Пинк Буффало, Итак на подходе грибочки пинк Буффало!как и сколько их есть?что от |
|
|
svetmiru |
6.8.2013, 5:20
|
Активный участник
|
|
|
|
|
CHEMICAL VOYAGER |
7.8.2013, 12:48
|
Активный участник
|
Цитата(CH12O4N2P @ 6.8.2013, 13:45) ...при сушке теряется примерно 40% ПАВ
Это откуда такая инфа? научно обоснованно или это ты так по ощущениям своим вывел?, я ел сухими и даже никакой разницы не почувствовал (St/ - GT), как по мне так они ваще них не теряют.
--------------------
...нейронавты, хиппи и прочие мультипликаторы, любители психоделических переживаний и освоения глубин сознания, - они зачастую ...приятный, интересный, добрый, любвеобильный, жизнерадостный и миролюбивый народ. Эти люди - сокровище нашего времени, достоинство и украшение нашей планеты...
|
|
|
|
CH12O4N2P |
7.8.2013, 21:26
|
Активный участник
|
Это откуда такая инфа? научно обоснованно или это ты так по ощущениям своим вывел?, я ел сухими и даже никакой разницы не почувствовал (St/ - GT), как по мне так они ваще них не теряют.Сейчас уж точно не вспомню где это прочитал, но суть в том, что при сушке разлагается менее устойчивый псилоцин, содержание которого весьма прилично в свежих грибах. Но я не настаиваю. Если так важно, чтобы сохранялись все вещества, то пусть так и будет.
--------------------
"На горизонте ума то, во что верят как в истинное, и становится истинным в пределах, которые можно обнаружить в опыте"
|
|
|
|
Erica |
9.8.2013, 11:37
|
Активный участник
|
Цитата(zamir @ 9.8.2013, 12:35) сухие растери в порошок и просто запей водой,только вот я не понимаю почему ты их сырыми не ешь,мне сырые больше нравятся.
Кому как,мне больше чай нравится,почему - не знаю.И неплохо бы пол-дня перед этим поголодать,эффект усилишь))
--------------------
Matrix has you. Be brave to be yourself.
If you wanna contact, it REQIERes A bit of thought to understand, how to Skype me.:-)
|
|
|
|
CHEMICAL VOYAGER |
10.8.2013, 14:06
|
Активный участник
|
Цитата(zamir @ 9.8.2013, 11:35) сухие растери в порошок и просто запей водой,только вот я не понимаю почему ты их сырыми не ешь,мне сырые больше нравятся.
+1 сырые!, чтоб аж синий рот стал
--------------------
...нейронавты, хиппи и прочие мультипликаторы, любители психоделических переживаний и освоения глубин сознания, - они зачастую ...приятный, интересный, добрый, любвеобильный, жизнерадостный и миролюбивый народ. Эти люди - сокровище нашего времени, достоинство и украшение нашей планеты...
|
|
|
|