 15.1.2013, 2:11
Сообщение #4

Активный участник

Я когда выращивал - тоже неожиданным гостятм говорил что это шиитаке. Потом наступил момент когда я подумал что кто-то возможно пожелает их попробовать. Ну если пожарить, то они будут конечно обычными съедобными грибами, даже вкусные очень, но зачем такой переводняк? Поэтому решение было таким - Их есть нельзя! Надо отнести сначала в лабораторию, чтоб их проверили. Мало ли что там выросло.. Ну и так можно носить в лабораторию очень долго, получать негативные ответы и пробовать снова растить качественные шиитаке =)
Flyrem
сообщение 15.1.2013, 4:19
Сообщение #5

Активный участник

Цитата(Ramzes @ 15.1.2013, 3:11) *

Я когда выращивал - тоже неожиданным гостятм говорил что это шиитаке. Потом наступил момент когда я подумал что кто-то возможно пожелает их попробовать. Ну если пожарить, то они будут конечно обычными съедобными грибами, даже вкусные очень, но зачем такой переводняк? Поэтому решение было таким - Их есть нельзя! Надо отнести сначала в лабораторию, чтоб их проверили. Мало ли что там выросло.. Ну и так можно носить в лабораторию очень долго, получать негативные ответы и пробовать снова растить качественные шиитаке =)

оо, вопрос - что будет с грибом(псилоцибиновым) если его порезать на кусочки и пожарить? Псилоцибин полностью разрушается? Плз ктонить скажите что это так))) яб поделился с домашними, лучше уж так, чем никак smile.gif

--------------------
Алекс
сообщение 15.1.2013, 9:01
Сообщение #6

Активный участник

пробовал тут забить немножко сухих в кальян и покурить...вперемешку с камушком(тот что тоже немного волшебный)..вопреки всем тем кто говорит что это бесполезно,я получил легкий трип,тока без входа,просто с каждой затяжкой все сильнее брало,засыпал около 1-2гр...визуалов небыло,просто хорошие мысли и обои немного ожили..длилось около двух часов..
незнаю из за этого или нет,но вечером(курил днем) очень болела голова..
chegevara
сообщение 15.1.2013, 10:35
Сообщение #7

Активный участник

Лично я жарить не пробовал, но товарищ жарил с картошкой, говорит вперло blink.gif

--------------------
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."
Flyrem
сообщение 15.1.2013, 17:21
Сообщение #8

Активный участник

Эхх..как бы сделать так, что бы убрать псилоцибин из гриба, чтоб он съедобный был? Было бы супер, если б так можно было бы сделать, т.к. и я доволен буду, и домашние себя спокойно будут чувствовать) p.s. на крайняк можно конечно купить просто грибов съедобных, по типу вешенок, но они не похожи на Koh Samui к сожалению.. smile.gif

--------------------
Ramzes
сообщение 15.1.2013, 18:06
Сообщение #9

Активный участник

Ну если на то пошло - попробуй как-нибудь сам пожарить, если конечно запасы позволяют. Но по идее если жарить подольше - должны быть съедобными. Но как быть с тем, если вдруг цепанёт?... Лучше наверное испытать на себе всётаки. Тем более эесперемент ни капельки не страшный ))
chegevara
сообщение 15.1.2013, 18:09
Сообщение #10

Активный участник

И весьма полезный и познавательный для участников форума, так что репорт в студию!!!

--------------------
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."
Flyrem
сообщение 15.1.2013, 19:19
Сообщение #11

Активный участник

Цитата(chegevara @ 15.1.2013, 19:09) *

И весьма полезный и познавательный для участников форума, так что репорт в студию!!!

ахах ладно, опробую если первый опыт будет успешен, скоро создам репорт(в пятницу примерно), а сейчас - жду споры..)

--------------------
ven
сообщение 28.2.2013, 14:41
Сообщение #12

Новичок
*

Цитата(chegevara @ 15.1.2013, 14:35) *

Лично я жарить не пробовал, но товарищ жарил с картошкой, говорит вперло blink.gif

Мой знакомый тоже пожарил, с картошечкой. Говорит много было грибов от сосиски, тоже думал что псилоцибин разрушится от воздействия температуры. В итоге разрушился мозг на 6 часов! biggrin.gif Нуу, может не дожарил...
chegevara
сообщение 28.2.2013, 16:48
Сообщение #13

Активный участник

Цитата(ven @ 28.2.2013, 13:41) *

Мой знакомый тоже пожарил, с картошечкой. Говорит много было грибов от сосиски, тоже думал что псилоцибин разрушится от воздействия температуры. В итоге разрушился мозг на 6 часов! biggrin.gif Нуу, может не дожарил...

То, что псилоцибин разрушается при нагреве, правда, однако, не следует забывать, что для его разрушения требуется время, в течение которого должна продержаться температура нагрева 120 градусов, а также то, что при жарке сильно нагревается только поверхность, а внутренняя часть остается непрогретой. Думаю, я назвал далеко не все факторы, так что кормить жареными псилоцибами домочадцев я бы не советовал.

--------------------
CHEMICAL VOYAGER
сообщение 18.5.2013, 23:00
Сообщение #14

Активный участник

можно натрусить кому угодно и что угодно rolleyes.gif но лучше всего, если речь идет о родителях, раскатать их на правду, убедительными доводами, обоснованными научно из реальных - авторитетных, по твоему мнению для них источников, у меня ваще таких траблов нет tongue.gif ... мол лишь бы не стрелялся по проводам всяким тяжем типа опилок разных ну ... там гера или тому подобных из тяжелой артилерии... потому что это печалька laugh.gif cool.gif

--------------------
...нейронавты, хиппи и прочие мультипликаторы, любители психоделических переживаний и освоения глубин сознания, - они зачастую ...приятный, интересный, добрый, любвеобильный, жизнерадостный и миролюбивый народ. Эти люди - сокровище нашего времени, достоинство и украшение нашей планеты...

Ответить в эту темуОткрыть новую тему