Помощь-Поиск-Пользователи-Календарь
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
тенденция к бэдтрипам,
onlineoffline
сообщение 23.11.2012, 12:53
Сообщение #21

Активный участник

Цитата(Кудесник @ 23.11.2012, 6:41) *

Выбраться то не сложно. Я к примеру, смотрю на любой понравившийся мне предмет, улыбаюсь(хоть и не смешно), а затем всё само разрастается, мозг посылает сигнал, что эт смешной предмет, что то типо самовнушения, и начинается....))))) biggrin.gif

а вот это грамотно!!! можно просто улыбаться через силу и организму становится автоматом смешно и легко. можно к этому подойти просто, как к физическому упражнению в повседневной реальности людям, склонным к депрессиям...но причина депрессии глубокаааа......
вообще, на самом деле, у всех БЭДОВ ноги растут из одного места biggrin.gif biggrin.gif из подсознания. грибы дают раскрытие твоего сокрального Я...и если сознание загрязнено, аналогично будет реагировать и подсознание. самый лучший рецепт - это изменить себя!(я бы сказал - это единственное что нужно) надо учиться мыслить в повседневной жизни ПОЗИТИВНО! и тогда трипы будут позитивны. нельзя испытывать негативных эмоций, злиться, раздражаться(какие бы на то причины не были...абсолютно нет причин для злобы и раздражений) так же к негативным эмоциям относятся ГОРДЫНЯ ЭГО даже подчеркнул (или, для читавших Кастанеду "чувство собственной важности" - я бы сказал - главный враг на пути воина) , потому как из-за гордыни эго появляются негатив эмоции - СТРАХ, ЗАВИСТЬ, ЖАДНОСТЬ, ТЩЕСЛАВИЕ, НЕНАВИСТЬ и.т.д. можно долго перечислять.
как просыпаемся, благодарим ПРИРОДУ, СОЛНЦЕ, МИР за вновь подаренный день, за очередную возможность осознавать себя в этом мире. желаем всем людям на земле(в первую очередь своим врагам) а так же всем сущностям во всех мирах счастья, здоровья, блаженства, самоосознания в себе бога. есть дыхательно - психические упражнения по энергоциркуляции и развитии визуала(типа - вдыхаешь и визуализируешь себя наполняющимся золотистой энергией в виде растущего шара около 2м диаметром, выдыхаешь - визуализируешь отдачу уже твоей преобразованной энергии "любви" во вселенную шар сужается до 1м. диметр)
мой совет заняться йогой, вот уж что меняет эффективно сознание и подсознание!! категорически не пить алкоголь, не курить сигарет, дабы бесы не налипали...
изменив себя забудете о бэд трипах и будет не понятно такое понятие как депрессия!!

P.S. да, кстати, чуть не забыл, по сути бэдтрип - это есть мини ад! кто испытывает бэдтрипы, срочно предринимайте действия по изменению себя. потому что, когда настанет время ГЛАВНОГО ТРИПА (т.е. смерти, а это будет неминуемо) не дай бог чтобы он оказался бэдом...ВСЕМ МИРА СЧАСТЬЯ УМИРОТВОРЕНИЯ!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RuZ
сообщение 24.11.2012, 15:53
Сообщение #22

Активный участник

Цитата(NoName @ 30.10.2012, 21:47) *

ЧТо то вроде бэда было под семиланцеатой, дернуло меня пойти в игровые автоматы (в то время плотно подсел на них), дак вот зашел в зал и реально увидел зло! - взглянул в лица играющих, а там ненависть, злоба, отчаяние, каждый бьет по кнопкам с таким негативом, что кажется они не видят ничего кроме их самих и автоматов, сожравших их разум. Вообщем стало до жути страшно, неужели и я такой - подумал я, и с того дня больше никогда не играл, разве что в контакте в приложении rolleyes.gif

Красавеццццццц!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(Кудесник @ 22.11.2012, 17:41) *

Выбраться то не сложно. Я к примеру, смотрю на любой понравившийся мне предмет, улыбаюсь(хоть и не смешно), а затем всё само разрастается, мозг посылает сигнал, что эт смешной предмет, что то типо самовнушения, и начинается....))))) biggrin.gif

Это истина. smile.gif

Цитата(onlineoffline @ 23.11.2012, 0:53) *

а вот это грамотно!!! можно просто улыбаться через силу и организму становится автоматом смешно и легко. можно к этому подойти просто, как к физическому упражнению в повседневной реальности людям, склонным к депрессиям...но причина депрессии глубокаааа......
вообще, на самом деле, у всех БЭДОВ ноги растут из одного места biggrin.gif biggrin.gif из подсознания. грибы дают раскрытие твоего сокрального Я...и если сознание загрязнено, аналогично будет реагировать и подсознание. самый лучший рецепт - это изменить себя!(я бы сказал - это единственное что нужно) надо учиться мыслить в повседневной жизни ПОЗИТИВНО! и тогда трипы будут позитивны. нельзя испытывать негативных эмоций, злиться, раздражаться(какие бы на то причины не были...абсолютно нет причин для злобы и раздражений) так же к негативным эмоциям относятся ГОРДЫНЯ ЭГО даже подчеркнул (или, для читавших Кастанеду "чувство собственной важности" - я бы сказал - главный враг на пути воина) , потому как из-за гордыни эго появляются негатив эмоции - СТРАХ, ЗАВИСТЬ, ЖАДНОСТЬ, ТЩЕСЛАВИЕ, НЕНАВИСТЬ и.т.д. можно долго перечислять.
как просыпаемся, благодарим ПРИРОДУ, СОЛНЦЕ, МИР за вновь подаренный день, за очередную возможность осознавать себя в этом мире. желаем всем людям на земле(в первую очередь своим врагам) а так же всем сущностям во всех мирах счастья, здоровья, блаженства, самоосознания в себе бога. есть дыхательно - психические упражнения по энергоциркуляции и развитии визуала(типа - вдыхаешь и визуализируешь себя наполняющимся золотистой энергией в виде растущего шара около 2м диаметром, выдыхаешь - визуализируешь отдачу уже твоей преобразованной энергии "любви" во вселенную шар сужается до 1м. диметр)
мой совет заняться йогой, вот уж что меняет эффективно сознание и подсознание!! категорически не пить алкоголь, не курить сигарет, дабы бесы не налипали...
изменив себя забудете о бэд трипах и будет не понятно такое понятие как депрессия!!

P.S. да, кстати, чуть не забыл, по сути бэдтрип - это есть мини ад! кто испытывает бэдтрипы, срочно предринимайте действия по изменению себя. потому что, когда настанет время ГЛАВНОГО ТРИПА (т.е. смерти, а это будет неминуемо) не дай бог чтобы он оказался бэдом...ВСЕМ МИРА СЧАСТЬЯ УМИРОТВОРЕНИЯ!!!

Тоже верно. smile.gif
solomon108
сообщение 17.12.2012, 14:38
Сообщение #23

Активный участник

У меня прямо со знакомства БЭД начался. Сначало всё было восхитительно. Я понял, что такое счастье. Но вот когда позже наступил БЭД, я понял ещё и что такое АД. Было очень всё плохо. Через некоторое время попробовал еще и снова трип. А когда отпустило, меня ещё и флэшбэк накрыл.
Если интересно, вот моя тема. От культивации и до Бэда.
http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=1380
arbuzec
сообщение 20.12.2012, 7:31
Сообщение #24

Активный участник

Из: Томск

Приятель поймал свой первый БЭД, гдето с грам с 3.5-4, хотя до этого все нормално триповал. Сидел говорит "щас у меня голова взорвется" корочк херово ему стало пошел блевать, не помогло, успело всосаться, бледный весь, домой увезли на тачке спать. Оказалось он перед этим всю ночь пивко пил и невыспался нифига, хотя утром был трезвый. Вывод: алкоголь+ измена=БЭД. Отоспался все в норме. А я его предубреждал о таком. От грибов он все же не отказался, удачный опыт был всеже, и будет!!!! mellow.gif

--------------------
Мир всем в мире.
chegevara
сообщение 4.1.2013, 22:41
Сообщение #25

Активный участник

Несколько лет назад я был безнадежным нариком и грибы пару раз пробовал...И вот однажды у меня с другом оказалось 4 пакетика с грибами неизвестной породы, по одной средней дозе в каждом, но помимо грибов нас угостили еще семенами какой-то казахской травы, содержащей ингибиторы МАО. Вобщем было решено есть все и сразу. Мой товарищ скатился в ужас раньше и начал интересоваться целесообразностью вызова врачей, но я его успокаивал, как мог, пока сам не оказался в плену катотонического страха, с лесными духами, состоящими из хвои, с каким-то первитиноподобным варевом с запахом хвойно-яблочного характера и ужасно суровыми физиономиями, все это под музыку Эра, где ужасно мрачными голосами напевались какие-то католические молитвы, мне казалось, что в результате страшного суда мне удалили мозг за ненадобностью, что я уже не буду нормальным и т.д и т.п., описать это словами нереально, и только в результате чего-то среднего между отчаянным аутотренингом с молитвами и раздеванием донага и подверганию тела и одежды солнечному излучению я вернулся к реальности. С тех пор прошли годы, урок я усвоил, хотя я прошел через натуральный ад отказа от наркотиков, с кучей срывов и больниц, теперь я веду трезвую жизнь, занимаюсь физкультурой и не общаюсь с объебосами. Было ли это результатом той экскурсии в ад? Точно сказать трудно, но семена былы посеяны и теперь всходят, я это чувствую. Я около 14 лет провел в наркотическом угаре, и могу сказать, что грибы очень мало относятся к наркотикам в принятом обществом смысле, но тем не менее несформированным в личностном и социальном плане поциентам я бы их не советовал, для меня это скорее ближе к духовному росту, а духовный рост невозможен без эмоционального, социального, физического роста. Это мое личное мнение. Тут на форуме зачморили человека за бэд-трип с исходом в монастырь, что говорит о незрелости некоторых представителей... Грибы почти всегда показывают все твое дерьмо, а это многого стоит, но я считаю глупым повторять, не проработав увиденное в реальной жизни, все равно ты возмешь только то, что будешь способен взять, бесплатного сыра нет, типа сегодня я неудачник, слабак, трус и лжец, курю пью колюсь ленюсь обманываю себя (все через тире) - а завтра я съем грибов и Великое Изначальное Дао сделает меня рыцарем света))) Короче если ты и так видишь свои недостатки, не стоит беспокоить священный гриб понапрасну, а если думаешь, что все как нельзя лучше - тогда ты готов, и чем лучше ты по-твоему, тем больше грибов надо взять, стойкая иллюзия требует хорошей встряски!!! Короче, камрады, но пасаран, если есть зачатки разума - гриб Вам поможет ( от них избавиться - шутка), если все печально, не стоит отчаиваться и осуждать себя, примите свое несовершенство и работайте над собой, и однажды Вы поймете, что все не так уж плохо - а это значит, пора в путишествие!!! Мир Вам и Вашему дому, да прибудит с Вами Сила!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."
Ramzes
сообщение 5.1.2013, 0:45
Сообщение #26

Активный участник

Че - твои б слова, да побольше народу прочитали из тех кто тут вобще читает, да действительно поняли. Обычно горький опыт посторонних людей просто пустой звук - пичалька. Подпишусь многократно под твоими словами - Грибы это не волшебная таблетка которая решит все проблемы, грибы никому не покажут истину в чистом виде и путь к просветлению. Но они с удовольствием вывернут тебя наизнанку с потрохами, покажут всё дерьмо, которое накопилось и чем этого дерьма больше - тем страшнее будет пережить тот ад, в котором придётся провести целую вечность. И тем поучительнее будет урок. Жаль не все этот урок способны принять и понять. Ну что ж каждому своё - пока сам шишки не набъёшь, на чужие шишки (я про те что в виде гемотом на лбу=) ) смотришь без особых умопродвижений.
blaster777
сообщение 5.1.2013, 8:07
Сообщение #27

Активный участник

Полностью согласен с написанным! Прямо удивляюсь тому, насколько все взаимосвязано. Хотел получить ответы на свои вопросы после последнего бэд трипа, и тут читаю такой пост, будто про меня. Единственное исключение, что я до грибов никогда не употреблял наркотики и за последние 3 года полностью завязал с выпивкой. Гриб показал, кто и кем является на самом деле. Я своего друга заранее предупреждал, что лучше надолго воздержаться от выпивки. Но он любитель выпить, и пил много пива за 3-4 дня до трипа. Кроме того, попросил перед путешествием написать цели, которые он ставит и что он хочет увидеть и изменить в своей жизни. На что он сказал, что все в его мозгу, и ничего не нужно записывать. Плюс еще я сразу его предупредил, чтобы много не есть в первый раз. В итоге он допустил сразу 3 ошибки, получил сам бэд трип, да и вел себя неадекватно, увел меня с собой. Увидел, как он выглядит в том мире - ничего хорошего. Да и сам о себе понял много нового. Полностью согласен, что гриб выворачивает наизнанку, и показывает все дерьмо, что в тебе есть. Но также пробуждаются и хорошие стороны. Я всегда был сторонник правды, какой бы она ни была.
После случившегося я понял, что нужно менять в себе. Плюс появилось какое-то измененное состояние сознания в обычной жизни. Стали ярче сны, начал замечать состояние перехода между сном и реальностью, а также сильно ощущаю природу вокруг. Появилось сильное желание уехать из города и жить на природе, хотя бы не долго. Но обстоятельства и проблемы на работе не дают этого сделать. Также стал ощущать иллюзорность мира и денег. Что порой люди зарабатывают больше, чем нужно, и тратят все на "унитаз", впустую расходуя личную энергию. Но в то же время без них не выживешь в современном мире. Вот и не знаешь, что делать.
Также осознаю, что выращивать буду не скоро также, как и есть. Ибо очень много еще нужно переварить и изменить в своей жизни прежде, чем есть. Думаю не раньше весны - лета. Возникло некое осознание всего. Теперь понятно, почему грибы не получится есть часто и в большом количестве. До этого не понимал этой тонкости.

chegevara
Есть важный вопрос. В настоящее время уже завязал с наркотиками? Т.е. употребляешь только грибы, когда чувствуешь, что время пришло? Просто интересно изменение в жизни, основанное на рассудке и силе воли.
chegevara
сообщение 6.1.2013, 22:11
Сообщение #28

Активный участник

На данный момент не употредляю вообще ничего, курить бросаю - начинаю опять - бросаю снова, всю осень занимался моржеванием, потом заболели зубы ( последствия первитина и всего остального), поэтому на зиму решил притормозить, дома занимаюсь физкультурой ( турник, отжимания, пресс и т.п.). Пью по праздникам не много, иногда с другом пиво пью, но редко... Но главное, что психологически и даже духовно чувствую себя другим человеком что-ли, прошлое кажется как не со мной произошло и вызывает улыбку, хотя дров я наломал на пару жизней хватит ( с диспансерами, судами, райотделами, кучей визитов в неотложку и т.п.), а по поводу грибов - вырастить конечно интересно было-бы, ибо наркотиком псилоцибин не считаю, так как аддикции у него практически нет, даже вообще нет, НО ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, НЕ РАСПРОСТРОНЯЮЩЕЕСЯ НА ОКРУЖАЮЩИХ!!! Тем более образ жизни веду в основном отстраненный, так что на хобби время найду, учавствовать в тупых пустых разговорах ни о чем (перемывание костей знакомых, политика, новости из жизни кого-бы то ни было, как дела жила-была и пр.) просто не могу физически чаще чем раз в неделю, таким образом освобождается не мало времени, можно и позагоняться с грибами, но пока что учу матан по этой теме и думаю, как-то так wink.gif

--------------------
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему