Помощь-Поиск-Пользователи-Календарь
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
тенденция к бэдтрипам,
Вадимыч
сообщение 20.6.2011, 8:01
Сообщение #1

Участник
**

Свой первый опыт получил от 30г сырых GT - побывал в собственном аду.2й раз 1г сухих - понесло в ту же сторону,те же мысли и настроение но конечно послабее. Теперь вот не знаю продолжать мне эти эксперименты или нет ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ЛОW
сообщение 20.6.2011, 15:38
Сообщение #2

Активный участник

Цитата(Вадимыч @ 20.6.2011, 9:01) *

Свой первый опыт получил от 30г сырых GT - побывал в собственном аду.2й раз 1г сухих - понесло в ту же сторону,те же мысли и настроение но конечно послабее. Теперь вот не знаю продолжать мне эти эксперименты или нет ?

думаю не стоит..у меня с какого-то момента тоже бэд сплошной начался,решил пока отказаться
Вадимыч
сообщение 20.6.2011, 16:37
Сообщение #3

Участник
**

Цитата(ЛОW @ 20.6.2011, 16:38) *

думаю не стоит..у меня с какого-то момента тоже бэд сплошной начался,решил пока отказаться

Может другой сорт попробовать?
unt0xic
сообщение 20.6.2011, 19:00
Сообщение #4

Активный участник

Цитата(Вадимыч @ 20.6.2011, 17:37) *

Может другой сорт попробовать?

Псилоцибин везде одинаковый.
Вадимыч
сообщение 20.6.2011, 19:48
Сообщение #5

Участник
**

Цитата(unt0xic @ 20.6.2011, 20:00) *

Псилоцибин везде одинаковый.

Тогда как понимать вот это http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=1023 ?
ЛОW
сообщение 21.6.2011, 9:35
Сообщение #6

Активный участник

попробуй по осени семиланцету пособирай)у них эфект гораздо более позитивней,чем у кубов smile.gif
Вадимыч
сообщение 21.6.2011, 17:26
Сообщение #7

Участник
**

Цитата(ЛОW @ 21.6.2011, 10:35) *

попробуй по осени семиланцету пособирай)у них эфект гораздо более позитивней,чем у кубов smile.gif

Попробую... а пока не удержался и принял 1.3г GT один дома под музыку в наушниках.Примерно все повторилось - сначала легкий приятный визуал,а потом какой то плохо осознаваемый переход и отходняк
с болью в сердце и предчувствием смерти.Осталось ощущение что именно в этом переходе я пережил что то важное и очень серьезное но как будто недопонял и незапомнил это... Хочется повторить опыт именно для изучения этого перехода.
Grace
сообщение 31.8.2012, 16:43
Сообщение #8

Активный участник

Друг, у тебя панические атаки развиваться начали, не переживай, это сбой в эндокринной системе) У меня было такое - избавился) Прими к сведению.

--------------------
Жизнь это непрерывный диалог с богом
RuZ
сообщение 1.9.2012, 8:38
Сообщение #9

Активный участник

Цитата(Вадимыч @ 21.6.2011, 5:26) *

Попробую... а пока не удержался и принял 1.3г GT один дома под музыку в наушниках.Примерно все повторилось - сначала легкий приятный визуал,а потом какой то плохо осознаваемый переход и отходняк
с болью в сердце и предчувствием смерти.Осталось ощущение что именно в этом переходе я пережил что то важное и очень серьезное но как будто недопонял и незапомнил это... Хочется повторить опыт именно для изучения этого перехода.

1.3грамма маловата, по этому и не до понял ГТ надо 5грамм хавать вот тогда все поймешь, что он тебе покажет!!!!!!!!! Пробуй 5 и даже не задумывайся.УДАЧИ wink.gif wink.gif wink.gif
Ramzes
сообщение 1.9.2012, 12:16
Сообщение #10

Активный участник

Вообще конечно если тебе так подфортило быть персонажем склонным к бэдам - то тут уж ничё не поделаешь. Это персональный психотип личности со своими индивидуальными страхами\паранойами, паниками и прочей гадостью. Естественно лучше всего было бы просто не употреблять больше ничего и никогда, занятся спортом и ходить по воскресеньям в синагогу )))) Ну я так смотрю что упорство и желание качественно трипануть переливает через край и если уж решил добится своего - это только твой выбор. Но для протокола - я лично советовал завязать =)
Вобщем инсртукции довольно простые. В первую очередь главные правила установки и обстановки никто не отменял - очень советую на природе в хорошую погоду и туда где нет людей. Ну и желательно красиво чтоб было вокруг, хотя полюбасу всё будет красиво laugh.gif Далее - нужен ситер. пипл или пиплуха которые уже с опытом и кому ты доверяешь. Соло-трип это конечно здорово, но если есть вероятность обосраться, лучше кого-то взять с собой и прикормить грибами. Кстати да - лучше если ситер тоже будет "под впечатлениями". И прихвати с собой тёплых шмоток, типа курточки какой-то или балахона. Будет ништяк если есть какая-то подстилка на которой без напряга можно полежать если чё.
И теперь ключевой момент. Много раз испытывал на людях простую формулу которую как-то для себя открыл в случае бэд-предрасположенности. Запомни - Чтобы не происходило, чео бы ты в трипе не боялся - это трип и тебя обязательно попустит. В любом развале попустит... Это успокаивает когда какая-то частичка сознания вспоминает об этом. Потом шагай дальше - мозг ведь не отключился, всё можно контролироавть - сосредоточься на ярких красках\картинах - смотри. Ответы на многие вопросы грибы именно показывают. Просто смотри. При этом постарайся думать о чём-то хорошем. Опытным путём установлено что есть три фундаментальные темы - Любовь, Дружба, Вера. Я к примеру человек не религиозный апсолютно, но в грибах Вера (не путать с религией) очень позитивно склоняет. И чтоб закрепить успех, когда собъёшь начавшиеся бэды нужно приложить немножко услилий - расслабится. Расслабится полностью, отпусти сознание в свободное плавание, отпусти тело, отпусти эмоции. И смотри, просто смотри вокруг, переодически задерживая взгляд там, где тебе нравится, будь то окружающий мир или миры которые никто никогда раньше до тебя не видел. Ну и конечно музыка - выбор музыки дело личное, советовать не стану. Но хорошо если есть какой-то патифон. музыка задаёт ритм всему происходящему.
Если отнесёшься серьёзно ко всем советм, запомнишь их, то в нужный момент обязательно их вспомнишь, это будет твой надёжный щит в сказочном путешествии. Даже если тебе будет страшно - страх это тоже опыт. Помни - рано или поздно "ворота" закроются, тебя попустит. Старайся не упустить ни едного мновения в трипе. Важен каждый миг, каждая секунда, ведь в хорошем трипе время теряет своё значение и существование. Даже за короткую секунду ты можешь прожить целую вечность (хотя это тоже кстати тот ещё трэшак). Не пытайся бороться, не пытайся спрятать себя от трипа - безполезняк. Только один способ расслабится и наслаждаться. пережидать это тупо ))))
вот такая вот история - уверен что поможет cool.gif Удачи, бро!
vanino
сообщение 1.9.2012, 14:56
Сообщение #11

Активный участник

так Ruz все говорит просто, а на самом деле когда тебя уже прет и сознание нифига не подчиняется, как то сложно вспомнить о чем то хорошем светлом и добром...
от себя могу сказать, что раз принимаешь психоделик надо разгрузить свое состояние, для этого есть определенные психологические техники, вроде посидеть поплакать, чтобы сбросить груз обид и прошлых дней, а потом чтобы не остался осадок надо хорошенько поднять себе настроение, если интересно скину эти техники в личку...
лично я знаю одно универсальное для меня средство я пока могу и осознаю что происходит я улыбаюсь, через силу тяну улыбку, в организме запускается обратный процесс и у тебя начинает выделятся серотонин что способствует более легкому входу, дальше надо стараться продолжать поднимать настроение, если хорошо постараться можно выйти на плато чистого сознания, когда мысли бреда из головы уходят и вы начинаете осознавать легко и просто, происходящее вокруг... сложно это передать словами...
дело тут не в организме и нет никакой предрасположенности к бэдам, есть только халатное отношение к процессу познания себя, гриб в вас ничего не превносит, он просто показывает тебе настоящего тебя и если ты как человек не очень, то он быстро тебе это покажет и тебе это не понравится.
alextrj
сообщение 1.9.2012, 18:18
Сообщение #12

Участник
**

Поцоны, а ниче так, что топик-стартер последний раз был здесь больше года назад? По ходу эта тема у него уже как-то решена... cool.gif
acidcharly
сообщение 1.9.2012, 19:20
Сообщение #13

Активный участник

Я думаю любая тема имеет право на существование и без участия непосредственного автора...была бы актуальной smile.gif
Ramzes
сообщение 1.9.2012, 20:48
Сообщение #14

Активный участник

Вот чем этот форум отличается от всего рунета - как-то ниразу не видел срача в переписке, какого-то вообще нигатива и не перегружену лишним флудом. В большенстве полезная информация, часто повторяющаяся, но всёже полезнаяsmile.gif То что тема старотвата ичуть не отбивает нужду поделится экспириенсом как вылазить из бэдов =) Хотя как верно заметили выше - лучше туда вообще и не залазить, а подготовится заранее. Но всёже.... Какой-то аварийный пакет инструкций лучше иметь в запасе.
RuZ
сообщение 3.9.2012, 19:31
Сообщение #15

Активный участник

[quote name='vanino' date='1.9.2012, 2:56' post='11018']
так Ruz все говорит просто, а на самом деле когда тебя уже прет и сознание нифига не подчиняется, как то сложно вспомнить о чем то хорошем светлом и добром.. У меня просто было такое что за шол в трип нормально так.потом начал в нутре себя рассуждать и тут сам себе мысленно говорю что мол семья мне мешает и надо ее перерезать. тут я включил всему резкий стоп и вслух произнес с улыбкой что "я на старане добра и всякой нечести меня не сломать,я с богам".И все после этого на продолжении всего трипа я любовался всем что видел. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
GTi
сообщение 29.10.2012, 16:01
Сообщение #16

Активный участник

Много уже написано о том как недопустить бэда, там обстановка установка и тому подобное, немножко бы хотелось добавить от себя ,перед принятием с трепетом попросите грибы небыть суровыми,раскажите почему и для чего их принимаете, что не развлекухи ради а для просветления учения, вобщем что вы хотите получить от них, какие цели вы приследуете .Сам всегда кстати вхожу в трип так сказать с потными ладошками и всегда немного нервничаю ,и нечего проходит все даже очень не плохо ,уважаите гриб ,щитаите его своим духовным учителем и не еште много если вы еще не готовы, единственныи свои нехорошии трип получил так сказать от своеи глупости барщенув с дозои ,было очень мощьно красиво и временами до ужаса страшно , тогда мне реально подсобило то что я вызвал рвоту и попил молока, правда попустило не сразу, а гдето через пол часика.Да безусловно для новичков нужен ситтер но такого человека чтоб евлялся хорошим товарищем, понимал тебя, положительно относился к грибочкам и мог потдержать тебя в случаи сомнении и нехороших мыслеи в трипе,не у каждого есть такои человек на примете ,у меня лично нету, а триповать абы скем понял на своем опыте что вариан вообще дурацкии ,только мешают и отвлекают ,щитаю что самые лучшие и умные трипы проходят когда только ты и гриб и больше неково
allusio
сообщение 31.10.2012, 8:52
Сообщение #17

Активный участник

Моё знакомство с Грибом - сильнейший Бэд, было лет 5 назад и до недавней поры - было первым и последним разом. Бэд тупо из-за сильной аллергии от семилансеты + большое количество её.
Но Кубенсисы отнеслись ко мне более благосклонно, ещёбы, мноювыращенные rolleyes.gif
NoName
сообщение 31.10.2012, 9:47
Сообщение #18

Активный участник

ЧТо то вроде бэда было под семиланцеатой, дернуло меня пойти в игровые автоматы (в то время плотно подсел на них), дак вот зашел в зал и реально увидел зло! - взглянул в лица играющих, а там ненависть, злоба, отчаяние, каждый бьет по кнопкам с таким негативом, что кажется они не видят ничего кроме их самих и автоматов, сожравших их разум. Вообщем стало до жути страшно, неужели и я такой - подумал я, и с того дня больше никогда не играл, разве что в контакте в приложении rolleyes.gif
Алекс
сообщение 5.11.2012, 9:12
Сообщение #19

Активный участник

В итоге получился бэд с положительными выводами и их последствиями=)у меня прям образ перед глазами встал-полумрак,все в дыму,постоянный слившийся воедино звук автоматов и алчные бедолаги надеющиеся выиграть отдавая последнее...
Кудесник
сообщение 23.11.2012, 5:41
Сообщение #20

Новичок
*

Выбраться то не сложно. Я к примеру, смотрю на любой понравившийся мне предмет, улыбаюсь(хоть и не смешно), а затем всё само разрастается, мозг посылает сигнал, что эт смешной предмет, что то типо самовнушения, и начинается....))))) biggrin.gif

--------------------
Это грибной вкус, в твоей биоконструкции!
Изображение

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему