Как ваши Родные и Близкие относятся к шрумингу?, Шруминг и семья |
|
|
NoName |
12.12.2012, 11:06
|
Активный участник
|
А у меня положительно =)) Девушка сначала с удивлением, потом с женским любопытством, сейчас - "че тормозишь?! Едь быстрее покупай обогреватель, дело быстрее пойдет" =))) Сама не прочь попутешествовать. Друзья с белой завистью требуют фото, описать весь процесс и ощущения от трипов (они у меня массой в Екб все). Правда первый шприц пришлось с отцом забирать из почты, он долго расспрашивал что да как, говорю Шитаке китатйские, торчать говорит что ли?, нет съедобные отвечаю))) При каждой встрече спрашивает как грибы, говорю ниче не получилось - закисло, далее ловлю взгляд отца на сына, мол пи...деть не научился еще)))
|
|
|
|
arbuzec |
12.12.2012, 11:36
|
Активный участник
Из: Томск
|
Цитата(NoName @ 12.12.2012, 13:06) А у меня положительно =)) Девушка сначала с удивлением, потом с женским любопытством, сейчас - "че тормозишь?! Едь быстрее покупай обогреватель, дело быстрее пойдет" =))) Сама не прочь попутешествовать. Друзья с белой завистью требуют фото, описать весь процесс и ощущения от трипов (они у меня массой в Екб все). Правда первый шприц пришлось с отцом забирать из почты, он долго расспрашивал что да как, говорю Шитаке китатйские, торчать говорит что ли?, нет съедобные отвечаю))) При каждой встрече спрашивает как грибы, говорю ниче не получилось - закисло, далее ловлю взгляд отца на сына, мол пи...деть не научился еще)))
Повезло. Кстати привет Екб (ели правильно понял это Екат)? Жил я там как то.
--------------------
Мир всем в мире.
|
|
|
|
Sintez |
13.12.2012, 11:13
|
Активный участник
|
Интересная тема. Мне пожалуй повезло, живу с женой уже 4 года, она у меня женщина рассудительная, потому не стала рубить сгоряча, а выслушала и осмыслила, я хоть в теме не так давно, но первый урожай мы употребили с ней вместе, любимая была в восторге! Живем мы не с родителями, но иногда к нам приходит моя мама(сидеть с ребенком), она конечно изначальна была категорически против, но после разъяснительной беседы стала относится нейтрально, периодически спрашивает про успехи Сыну почти три года, проявляет дикий интерес к моему хобби, как приду с работы зовет меня "Папа пойдем грибы смотреть", а когда приходит время собирать урожай это вообще безумное счастье для него. Ну конечно я его кормить не буду ими. Вот такие дела. Кстати как считаете с какого возраста их можно употреблять? Всем мира и добра!
|
|
|
|
juli |
14.12.2012, 3:28
|
Активный участник
Из: Москва
|
Я сильно против была, когда мой мч начал выращивать, мысли дурные, что мол все не законно и прочее, да еще и дочка не маленькая, предатель еще тот)) Но когда он и они покинули мой дом, поняла, что многое теряю)) Для дочки сейчас железная легенда сложена, но вот если Маман узнает или Бабуля...... страшно даже подумать =)) Стараюсь в гости родственников не приглашать =) Хожу сама =)
--------------------
Если у меня горят глаза, значит тараканы в моей голове что-то празднуют!
|
|
|
|
acidcharly |
16.12.2012, 9:10
|
Активный участник
|
Цитата(Алекс @ 16.12.2012, 8:07) не это попозже)) я его пока мысленно готовлю))
Ты смотри аккуратнее.Не изменяй сознание Ближнего своего против воли его. )) Может Жесть случится Цитата(Sintez @ 14.12.2012, 4:26) Пожалуй так, но все же я считаю что самодостаточная личность формируется к 23-26 годам, до этого момента у большинства еще ветер в голове. С другой стороны уж лучше грибы чем алкоголь для ребенка (не ругайте, это просто мое мнение) Грибы -это очень серьезный инструмент,способный сильно изменить личность,а в неблагоприятных условиях поломать человека.Тем более ребенка/подростка.А алкоголь-это так,развлечение больше. А так я по себе сужу:первый раз грибы в 18 лет попробывал,ничуть не пожалел,Мне приоткрылся совершенно новый волшебный мир,который я принял и понял. Но тут конечно от человека зависит.)) Кого-то и в 40 лет на пушечный выстрел нельзя подпускать к психоделикам
|
|
|
|
blaster777 |
18.12.2012, 17:32
|
Активный участник
|
Присоединюсь к теме. Кроме как своей девушке и паре лучших друзей, я никому решил не говорить. Родители у меня слишком упертые и принципиальные - сто пудово будут против и поведут лечиться. А приятели и знакомые запросто могут проболтаться. Попробовал первый раз сам - был очень сильно ошарашен эффектом с хорошей точки зрения. Это мощнейший инструмент изменения сознания. Но очень переживаю по поводу того, что я уже зависимый, т.к. хочется еще путешествовать в те миры, что открывают грибы. Также попробовала моя девушка, но по неопытности и нечеткой постановке целей просто вырубилась и уснула, так и не поняв эффекта. Хотя этой темой очень заинтересовалась. Друг мой сразу однозначно озвучил свое желание попробовать, но пока еще урожай не готов, и ему как-то хочется вместо отправиться со мной. Ну а другой уже тоже испытал действия грибов. И решил, что больше не будет повторять, т.к. слишком далеко унесло. Хотя также в его глазах я не стал хуже. В целом такая вот ситуация. Еще замечу очень важную штуку про себя и девушку. Мы вместе АБСОЛЮТНО не пьем и не курим. Вообще ничего! И так уже года 3-4. Были времена - я баловался, нажирался в зюзю, курил, но потом резко надоело и завязал раз и навсегда, и не тянет. Вообще не тянет. К наркотикам тоже негативно отношусь, т.к. не привык ловить кайф ради забавы. И не пробовал, и не собираюсь. Также я вегетарианец вместе со своей девушкой и абсолютно не ем мяса и рыбы. Т.е. отношусь к природе с уважением и любовью. И веганская еда будто очищает тело и разум. Но никому ничего навязывать не буду и судить не буду - каждый живет, как знает, все приходит с опытом. А вот грибы, как природный психоделик заинтересовал. Но не знаю, насколько это хорошо или плохо. Пока есть страх реально стать зависимым от этого, и сорваться на употребление чаще раза в неделю. Хотя попробовал только один раз. На будущее не посоветуете, с какой периодичностью и по сколько можно употреблять без вреда здоровью и психике? И также очень хотелось бы, чтобы эффект продолжался хотя бы часов 6. А то за первый трип и всего 3 часа реального эффекта я мало что успел сделать из запланированных целей. Банально не хватило времени. А потом как облом - не то состояние, и ничего не выходит. Кстати, после трипа меня очень сильно потянуло на сладкое. Интересно, почему? Я сожрал почти все шоколадки в доме, все печеньки и пр, аж тяжело в желудке стало.
|
|
|
|
Ramzes |
18.12.2012, 20:10
|
Активный участник
|
blaster777 Вобщем у очень близкий друг, который мне вместо брата. С ним кстати первый урожай свой и разделил. Дак вот его девушка тоже полностью веган, никакой животной пищи не употребляет, тоже апсолютно не пьёт и не курит. А грибочки мои ей очень понравились - но ела их всего два или три раза. И всё окей... Я сам хоть и ем мясо, но тоже апсолютно не пью и не курю. А грбы... хз - самый короткий перерыв был только раз - неделя. А так раз месяц получалось, сейчас вобще с крайнего раза уже три месяца прошло. И как-то и не тянет особо. Зимой обломно по улице бродить. КРасиво конечно, но холодно очень ))) А дома как-то не в кайф. Да и не выращиваю сейчас. Грибов не хочу - и ростить не тороплюсь. Это всё личные примеры по поводу зависимости, но это еденичный случай - почитай кучу исследований и эксперементов - грибы зависимости не вызывают. А если их кушать каждый день - на третий, четвёртый раз тебе уже тупо не захочется - устанешь ))) Знакомые так пробовали эксперемента ради. И по поводу переодичности - тут кому как. Вобще лучше не чаще чем раз в неделю(минимум), а лучше две. Кому-то и раз в пол года хватает материала для размышлений. Но перерыв однозначно нужно давать организму. 1) - Очень мощная нагрузка на психику, особенно с первого раза. Чтоб только вернуться в нулевое состояние нужны сутки, потом ещё дня три мучает вопрос "Как теперь с этим жить и чё с этим всем делать" потом привыкаешь, осваиваешься... Разум постепенно приходит в норму. Спешить назад в трип не стоит - к грибам нужно уважительно относится. Если опыта не много, то осторожнее. Кукушку не поймаешь конечно, всёравно попустит, но депресуха и бэды никому не нужны. Лучше кушать когда полностью понимаешь что готов, когда действительно есть желание и позволяют обстоятельства. Ну и само собой физическая нагрузка на организм - многие знают, как при больших дозах тяжело выходит токсин из организма. И конечно за день организм не очистится. У меня как-то при глубоком погружении даже судороги были. Но это я понял позже намного - когда утром мышцы норг характерно болели. Это один из симптомов употребления больших доз псилоцибина. Почему на сладенькое потянуло? - дык глюкозка, организм просит то, что ему надо. Глюкоза помогает, хорошо чаёк сладенький попить - с жидкостью быстрее впитывается. Витаминчик С тоже надо. Как разогнать трип посильнее? - тут несколько способов есть. Первый - алкоголь. Я бы не советовал, теряется суть происходящего и размывается трип. Но некоторым нравится. Я так когда-то до 10 часов разогнал, но в оконцове вобще мясо - непонятно что тебя больше нагребает, бухло или шрумики ))) Второй способ - больше грибов! Только хардкор, только коматоз! ))) Хотя тут тоже есть шанс остаться ни с чем - либо сильно перекроет на часик и отпустит, либо как обычно... Но это редко - в основном чтоб подольше "погулять" надо просто побольше скушать. Да и прогулка будет куда красочнее. Главное не бояться, передознутья ими очень тяжело. Столько грибов обычно не бывает )) Дольше удерживает в правильном русле музыка - если она от начала и до конца одного стиля - в этой волне дольше пробудишь. Стоит вырубить музыку или поменять - уже не то сразу. Ну и самое главное, как ни странно - собственный настрой. Если спустя полтора часа начнёшь думать что тебя попустило, и от этой мысли не избавишься - всё. Кино закончится тутже. С другой стороны - если понимаешь что ещё недосмотрел сегодняшнюю серию, а уже какбы заканчивается всё - просто сконцентрируйся, посмотри куда-то на мелкие узоры, которые особо хорошо подходят для вижуалов, закрой глаза, вобщем веди себя так, вроде ещё самое интересное начинается. ОЧень часто это помогает. Ну и конечно от самих грибов зависит - хрен угадаешь в какой волне какие по силе будут. Чё там получилось... Всегда есть сюрпризы. Ну и в принципе относись к этому проще - три часа? - окей, значит так надо было. Всего часик? - ну чтож, судьба, в следующий раз получится... 8 часов уже шторит??? Жиииррр... Не переключайте!!! ))))
|
|
|
|
blaster777 |
19.12.2012, 7:18
|
Активный участник
|
RamzesСпасибо за ответ и в этой теме. По поводу сладкого - все стало понятно. Но это конечно жесть - перед трипом я весил 56,5 кг, а после, как отъелся за 3-4 дня так стал 61 кг. И все из-за того, что выжрал много шоколада и прочего. Хотя может было так надо. Сейчас уже успокоило, и ем как обычно. Худею. xD Ну а также, как и до этого стараюсь больше заниматься спортом - мне это нравится - и работа над собой, и расслабление, и скорее все шлаки из организма выйдут для след. трипа. Пока что сделал для себя вывод. Ввиду ОЧЕНЬ большой скуки по тому миру и ввиду того, что это затянуло, интуитивно чувствую, что мне это надо, буду на первых порах есть 2 раза в месяц, чтобы не было мало и толерантность не росла. Вроде психика уже пришла в порядок, разум плавно все это переварил и сделал нужные выводы.
|
|
|
|