Пацаны и девчата! Никогда не кушайте эту дрянь.Купил сухую траву на шаманике, заварил две столовых ложки, отвар выпил. Через 30-40 минут пришло.
Никакого кайфа или мистических переживаний, весь эффект это сплошная побочка, а именно:
1) Пересыхание слизистых. Дикий сушняк и ком в горле, НО самое мерзкое невозможно пописать. Слизистая внутри члена пересыхает и все выходит по капельке, при том ощущается ложное желание постоянно сходить по маленькому.
2)Потеря зрения, а именно не возможно поймать фокус, туман в глазах.
3)Общий седативный эффект, который я нашел очень неприятным. Каждую минуту думал поскорее бы прошло это все.
Это самый тупое проведенное время в моей жизни, пожалел сто раз и остаток дурмана выкинул.
Цитата(Космонавт @ 11.3.2015, 14:22)
А кто может поделиться опытом курения шалфея предсказателей? Давненько ( деталей не помню) товарищ рассказывал, что измененное состояние 10 сек , но по переживаниям типа вечность и жесть. И ситтер обязательно должен быть.
Лучше создать для этого отдельную тему, вещь по настоящему убойная. Могу рассказать пару трипов, которые запомнились на всю мою жизнь.