Помощь-Поиск-Пользователи-Календарь
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Вождение автомобиля после действия грибов
blaster777
сообщение 21.3.2013, 18:06
Сообщение #1

Активный участник

В общем, тема такая. Вырваться на авто куда-нибудь подальше на природу в лес (в начале лета) с друзьями на машине. Я, разумеется, за рулем. И устроить поход + трип. Мне интересен следующий момент, если немного переборщить с грибочками, то после трипа спустя, например 1-2 суток, я вернусь в нормальное состояние? А то не хотелось бы попасть в ДТП или же на проверку к ментам из-за рассеянности/флеш бэков и пр. В общем, интересует, как вообще сказывается на вождении состояние после грибов. Разумеется, под грибами кататься я не намерен, ибо не псих. biggrin.gif Пока время есть подумать над этим вопросом. Сколько примерно должно пройти времени после трипа, чтобы вернулась полностью внимательность и обычное состояние для того, чтобы нормально вести машину? Всем спасибо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
acidcharly
сообщение 21.3.2013, 18:46
Сообщение #2

Активный участник

Цитата(arendator @ 21.3.2013, 19:14) *

Как то летом то же триповали с другом у озера smile.gif Через 5 часов поехали домой я за рулем , немного в напряжение ,но ехать можно...доза была 5.5 гр. Эквадора rolleyes.gif
п.с. через сутки ты будешь полностью трезв на все 1000% laugh.gif
Частенько приходилось утром триповать ,а ближе к вечеру уже ехал за рулем..

А куда ездили то? если не секрет конечно...))
acidcharly
сообщение 21.3.2013, 18:51
Сообщение #3

Активный участник

Цитата(arendator @ 21.3.2013, 19:49) *

в кипень smile.gif есть там хорошие места cool.gif

О, знаем-знаем)) летом там гонял на велике,поставил свой 130 километровый рекорд laugh.gif Ропша,Кипень приятные места.
chegevara
сообщение 21.3.2013, 19:21
Сообщение #4

Активный участник

Пару раз во времена бурной молодости случалось так, что не рассчитав время мой товарищ вел машину уже во время входа в трип, но не долго, когда сильно наворачивало — останавливался где нибудь. Кончилось все тем, что мы пьяные и после трипа перевернулись на скорости 150 км/ч. Так что никому не советую пробовать, это заканчивается неотложкой и костылями, проверено cool.gif

--------------------
"Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Они бывают синенькие и красненькие. Так что в наркотиках я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть."
Happydaytoday
сообщение 21.3.2013, 22:18
Сообщение #5

Активный участник

Цитата(chegevara @ 21.3.2013, 20:21) *

Пару раз во времена бурной молодости случалось так, что не рассчитав время мой товарищ вел машину уже во время входа в трип, но не долго, когда сильно наворачивало — останавливался где нибудь. Кончилось все тем, что мы пьяные и после трипа перевернулись на скорости 150 км/ч. Так что никому не советую пробовать, это заканчивается неотложкой и костылями, проверено cool.gif

Ну топикстартер спрашивал про вождение не во время входа, а после выхода, прричём спустя приличное время. smile.gif
Флэшбэки беспокоят только, как я понял.)

--------------------
Мой удачный репорт с сосисками и сенным кейком http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2165&st=0
Мой фейловый репорт, где обсуждалось много подводных камней (с использованием жидкого мицелия) http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=1954&st=0

Регидра, ХШ, приготовление пшеницы, сена, стерильность, влажность и т.д. Расписал всё по пунктам:
http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=2165&st=200
Изготовление простенького, но удобного изолятора из веток и желудей:
http://teonanakatl.com/forum/index.php?showtopic=1946&hl=%E8%E7%EE%EB%FF%F2%EE%F0
blaster777
сообщение 30.3.2013, 17:13
Сообщение #6

Активный участник

Ну тогда все норм. Всем спасибо, особо заморачиваться не буду. smile.gif Во время трипа не упаси боже машину водить!

Ответить в эту темуОткрыть новую тему