Всем доброго времени суток уважаемые гроверы и новички. Сам я являюсь новичком, здесь я относительно недавно. Очень хочеться попросить новичков и не только, когда вы создаёте тему и пишете (ай яй яй кидалово )- - - -будьте любезны, когда вам пришлют в итоге, пусть и с задержкой - - -НЕ ЗАБЫТЬ ОБ ЭТОМ НАПИСАТЬ. А то получается открываешь главную страницу, а там ой кидалово, ой беда. В итоге, когда всё приходит, толи рука не подымается отписать, что всё хорошо, всем спасибо, толи надеется, что заказывать больше не будет. Пишут благодарности, но на общем фоне это выглядит так - - - -тема КИДАЛОВО, а благодарность ------спасибо. Получил и забыл, а его тема "КИДАЛОВО" так и продолжает висеть. Призываю всех школьников, новичков, ботанов, спецов, учителей и прочих к терпению и только терпению. Все прекрасно понимают( а может и не все), что товар под статьёй и если администрация не выполнила установленные нормы отправки, значит на то есть свои причыны. Я не являюсь работником данного форума и не заступаюсь за админов( за задержки и прочие дела), просто когда начинается паника( а в данном случае, это высказывания - МЕНЯ КИНУЛИ), к ней примыкает даже не собиравшийся паниковать человек. Это зараза, которая распространяется очень быстро. Думайте о светлом друзья, запаситесь терпением и всем нам воздастся. Ну вот и высказался, полегчало, просто сам жду. Всем мира и добра.
--------------------
Чем больше принимается законов, тем больше в стране беззакония.
|