Цитата(megamen72 @ 16.12.2012, 11:39)
По поводу ВХОДА, у меня он всегда разный. Предпоследний трип, весь трип, сопровождался мандражом. А вот ВХОД последнего трипа прошел абсолютно гладко и быстро. Все-таки я думаю грибная тема для всех разная. Начиная от поедания и заканчивая ВЫХОДОМ. У всех всё по разному.
Вот много пишут про то что насколько разные у всех трипы и все такое, но симптомы то у людеи очень схожие, всеравно веть деиствие то на организм сильно не отличаетьса и многие испытывают практически одно и тоже при входе (слабость нервозность мажет и тд)так и выход когда долго не можешь уснуть ,успокоитьса от эмоции ,да и в самом трипе тоже есть сходства и по визуальным эфектам,в каком виде мы их видим
веть некто не скажет что от грибов прет как от сальвии ,дурмана или еще чего, иллюстрация то одна и таже, да и то что мы чуствуем в трипе единение с природои, какаято космическая теплота, любовь, гармония, или жуткии башнеснос когда хоть молись, тоже многим мне кажетьса не чуждо. Да не бывает одинакового путешествия ,но точто у всех все по разному я такбы не сказал